Опубликовано: 24 сен 2009 я там тоже с коляской попадала на следующем переходе, на повороте. остановился троллейбус меня пропустить, рядом - какая-то маленькая машинка. ну я и пошла. в этот момент из-за маленькой машинки выскакивает машинка побольше и преть... спасло только то, что дочке было три недели, мозг у меня еще был выключен - я подняла коляску за ручку и переставила вбок!!! машина только по ней чиркнула, малявка даже не проснулась... потом муж, очень такой неслабый юноша, пытался так передвинуть коляску, не получилось :)я орала. долго. рыдала. водитель только что на коленях не валялся - и в больницу предлагал везти, и домой, и скорую вызвать, и денег дать :))))) говорит - меня-то он видел, а коляску из-за машины - нет, думал, успеет проскочить... ну что тут скажешь... минут через 20 я выдохлась, конечно, но с тех пор по тому переходу так и не хожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 набо было сказать Будешь и ты или твои дети дорогу переходить рано или поздно не боишься... или в магазин ездит во внутрь будешь....Че тут говорить, обнаглела д..ра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 не, вопрос не в том, что зацепили или нет вопрос в отношении человека к произошедшему.если бы чуть не зацепили, тормознули и сказали "ой, простите!" - то ни вопроса в этой ситуации - надо людей учить, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +1, однозначно ту тётку, ясное дело, никто не оправдывает, спору нет. Но меня просто колбасит, когда на довольно оживлённой дороге начинают идти по нерегулируемому переходу просто НЕ ГЛЯДЯ! по сторонам. А как в школе учили "налево, направо и только тогда начинать движение"Ну дебилы ездят, засмотрелся, по телефону заговорился, в попе заковырялся, не дай бог авария. Ведь он всего навсего машину новую себе вместо побитой купит, ну отсидит, в лучшем случае, разве легче будет родным?Да, пешеход был прав, но ведь БЫЛ! Жизнь не вернёшь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 +1!!!! меня б там порвала!!! я бы вспомнила все мои любимые маты и завела потом тему- Дать по морде тупой тетке при ребенке на улице- это очень невоспитанно?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я на светофоре проходила, а по таким нерегулированым переходам -с ребенком не хожу, сама боюсь обычно тянемся или до подземки или до светофора, а тут просто капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а в нашей стране даже в подземном переходе не чувствуешь себя в безопасности:(у знакомой маму с ребёнком на светофоре сбили(выжили, слава богу)потому и говорю, что в такой ситуации уже все равно, прав пострадавший был или нет. Ну денег на лечение с водителя немного скачали, а так ездит на новой машине, забыл уже, наверное, а бабулька инвалид...Так что, как в джунглях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 в таких случаях рекомендую записывать номер машины, а там и решение будет как наказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Боже... Я бы на третей неделе ребенка за такое бы и убить могла - гормоны гуляли+реакции+отсутствие сна Хорошо, что хорошо кончается[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пипец ооох не не знаю даже что тогда сдела ла бы с тем мужикомне убила бы но покалечила точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Ой, у меня подруга ездит на красной мазде) НЕ она ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я так понимаю, что у Вас первый ребенок. да. жалко, ничего не скажешь. но просто хочу сказать, привыкайте, будете по-другому смотреть на мир, особенно на переход улиц и дорог. у меня просто открылись глаза на то., что я раньше, в принципе, не замечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Зараза!! та шо мазде [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Количество дур и дураков за рулем становится катастрофическим((( () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 можно и так. но если тетка так уверена, что она откупится то может, и откупится.а в дюндель получит прям сейчас, не отходя от кассы :))))это знаете ли, как рассуждение о "на том свете тебе будет хреново!"я предпочитаю наказывать здесь и сейчас, на этом свете :)ну и просто слабо представляю, что можно сделать с записанным номером? позвонить в слежбу доверия ГАИ, нажаловаться? и что ей будет? она ведь не сбила никого? поэтому разве что пальцем погрозят, наверное. если вообще погрозят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 о. тоже вариант, кстати мне как водителю такое вроде как не должно нравиться, но с другой стороны я и не наезжаю на людей с колясками :)))а ведь действительно - не догонит, не подаст в суд....абыдно будет тетке, да? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 пардон, попугай отправил раньше, чем дописала :) Не устаю говорить, не толкайте коляску впереди себя, когда переходите дорогу! Везите её рядом с собой! Глаз водителя быстрее реагирует на пешехода, а не на предмет, да и коляску действительно не всегда видно. Я в свое время переходила дорогу только так: я иду слева от коляски (первой к машинам), коляску качу рядом, за боковушку, параллельно с собой. Дошла до половины дороги, перешла на другую сторону коляски, чтобы опять же быть первой к машинам.В этом нет ничего сложного, зато это - дополнительная безопасность Вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а помнится как-то тема была о парне,которого во дворе пару раз переехал джип этот парень выжил тогда или как вообще история развивалась? кроме того,что машину якобы задержали и парняга в больнице больше ничего не слышала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 прочитанная история: "найти свой столб"+ 4 года назад меня в зад догнал жлоп. Хорошо так догнал, на трешку зелени, еще тех.Тот еще клиент, денюх нет, страховки нет, живет в общаге, машина по доверенности, собственность 1/4 часть дома в селе Винницкой области. Ремонтировать не буду, на вызов не отвечу, подписывать не буду и т.д.Напомаялся я тогда, суд, МТСБУ, экспертиза, 2 месяца ожидания. В итоге получил бапки без НДС, ну и то хорошо.А предлагал ему отремонтировать где угодно, но только после экспертизы и то за мои деньги.В общем получил деньги и забыл про придурка. Через месяца три эта [*****] чуть не сбивает меня в семьей на пешеходном переходе, я чуть не лопнул от злости, но его счастье не остановился.В январе еду по главной, которая поворачивает и тут боковым зрением замечаю, что в бок со второстепенной летит машина, оттормаживался в пол. Как вы догадались, это и был мой новоиспеченный трух. Жена меня за шкирки держала в машине, крича "у тебя семья и дети".В общем решил я Бог ему судья.Через неделю меня вызвали в суд в качестве свидетеля по поводу моего летнего ДТП с участием этого кренделя. Присудили ему всю сумму, включая НДС+ судебные издержки.На этом я этого малого вычеркнул из жизни.Но вчера, выезжая из дома, становлюсь в пробку, и квартал делаю минут за 30. Подъезжаю к месту ДТП, и что я вижу? Правильно, мой старый друг торчит в столбе, лобовое помято головой, фары в обнимку смотрят друг на друга, но за столбом и т.д.И вот скажите после этого, что Бога нет и что такие придурки рано или поздно находят свой столб. ссылка http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=autoua&Number=3254494&page=1&fpart=1[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 я тоже о тебе подумала - хотела автору твой тел. уже писать))))) (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 девочки, почитайте внимательно как мы переходили дорогу!!!! и то, что у меня ребенок первый не обозначает, что я совсем без мозговя вообще сначала коляску в пару шагах оставляю сзади себя, и выхожу сама на дорогу когда полностью увижу, что машины остановились, а потом уже вывожу коляску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 спасибо конечно за рекомендации))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение