Опубликовано: 24 сен 2009 а вообще-то я давно думала прицепить к коляске битуи чтобы все видели как им будет плохо, если чё))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хорошая идея! :) но с другой стороны надо поцепить табличку "Адекватная мамаша" а то ж разбегаться будут все[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 биту низзя :))) приравнивается законодательно к холодному оружию возите кирпич. силикатный :)))если что, отмазка - "строю дачу!" :))))))))))))))а машины повреждает гарантированно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 чё серьездно, что приравнивается к оружию? нуна у мужа спроситья одно время возила с собой газовый балончикмало ли шособаки есть всякие бешенные, бойцовские (которые бегают без поводков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 або шматочок бруківки :)))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +1 точно также ездила и с коляской и с велосипедом с ручкой. Лучше перестраховаться и никогда не смогу понять как иногда родители выпихивают коляску на дорогу и ждут когда (особенно на простой зебре) кто-то остановится[+sign]-Мама, смотри сколько голубёв!-Не голубёв, а голубей, солнышко.-Ааааа....Мама, мама, смотри!!! Вон ещё один голубой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 +1, я тоже только так ходила. Несколько лет назад, на Сырце был жуткий случай, когда машина сбила коляску с ребенком. После этого там построили надземный переход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Я недавно переходила дорогу, по зебре, пешеходам зеленый. И вдруг из-за остановившегося джипа вылетает мужик на ладе, по всем газам, увидел меня, отпустил руль, прижал руки к ушам и оскалился:))) От испуга я так поняла )) но ногу с газа не убрал, я успела отскочить :)[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Боже мой, кому сейчас только права ни дают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 да, я узнавала у ментов баллончик - бога ради, не запрещено. Если только типа "Терен", "Кобра" и т.д. Слезоточивые продаются подпольно и запрещены.биту - низзя.у меня знакомый молоток носил, завернутый в газету (приходилось ходить одному по стремным рйонам). Если что - отмазка - иду примус починять (с) :)))П.С. Против собак берите "Терен", другие не действуют (равно как и против пьяных). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ...законное орудие пролетарьята! :) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 А может просто поприкалывать ся мужик надо мной решил, кто его знает. Но такого я еще не видела никогда :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ага, я тоже против порчи собственности... но в тот раз как-то было не жаль :) Товарисч за рулем решил - что нормально так не снижая скорости ехать на красный свет, когда по переходу на свой законный зеленый идет толпа людей. Ну ничего - что им приходится быренько отскакивать от машины. Вот муж ему и зарядил по двери, и пошел дальше. Тот, бедняга, остановился, бегал вокруг машины, причитал, шо то вслед кричал... дык действительно, постоит - подумает над поведением... потом выложит денег на ремонт двери - задумается, как нужно ездить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Наша безопасность только от нас зависит если начнем бить лобовые и отрывать зеркала идиотам, которые ездят не глядя - боятся начнут, глядишь через месяц-два - задумаются. Я, правда, вчера тоже на перекрестке в полуметре от барышни проехала, увлеклась попыткой выехать со второстепенной при отключенном светофоре и про пешеходный переход вообще забыла, но я тут же открыла окно и извинилась, так что всяко бывает. Но ублюдков, которые чуть не сбили, а потом еще рот открывают ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 да уж, и не только красных, и не только мазд мою маму с моим двухлетним ребенком сбили на пешеходном переходе...Слава Богу, обошлось сотрясением мозга у сына, а маме куда похуже было, но все живы... Всегда очень осторожно перехожу через дорогу, мало ли лихачей и придурков на дорогах....[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Была у меня похожая ситуация (+) так я дверцу мужику открыла и за шиворот схватила. Как он визжал :))только я без коляски была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2009 какой ужас... Слава Богу вы ок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение