Переходы и коляски, бойтесь красных мазд

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Переходы и коляски, бойтесь красных мазд Готова была тётку просто достать из машины и придушитьпереходили мы через дорогу (кто знает на минской, там пешеходные переходы хорошо расчерчены и перед ними лежачий полицейский)так вот, с той стороны где машины идет муж, а потом с левой стороны от него я с малой в коляскену смотрим машины все остановились ... начинаем переходить дорогу, а оказывается тётя на красной мазде просто переезжала тихонько этого самого полицейского и нифига она не притормозила, а просто перед самой коляской остановилась//// и говорит мне, а Вы не боитесь через дорогу переходить, я ей тычу на переход и говорю типа все ж стоят, а Вы чето резко вздумали ехать.....а она мне, типа я то откуплюсь а Вы что делать будете если чтовот с...кавот и говорят про отмену штрафов, штрафуют не того кого надопростите что много, но меня просто убила такая ситуация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕБИЛКА ! сочувствую. [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только красных, и не только мазд((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах какой...наверное, только вчера за руль села и чувствует себя крутой..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номера бы записала с многозначительным видом пусть бы она потом думала, действительно ли смогла б откупиться...коза :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я невоспитанная тетка-планочница, поэтому я бы в такой ситуации схватила за волосы ее и об коленку.....честно. пусть откупается до святых веников.была как-то свидетельницей, когда такого торопыгу гаишник остановил - палкой вдребезги по лобовому стеклу. типа - "торопишься? вот тебе время постоять подумать". Может, такие способы и негуманны, но действенны.Вам сочувствую. Заповедник гоблинов какой-то. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда с мужем уже перешли дорогу, тогда и подумали про номера а тогда мы были просто офигевшые от такогомуж мой сам в органах работает (мог бы пробить через ГАИ по номерам владельци и прочую информацию) но как говорится, после боя кулаками не машутпоразило то, что за рулем не барышня молодая была, а женщина лет 50!!!вот чес слово, никогда никому плохого не желала, а надеюсь Бозя ее проучит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я там часто катаюсь. На красной мазде) правда я сегодня да и вообще ни с какими мамочками с колясками на дороге не общалась. К счастью) Наглючая какая тетка:/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууух, надеюсь это не Вы))))) а то:-||||
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом шо? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто посочуствую,сама в таких ситуациях через день, мало того.что на переходе стоишь по 10 минут,так еще из под остановившейся машины ,кто то спешаший выезжает. Шо могу сказать уроды,рано или поздно они все равно остановятся и нифига не откупятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый в похожей ситуации просто запустил бутылкой пива в стекло.. и это правильно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вчера тоже столкнулась с тупой тетей, и подумала, что плохо у нас штрафуют или штраф маленький. Начинаем переходить дорогу, дошли до второй полосы на огромной скорости летит джип, за рулём немолодая матрёна, жрёт что-то большое типа пиццы. Стали пропустили, попыталась запомнить номер, не смогла ехали еще две машины на немаленькой скорости и тормозить не собирались, дошли до середины там маршрутка тоже на хорошей скорости и тоже не пропустил. Злая была, мало того что правила нарушают, так еще и не задумываются, что руль может климануть, рука дрогнуть или судорога свести, в конце концов что угодно, можно хотябы скорость сбросить, если б одна из них нас сбила, вряд ли б живы остались. Все были крупные машины. И пусть гаишники машины забирают, если вовремя не платятся штрафы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, меня сегодня на тротуаре чуть машиной не зацепили, шо делать, времена, нравы)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сказать - я к вам с того света буду являтся до конца дней ваших. хрен откупитесь сцуко. повбывала б[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сука! Бывают же такие женщины(((.А про "бойтесь красных Мазд" - зря обобщаете :) Я тоже на красной Мазде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б там был мой муж, она бы после этого боялась ездить. Здоровье не купишь. Тварь. [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не хотела обидеть, но накипело просто тетенька на такой машине была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не я) вообще там достаточно хороший обзор, насколько я помню, странно, что тетя ступила и поехала на пешеходов...хотя еще более странно, что грубить начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уродка, сочувствую, я когда-то мужика зонтиком побила перекатываюсь через переход на 9 мес беременности, все машины остановились, а один дебил прёт, остановился в сантиметрах от меня. было пасмурно я с зонтом, планка упала, открыла дверь и так его отдубасила! Вот и тёлу эту надо было вашему мужу фейсом об торпеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

більше таких як ви - їздили б обережніше :)[+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тупа ж, можна ж наїхати на того, хто більше перевідкупить або за родича даїшника чи мвсника [+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпидемия какая-то... Вот два вчерашних случая. Каждое утро езжу по Мельникова, нерегулируемый переход, всегда идут люди. В левой полосе машины остановились, пропускают, по правой - несется. Тормозит так, что дым пошел, визг на всю Лукьяновку. Пешеходы, как куры разбежались. Дядька за рулемВторой случай - вечером. Мы машину ставим в переулке с односторонним движением. Вышла с ребенком, он у меня ученый, пока я машину закрываю - стоит, не шевелится. Идти - поворачиваю голову, никого, и тут, протв движения на полной скорости, чтоб успеть - курица, блин, ненормальная. Было светло, нас было хорошо видно, как видно и то, что мы не смотрим в ее сторону. Честное слово, если б не ребенок - схватила бы за патлы и носом об руль ее. Редко когда я так разъяряюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а она мне, типа я то откуплюсь а Вы что делать будете если что.." - это Вы выслушали? не, я бы как увидела, что она открывает свой рот, чтобы сказать такое или другое, я бы вместо того, чтобы выслушать, набросилась со словами "Заткнись, сука!" и не дам ей высказать даже одну букву. Никакие извинения, никакие обьяснения мне не нужны ... а то если наезжать на меня, то все равно не услышу ни её извинения, ни обьяснения...:([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы вот с дочкой переходили возле школы, замечу, по пешеходному переходу + а там еще знак стоп висит. И тут откуда не возмись в полном смысле бабушка на волге чуть нас не сбила. Блин, жаль тяжелого в руках не было, а то б вдогонку бабушке послала.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением