Куда и зачем уходят деньги?

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

если честно, мне все равно что она обо мне расскажет мужу. Я хочу, чтоб она оказалась на другой планете! :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам :-) + 1. пыталась. С понедельника пыталась. Не остывается мне что-то :-(.2. понимаю - она надавила на его жалость, рассказала, что без него ну никак, похвасталась, что вот она уже поступила ребенка, осталось вытянуть его учебу - не бросать же. Образование так важно!3. Так и было. Вчера только попытались - не вышло. Он понимает, что я неприступная крепость сейчас и надо что-то делать. Вот только что - еще не придумал. Вынашивает идею. А, может вобще не думает обо мне и о ситуации в целом? ХЗ, но сомневаюсь. 4. в магазине вчера были, скупали еду. Этот совместный поход, точне, поездка в машине и пребывание в супермаркете нас не сблизила. ОБщались просто ни о чем - о мудаке на дороге, о свежем хлебе :-).5. Все так и было всегда, за исключением благосостояния ранее. Сейчас рассказывать какой он незаменимый - у меня не то настроение.6. Опять-таки. так всегда было. Этот раз исключение. Хотя, может я чего-то не знаю?В руки просится нечто огнестрельное! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пришла в голову мысль: а что, если пару дней спустя + когда мы, все-таки, пообщаемся, настоять на том, чтоб муж при мне позвонил бывшей, поговорил о том, о сём и отшил её (типа прошу больше меня не беспокоить или в таком духе)? Громкая связь или параллельный телефон позволят услышать беседу (с обеих сторон). Или он потом через 5 минут отзвонится ей и скажет, что это был террор? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация развивается вполне предсказуемо, особенно, что касается ковалола ;) Мой совет:1) нычить свои деньги - но не демонстративно, просто все траты умножать на 5-10 - "А шо делать, милый, цены-то растут!"2) урезать мужу денежную пайку: никаких "игрух", никаких обновок, никакой ответственности за его долги;3) набираться терпения на пять лет.Думаю, без Вашей мат.помощи мужа вскорости попустит - жаба она, знаете ли, живет и побеждает даже в самых крутых типа мачо.Понимаю, что советую Вам некрасивое поведение, но тут ситуация и сама не слишком приглядная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классика жанра? :-)) 1. нычить нечего, увы. Но, надеюсь, вскором времени прорвусь :-).2. Это само собой. Но по кредиту я поручитель :-(3. Не собираюсь этого допускать, пусть даже самым некрасивым способом :-).Надо просто ограничить общение с бж, чтоб она не раскачивала его психоэмоциональный маятник. До этой ситуации он не рвался туда сам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, тяжело конечно....больше всего настораживает конечно факт, что он считает что БЖ - слабая и насчастная, а вы - сильная и непрогибаемая, мол, все и так сами на себе вытяните скорее всего корень проблемы где-то на уровне его подсознания - что Вам помощи не требуется - все сама - и коня на скаку, и железные трубы и т.д. Украинский феномен, когда женщина все на себе тянетдаже не знаю, что посоветовать - разве что донести до него мысль, что ВАМ тяжело, что вы - тоже хрупкая, не железная, и что без его вклада в семью не справитесь....[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нежно добавить - что от отчаяния и сломленности можете и не сдержаться и запулить чем-нибудь тяжелым в него это я шучу. Иногда чувство юмора помогает лучше всего разрулить самые сложные семейные ситуации[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Вы понимаете, мне как раз не хочется давать ему понимать ,что ОН мне нужен. Как раз наоборот! + Хочу, чтобы он осмылил, что без меня, как без рук, без ног, без воздуха....Понимаете? Я странная, да? :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда не давать денег - да и все. а кредит на совместную вещь (напр, машина или мелочь какая-то? существенную часть расходов (в процентном соотношении к бюджету тянет? так сказать, временно списать с баланса не получится?[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кредит порядка 1000 дол./мес, совместная собственность. Расходная статья очень существенная. :-( Вот дополнительные пожиратели денег в мои планы совсем не входят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведочка, Вы только не сердитесь, но какое "ограничить общение"? Ему ж не пять лет :) Все, что Вы можете реально сделать, это каким-то образом обезопаситься материально: выпутаться из кредита, поговорить с его начальством на работе, чтобы ему не занимали деньги, заныковать денег и т.п..О собственной шкурке думать надо. А он у Вас так.. порода чисто декоративная. Даже если Вы, упаси Бог, наймете для бж киллера :)))), то он найдет, куда деньги спускать, чтоб свою важность почувствовать. Рятуйте гроши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное не все тем прочитала - а он откуда деньги берет чтоб БЖ помогать? (кроме того что в долг у начальника брать) А кстати начальнику он с каких ресурсов собирается отдавать? его личная ЗП позволит отдать долг? Кроме как показать ему список необходимых Вашей семье расходов и открытого разговора о источниках финансирования наверное не получится никак. Ну м сам факт действования изподтишка я б обсудила заодно - этот сговор вокруг вас, это к чему было?[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем окрашивать в определенный цвет нейтральную пока информацию? Почему сразу об унижении идет речь? А, может, барышня просто не знает в какой тупик завела БМ? Мужчины часть стесняются признаться в своей несостоятельности и сказать, что он НЕ МОЖЕТ дать денег. Нам всем свойственно казаться лучше, чем мы есть на самом деле. А мужики в этом отношении вообще павлины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, это будет иметьсмысл, если он сам прмет такое решение А вот как его к этому подвести? имхо, только упорным внушением, что его используют, вьют веревки, делают из него дурака и пр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы писали, что все это время напряг и секса нет.. А может вы секс вернете? Устроите ему нирвану, а потом тихонько и разговорите... и вложите в его уши всю правду о ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем так: отмазывался до последнего, пришлось предоставить доказательства. Факты - вещь упрямая, ошарашили мужа. Впал в ступор, стал кричать, что переедет жить к маме, пока все не устаканится, т.е. пока я не успокоюсь и не отнесусь с пониманиеем к происходящему. Применила тяжелую артллерию, сказала, что больше не задерживаю его. НЕ уехал, т.к. разболелось его сердце. Бедняжечка, переволновался :-). Дальше проговорили всю ночь, дождались утреннего боя Клично, посмотрели :-).В общем, извинялся, говорил, что хотел оградить меня от знаний, что он общается с бж. Не вышло. Клянется, что отшил ее, но верить не могу. Поставила ультиматум: любое общение исключительно в моем присутствии. Он ахнул! Мол, как это устроить на практике?! Обясняю: если звонит - сбрасываешь звонки. Вечером, когда мы вместе. набираешь ее и спрашиваешь "чего тебе надобно, старче (старуха) :-)". Дальше решаем ВМЕСТЕ что делать с ней и как поступить. На этом и остановились.Ах, да, как же я забыла! Еще был ....секс...... Пока вот так.СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ И ПОМОГ! ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеется на премии (бывают изредка) и на жену, конечно же. (-) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он это сделает при мне (я настою, если сам не догонит), если последует еще попытка "пообщаться" Он дорожит нашими отношениями, разрушить боится. Слабые места есть, можно надавить, хотя это и не слишком гуманно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас поняла, спасибо! (-) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую ситуации и еще раз призываю Никогда не верить мужчинам, никогда не доверять. Жить - только ради себя и своих детей.Эх, такова селяви, к сожалению(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж ад, а не жизнь получится как по мне, то надо хотя бы стремиться к лучшему. можно, конечно, иметь подстраховку в виде своей квартирки или счета в банке на мамино имя, но жить без доверия... та ну его[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ад - это когда тебя кидает человек, к-му доверился без остатка. А жить в угоду себе - это перкрасно).И с чего все решили, что это - ад.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так :) просто приятно и комфортно жить - доверяя... :) а "занимать круговую оборону" - не приятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, только это - до поры до времени, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за сочувствие. Доверяй, но проверяй - вот моё кредо :-)) Мужиков (да и не толко) иногда клинит, поэтому доверие доверием, но рука с пульса сползать не должна. Увы. :-(
0

Поделиться сообщением