Опубликовано: 28 сен 2009 Ношу, собираюсь 3 пару заказывать))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 А каблуки на льду - это не ужас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 а че мне путать, у меня вот соседка напротив тока что мусор выбрасывала в них :))))) вылезла из дома и пошла... ну дома ж носит, видно же, стоптались они. А наши друзья приносят к нам в дом, когда в гости заходят, как тапки надевают, бо холодно ногам.Здесь у нас холодно зимой в домах, обогревы не у всех на максимум работают, вот и носят...А нормальные люди это на улицу не надевают :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 значит во всем мире не нормальные... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Носила бы, они есть такие классные. Зайдите, посмотрит.... http://www.uggaustralia.com/uk/index.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Так жарко в них на улице в Австралии... У меня друзья в Сиднее - зимой ниже +10 темп не опускалась. В сапогах таких китайцы в основном ходили и на китайском рынке их навалом (понятно что не фирменных):) [+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2009 Зато изящно то как.... по теме, не носила б , не мой стиль, смешные и правда, хотя наверно очень теплые и удобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение