а вы бы носили угги?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, конечно!!! Какая прелесть! С большой меховой шапкой, как у Брыльской, с джинсами в обтяжку и приталенной искусственной (!) дубленкой. Как я рада, что они опять в моде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю зиму в них проходила )) мнение окружающих традиционно пох. удобно, тепло и не надо заморачиваться с носками и с переодеваниями обуви в помещении - в них в -20 в лапландии не холодно на босу ногу, а в помещении в +20 не жарко абсолютно. зато у меня вызывают отвращение торчащие из под джинсов сверху колготы на талии у теток, когда свитерок задирается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а с чем Вы их носили? я вот пока только обдумываю свой гардероб, первое что приходит на ум - леггинсы и туника теплая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, колготы это еще ниче, а вот трусы (если стринги то ваще атас) торчащие из-под штанов до шеи это да.....похуже будет чем угги носить:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт уже совсем цивилизация :0)))) симпатишно))) :-)))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на трусы я как-то нормально реагирую )) а вот зимой когда джинсы с заниженой талией еще и с ремнем, бывает - а над ними колготы сантиметров на пять торчат... причем наблюдается зимой у 90% теток в офисе... буэ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с джинсами узкими....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет. У меня другой стиль одежды. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу. Более того, как-то летом в холода на пикник в парк надевала. Шикарная обувь и натуральные на босу ногу можно круглый год. (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет - мне просто они не нравятся :) Меряла -удобно, да, но не мое однозначно. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, кто носит, про уход за ними какими средствами пользуетесь, чтобы там разводов от слякоти не оставалось, грязь убирать и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие точно да :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила бы, если бы они были кместу. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... не носила бы... мне не нравится - когда ноги похожи на пирожки.. .предпочитаю более аккуратную обувь И ваще мне обычно пофиг на "модно - не модно"... я сама себе выбираю - шо носить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне не нравятся, никакие валенки валянками. Может у кого рост -160 и нога 35 - оно и ничего, но себя вот как-то цьоткой почувствую в них. Не элегантно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет низачто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила бы, абы гроши на них были мне нравятся... тепленькие, мягенькие....[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу с соответствующей одеждой, имхо стильно и красиво но у меня дизайнерские, очень оригинальные..Больше не понимаю тех, кто по торговых центрам скользят на шпильках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, зима близится :)) Угги вспомнили :)По теме. Раньше - нет, никогда. Сейчас - может быть, на даче. В прошлом году были в Моршине зимой, снегу было - по пояс, мороз -15. Тогда-то я про них и подумала. Но все-таки сомневаюсь, по нашим лужам зимой в них не потопаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда уж и искусственные угги :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне кажется, они как раз хороши на высокий рост. Подружка маленькая хотела купить, померяла и отказалась: мне, говорит, сюда только телогрейку и метлу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа - ваще не преть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на растоптаный 40 еще угги - оно самое!! это хорошая обувь для собственного двора, с дитем погулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы заказывали? очень хочется такие же..они также с мехом внутри?заранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде мода на них прошла уже не ношу, мне не идут. А если бы мне подходили и были в моде - носила бы.
0

Поделиться сообщением