Опубликовано: 24 сен 2009 на мея тоже одна такая наехала, иду, ребенка на руках несу, на переходе, все остановились а эта в сантиметре, около бедра:( И говорит мне -дура, куда прешь? ну и что что переход, видишь что машины ездят, час пик типа -не хер на дорогу переться, дома сиди, курица. Люди работающие домой едут. Номер запомнила, марку машины тоже, и что?Эпидемия просто. И обидно, тетка тоже взрослая была, под полтинник наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 от корова....что бы ей камешек в лобовое попал иначе водить не перестанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 у самой была одно время мысль вызвать гаишников с 8-до 9 подежурить на переходе кучу штрафов наснималиА так были случаи, что жалела, что нет в руках хотя бы помидора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а малый как испугался -капец просто, расплакался, он вообще машин побаивается. а тут прямо рядом, он первый машину увидел, она оказывается полицейского переезжала и как оказалось тормозить и не собиралась.А я посмотрела, что все стоят, а тут эта баба - полицейского переехала и на газ давит. еще и говорит -учишь вас клуш, учишь, все без толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ну она видимо очень спешит попасть в аварию... все равно рано или поздно впилится куда-то....В общем так и надо....здоровье на деньги не купишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 гм..... а она не боится? мой муж в похожей ситуации просто пнул хорошенько по дверце машины - и пошел дальше...А машины нынче нежные - вмятины хорошо остаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 так вот такая неадекватная и в суд может подать - тож стремно физически на нее и машину воздействовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Тема вечная. Безумных полно, как водителей, так и пешеходов сочувствую всем сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 а на кого в суд подать то? :) водитель что - смог бы моего мужа остановить и спросить документы? или у моего мужа на спине номер нарисован? или водитель бы свидетелей нашел? да его б все пешеходы еще б и попинали .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Знакомую в такой же ситуации машина сбила, на 7-8 месяце беременности, тоже женщина за рулем и что думаете, объехала и поехала дальше, только в окошко выглянула и все..... Мужик из остановившейся машины, который ее пропускал выбежал и помогал встать, а та стерва уехала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 для таких дур (это я очень мягко) необходимо ввести в органах ГАИ новшество - обязательное ношение испектором при себе ножниц. чтобы при проверке утакой дуры документов резрезать права и талон нарушений на 4 одинаковые части и выбросить нахрен. без права перездачи. ДОЛОЙ ДЕБИЛОВ С УКРАИНСКИХ ДОРОГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 от и я так подумала, что когда себе бошку она разобьет, тогда пусть и откупается а толку бить ругаться, эти ниче не изменишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 знаю что таких тем много, но... написал после того, как увидела тему "ненавижу беременных" и ту которя про ЭКО((((((я девочки не подумали про тех, кто совсме деток не может иметь(((((мне грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я -персона ВИП, ВИП, у меня есть джип-джип :( - реверсную полосу на Московском мосту чего закрыли? из-за таких с.. виповских... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 хихихи,я там каждый день на красной мазде,уже испугалась,что обо мне :)) вообще,там все медленно стараются ехать, но таких ,как оно по Киеву,к сожалению, очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 нужно было записать номер машины и позвонить куда следует [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 и куда следует? я номер той калоши старой записала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 в ГиБДД (не знаю как оно в Украине звучит) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 горячая линия ГАИ есть - точно знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Я Вас понимаю, но с другой стороны, здоровье свое и ребенка важнее! Вспомните правило: дай дорогу дураку:) К сожалению, наличие зебры, светофора не гарантирует безопостного перехода дороги:([+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Боже, мурашки по коже.... Ну как так можно, я благо в таких ситуациях не бывала, но это просто жуть... Сама езжу, но такого не то что не позволяю, а даже в мыслях не допускаю... Как мой муж говорит "они свое найдут на дороге" Так хочеться культура вождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 ага, и таки откупится (((( наблюдала картину на переходе. джип проехал на красный свет!!!!! мент его остановил. думаю, вот зараза, будешь знать.... и что? тот ему что-то сказал, мент отдал честь и эта тварь поехала дальше ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2009 Больная завистливая дура. за такие шутки отбивают зеркала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение