Опубликовано: 25 сен 2009 если честно, мне все равно что она обо мне расскажет мужу. Я хочу, чтоб она оказалась на другой планете! :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Спасибо Вам :-) + 1. пыталась. С понедельника пыталась. Не остывается мне что-то :-(.2. понимаю - она надавила на его жалость, рассказала, что без него ну никак, похвасталась, что вот она уже поступила ребенка, осталось вытянуть его учебу - не бросать же. Образование так важно!3. Так и было. Вчера только попытались - не вышло. Он понимает, что я неприступная крепость сейчас и надо что-то делать. Вот только что - еще не придумал. Вынашивает идею. А, может вобще не думает обо мне и о ситуации в целом? ХЗ, но сомневаюсь. 4. в магазине вчера были, скупали еду. Этот совместный поход, точне, поездка в машине и пребывание в супермаркете нас не сблизила. ОБщались просто ни о чем - о мудаке на дороге, о свежем хлебе :-).5. Все так и было всегда, за исключением благосостояния ранее. Сейчас рассказывать какой он незаменимый - у меня не то настроение.6. Опять-таки. так всегда было. Этот раз исключение. Хотя, может я чего-то не знаю?В руки просится нечто огнестрельное! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Вот пришла в голову мысль: а что, если пару дней спустя + когда мы, все-таки, пообщаемся, настоять на том, чтоб муж при мне позвонил бывшей, поговорил о том, о сём и отшил её (типа прошу больше меня не беспокоить или в таком духе)? Громкая связь или параллельный телефон позволят услышать беседу (с обеих сторон). Или он потом через 5 минут отзвонится ей и скажет, что это был террор? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Ситуация развивается вполне предсказуемо, особенно, что касается ковалола ;) Мой совет:1) нычить свои деньги - но не демонстративно, просто все траты умножать на 5-10 - "А шо делать, милый, цены-то растут!"2) урезать мужу денежную пайку: никаких "игрух", никаких обновок, никакой ответственности за его долги;3) набираться терпения на пять лет.Думаю, без Вашей мат.помощи мужа вскорости попустит - жаба она, знаете ли, живет и побеждает даже в самых крутых типа мачо.Понимаю, что советую Вам некрасивое поведение, но тут ситуация и сама не слишком приглядная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Классика жанра? :-)) 1. нычить нечего, увы. Но, надеюсь, вскором времени прорвусь :-).2. Это само собой. Но по кредиту я поручитель :-(3. Не собираюсь этого допускать, пусть даже самым некрасивым способом :-).Надо просто ограничить общение с бж, чтоб она не раскачивала его психоэмоциональный маятник. До этой ситуации он не рвался туда сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 мдя, тяжело конечно....больше всего настораживает конечно факт, что он считает что БЖ - слабая и насчастная, а вы - сильная и непрогибаемая, мол, все и так сами на себе вытяните скорее всего корень проблемы где-то на уровне его подсознания - что Вам помощи не требуется - все сама - и коня на скаку, и железные трубы и т.д. Украинский феномен, когда женщина все на себе тянетдаже не знаю, что посоветовать - разве что донести до него мысль, что ВАМ тяжело, что вы - тоже хрупкая, не железная, и что без его вклада в семью не справитесь....[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну и нежно добавить - что от отчаяния и сломленности можете и не сдержаться и запулить чем-нибудь тяжелым в него это я шучу. Иногда чувство юмора помогает лучше всего разрулить самые сложные семейные ситуации[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 :-)) Вы понимаете, мне как раз не хочется давать ему понимать ,что ОН мне нужен. Как раз наоборот! + Хочу, чтобы он осмылил, что без меня, как без рук, без ног, без воздуха....Понимаете? Я странная, да? :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ааа, ну тогда не давать денег - да и все. а кредит на совместную вещь (напр, машина или мелочь какая-то? существенную часть расходов (в процентном соотношении к бюджету тянет? так сказать, временно списать с баланса не получится?[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 да, кредит порядка 1000 дол./мес, совместная собственность. Расходная статья очень существенная. :-( Вот дополнительные пожиратели денег в мои планы совсем не входят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 Разведочка, Вы только не сердитесь, но какое "ограничить общение"? Ему ж не пять лет :) Все, что Вы можете реально сделать, это каким-то образом обезопаситься материально: выпутаться из кредита, поговорить с его начальством на работе, чтобы ему не занимали деньги, заныковать денег и т.п..О собственной шкурке думать надо. А он у Вас так.. порода чисто декоративная. Даже если Вы, упаси Бог, наймете для бж киллера :)))), то он найдет, куда деньги спускать, чтоб свою важность почувствовать. Рятуйте гроши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 я наверное не все тем прочитала - а он откуда деньги берет чтоб БЖ помогать? (кроме того что в долг у начальника брать) А кстати начальнику он с каких ресурсов собирается отдавать? его личная ЗП позволит отдать долг? Кроме как показать ему список необходимых Вашей семье расходов и открытого разговора о источниках финансирования наверное не получится никак. Ну м сам факт действования изподтишка я б обсудила заодно - этот сговор вокруг вас, это к чему было?[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 зачем окрашивать в определенный цвет нейтральную пока информацию? Почему сразу об унижении идет речь? А, может, барышня просто не знает в какой тупик завела БМ? Мужчины часть стесняются признаться в своей несостоятельности и сказать, что он НЕ МОЖЕТ дать денег. Нам всем свойственно казаться лучше, чем мы есть на самом деле. А мужики в этом отношении вообще павлины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вы знаете, это будет иметьсмысл, если он сам прмет такое решение А вот как его к этому подвести? имхо, только упорным внушением, что его используют, вьют веревки, делают из него дурака и пр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 вы писали, что все это время напряг и секса нет.. А может вы секс вернете? Устроите ему нирвану, а потом тихонько и разговорите... и вложите в его уши всю правду о ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 В общем так: отмазывался до последнего, пришлось предоставить доказательства. Факты - вещь упрямая, ошарашили мужа. Впал в ступор, стал кричать, что переедет жить к маме, пока все не устаканится, т.е. пока я не успокоюсь и не отнесусь с пониманиеем к происходящему. Применила тяжелую артллерию, сказала, что больше не задерживаю его. НЕ уехал, т.к. разболелось его сердце. Бедняжечка, переволновался :-). Дальше проговорили всю ночь, дождались утреннего боя Клично, посмотрели :-).В общем, извинялся, говорил, что хотел оградить меня от знаний, что он общается с бж. Не вышло. Клянется, что отшил ее, но верить не могу. Поставила ультиматум: любое общение исключительно в моем присутствии. Он ахнул! Мол, как это устроить на практике?! Обясняю: если звонит - сбрасываешь звонки. Вечером, когда мы вместе. набираешь ее и спрашиваешь "чего тебе надобно, старче (старуха) :-)". Дальше решаем ВМЕСТЕ что делать с ней и как поступить. На этом и остановились.Ах, да, как же я забыла! Еще был ....секс...... Пока вот так.СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ И ПОМОГ! ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 надеется на премии (бывают изредка) и на жену, конечно же. (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2009 он это сделает при мне (я настою, если сам не догонит), если последует еще попытка "пообщаться" Он дорожит нашими отношениями, разрушить боится. Слабые места есть, можно надавить, хотя это и не слишком гуманно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Сочувствую ситуации и еще раз призываю Никогда не верить мужчинам, никогда не доверять. Жить - только ради себя и своих детей.Эх, такова селяви, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 это ж ад, а не жизнь получится как по мне, то надо хотя бы стремиться к лучшему. можно, конечно, иметь подстраховку в виде своей квартирки или счета в банке на мамино имя, но жить без доверия... та ну его[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Ад - это когда тебя кидает человек, к-му доверился без остатка. А жить в угоду себе - это перкрасно).И с чего все решили, что это - ад..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 да так :) просто приятно и комфортно жить - доверяя... :) а "занимать круговую оборону" - не приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 ну-ну, только это - до поры до времени, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2009 Спасибо за сочувствие. Доверяй, но проверяй - вот моё кредо :-)) Мужиков (да и не толко) иногда клинит, поэтому доверие доверием, но рука с пульса сползать не должна. Увы. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение