Опубликовано: 28 сен 2009 смотря у кого :) Я понимаю ваше стремление всем нажелать ваш негативный опыт. Но оглянитесь вокруг и вы увидите - что очень многие живут в доверии и счастье многие годы, и ваше "до поры до вермени" в их жизни не наступит никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 почему Вы считаете мой опыт негативным. Я например считаю, что моя жизнь - это сплошной позитив. За исключением немногих ошибок, к-е заключались именно в доверии.А про "многих" Вы загнули.Люди предпочитают носить розовые очки и не выносить сор из избы , но от этого их жизнь счастливее не становится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Увы, обезопасить себя и своих детей в любой ситуации, чтобы потом не страдать - вот первостепенная задача женщины Меня хорошо поймут женщины, к-е уже обожглись, они-то ведь тоже какое-то время считали себя счастливицами, но опять - увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 вот потому и считаю... когда нет радости доверия близкому человеку - какой уж тут позитив? По людям видно - когда они счастливы, предпочитают они там что-то выносить из избы или нет. Вам трудно поверить - но счастье есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2009 Искренне рада, что разговор у вас все-таки получился, и секс получился тоже:)))))Дахороший у вас муж, чувствуется это!:))) Но как и любой другой иногда нуждается во встряске:) Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение