а вы бы носили угги?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может мода на вьетнамки от штата зависит :) В моем представлении в Техасе вообще все должны ходить в ковбойских сапогах и шляпах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы одну шляпу увидела или сапог)) единственное оправданное ожидание - это огромные автомобили. А так на техас и не похоже совсем. Но откровенно говоря, я вообще не знала что в техасе есть острова, пока сюда не определилась. Может курортный статус повлиял на местных и они шляпы с сапогами решили не носить) И на лошадках не ездят. Не дикий запад короче, совсем не дикий. Зато белки скачут по газонам и пеликаны гордо реют. И морем пахнееет, от это радость)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти фоты датированы началом моды на них (пару-тройку лет назад)я вам как краевед говорю, бабы на нашем западе их не носятносят девченкия недавно фото Пугачевой увидела в этих пинеткахофигела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую не пройти мимо вьетнамок на меху угги их делают и парочка дружественных фирм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не пофиг кто что носит на западе?)) мне главное чтобы удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу,потому что в них тепло и удобно мне , например, смешно,когда спортивные штаны в носки заправляют :))), это я к тому, что сейчас носят все что угодно :))Угги уже никого не удивляют.да, кстати, кто это решил,что угги для подростков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году ДА в этом НЕТ ездила к куме на троещину, на углу лесковской в каокм-то торговом центре в обувном магазине эти а-ля "угги" разного цвета и фасона от 600 грн. что удивило на пятке лейба угг, но судя по цене, материаллу верха и по "чебурашке" внутри, это палево.делаю вывод, что в таких чунях будет ходить вся троещина и скоро и крыжополь, так что.... нет нет нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в Австралии их дома носят :)))))))) как тапочки :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так , не путайте тапочки и сапожки :),у них и мокасы приличные оч есть и вьетнамки на меху :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну подруга на шулявке прикупиль .. за 60 грн. за такие бабки можно и поносить) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имела бы ноги длиннючие-может и одела б)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня угги странные такие, не пенковая подошва, а как каучуковая что ли... Вот думаю, и угг не написано, но на вид угги... Есть спецы уггов здесь?))))Кстати, я свои в стиралке стираю))))) ГГГгг)))) Люблю их очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не пофиг, я там живу потому и не ношуне поймут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно так) Мне в Киеве фиолетово, кто и что обо мне подумает, а в Европе и Америке я всегда видела людей, которые одеваются вопреки моде. Мне казалось, что в обществе, которое давно наелось шмотками, следование моде как-то уже не так остро стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кажется на самом деле здесь хорошо чувствуется социальная, возрастная и прочая принадлежностьособенно в определенных кругахособенно если ты не туристхотя кто хочет против течения - имеет на это право и никто это право не оспариваетвопрос звучал "носили бы вы угги"ответ был "я бы не носила"дальше объяснила почемутак что мое слово не законна всякий случай развила темуспорить смысла не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорить, я понять) Мои подруги в США, представление от них. Сама была только в трех городах США, но представление сложилось именно такое - не Лондон, конечно, где фрик на фрике, но и свобода от моды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))) НОСИЛА БЫ!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб ягодицы на половину не торчали из штанов )) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вся Европа носит уже 2 года и я бы носила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

америкоссы носят тож...а я нипонима их... такой ужос...плюс нога кажется слишком большой...[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением