Опубликовано: 25 сен 2009 носила бы.. на зиму - угги, на лето - кроксы - и нафик-нафик четыре полки с обувью... от оно счастье..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А они натуральные разве? я думала, это искусственный мех :) но натуральные я б тоже носила, щас просто иск. мех в верхней одежде в особой моде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 заказывала через посредника на чикко с сайта 6pm, когда там их распродажа была, да, внутри мех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 нет, не носила бы. мне такие вещи нравятся на худых молодых девочках а на нехудой тетке как я боюсь будут как на клоуне[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Драсти :)) Искусствнный мех за 200 $ за пару как-то уже даже слишком в наше кризисное время :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 это не интересно совсем..стиль другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +1 это все таки обычные полусапожки, а не угги о которых тут речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 внешне мне нравятся. а какие они я ж не знаю, если удобные - носила бы.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Угу . Только что на сайте посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Это как вариант, тоже UGG, традиционные мне тоже нравятся, но на высоких и стройных, а я стройная, но не высокая с вечно холодными ногами, попробуем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 в Плато что-то типа "облегченных" угги продается :) не такие дебелые, есть с вышивкой, есть с пуговками сбоку. аккуратный круглый носок. куплю такие :) традиционные- нет[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 была тема полгода назад большая в красоте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 девы, это мода для подростков 14-18 лет от роду мы в пролетеоб чем таксскть базар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Разводов нет на них, у меня темнр-коричневые, я их за три зимы трижды чистила) Перед тем, как спрятать на лето) Но я в общественном транспорте не езжу, может, поэтому. Любое средство для нубука подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я имела в виду моду) Я их ношу из-за удобства и тепла. Всегда мерзнут ноги в любых сапогах, это первые, в которых мне тепло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 отличная теплая удобная обувь. с джинсиками и курточкой зимой самое то под шубу норковую я канечно их не одену)))), но не всегда же на каблуках ходитьЯ уже с новой коллекции две пары присмотрела, вот жду когда скидки будут под НГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 за мехЪ они очень удобные и теплые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну разве только для подростков? я вчера задалась целью и нашла в инете целую тьму фоток, где взрослые тетеньки-голивудские звезды в этих уггях рассекают. И им отнюдь не 14 лет, и даже боюсь не 30 уже.Куплю себе уги буду на парах сидеть, бо здесь кондиционируют помещения до температуры морозильника, приходиться выходить на улицу греться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 гусеница_Глаша, вы купите себе еще пончо :) В TJ Maxx-e есть отличные такие накидочки а-ля "привидение с мотором" :) Я купила себе на зиму - в офисе сидеть. Тоже постоянно мерзну :)Сорри за офф.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 о, какое у меня пончо дома осталось, хорошо, что напомнили, надо будет привезти, порадую местных мексиканцев :)или здесь купитьну холодно ж, черти, что они творят. Утром в универ мчусь в майке, еще и жарко всегда. А стоит лишь зайти в аудиторию - сразу свитер натягиваю, а пальцы все равно мерзнут. Ходила в шлепках, теперь в кросовках и носках, не помогло - точно угги надо покупать, ну или валенки, для экзотики.спасибо ж автору за тему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 ага, везде морозильник :) Я в Киеве зимой туфли держала под столом в офисе, чтобы переобуваться, а тут прям хоть покупай эти чертовы угги и сиди в них и летом :) Верите - за все лето в босоножках на работу пару раз пришла - мерзла. На улице спека, а в офисе - как в морозилке :)А местные какие-то морозоустойчивые, ходят во вьетнамках и летом и зимой :) Еще одна странная мода - вьетнамки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 ога! мне ребята-техасцы говорят: чево ж ты мерзнешь, у вас жеж холодно и ты привыкнуть должна? ну и как им обьяснить, что у нас-то холодно на улице, а в помещении организма как правило расслабляется и требует тепла. А тут такой конфуз получается, что все наоборот. А насчет вьетнамок я особо не заметила кстати. Наоборот, пряча свои замерзшие пятки под мышки в очередной раз обратила внимание, что все остальные человеки в кроссовках и носках, Умудренные опытом видимо, хех. Теперь и я умудрилась, ну точно валенки куплю)) как в школе сменную обувь носили, гы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение