Опубликовано: 24 сен 2009 а вы бы носили угги? я их когда вижу меня смех разбирает...валенки такие смешные...в жизни б не одела...мода ж блин....а стоят то мама дорогаяюююржу немагу....я одна такая дура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ужасмамадорогая!!! НЕТ! :) + Хотя возрастная категория у меня недалека от тех, кто их носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 + стоят они немадых денег!! За что?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 они хоть теплые7 кто носил расскажите не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а какая возрастная категория их носит? бабушки или девочки? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а мне нравятся))) за то, что прикольные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 девушки)) Хотя для бабушки был бы отличный подарок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я б носила, если бы ноги мерзли мне кажется они очень теплыеА когда холодно - плевать мне на моду и стиль, я б и валенки нацепила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Носила бы и ничего смешного в них не вижу На вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я не носила бы, моя сестра носит, они действительно теплые... 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ни за что. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 с удовольствием)) а теплые и удобные они какие))) воттокадороговастые))) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я ношу уже три зимы в морозы - лучше обуви для моих мерзнущих ног не встречала! Мне абсолютно фиолетово мнение остальных на этот счет, главное, что мне тепло и удобно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А я заказала себе на каблучке Угги очень даже симпатичные, жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я ж не тинейджер, чего мне их носить?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а у них есть возрастная категория?(-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 конечно - уже даже себе заказала, для меня главное удобство + я еще и мерзляк:) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 мне тоже не нравятся, носила бы только в лютую зиму в Лапландии )) если они теплые, конечно ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 меня смех не разбирает. и наверное, носила бы, если бы не: 1. цена2. маркость (мне кажется они пачкаются очень, а черные мне не нра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 а такие ? http://2.bp.blogspot.com/_nC3pdAOSBog/SK8hlMiIDqI/AAAAAAAABg0/t6wU0wmwPX0/s400/knitted+uggs+2.jpg ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ой, а картинку покажите? :-)))) какие они, на каблучке)) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 мне нравятся, только что у нее (него) с левой ногой?))) (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вот такие http://www.kaboodle.com/reviews/ugg-oliviya-black--ugg-womens 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение