Опубликовано: 23 сен 2009 Соглашусь с ksis. Он сам МОЖЕТ, пусть САМ и решает. Отец семейства - пусть вкладывает, НО Вы его не пилите.Просто "пацан сказал - пацан сделал".За слова надо отвечать или молчать.Он сказал, "Я буду сам решать с кем общаться и кому давать деньги!".Ок. Про кредит не вспоминайте, пусть решает что ему важнее.Хотя, конечно, молодец что хочет помочь. Вы ему тоже скжите, что это хорошее качество, если не в ушерб семье.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 о, подруга по несчатью :) мой тоже вопреки семейным проблемам осчастливливает всех своих бж... несмотря на то, что со второй детей нет - считает своим долгом быть Спасателем :) а они им пользуются в полной мере... это не лечится, к сожалению(((Так что только Вам решать, что с ним делать: принимать его таким или нет. Пусть все у Вас будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 и, кстати, можете мне стукнуть в аську (260429720), например? Есть вопросик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Тут уже вопрос доверия. Я поняла, что не доверяю ему больше :-((( Хотя ранее на 97% доверяла. Мы всегда и всем помогаем, но та женщина (бж) лично для меня не друг, не приятельница, не просто хорошая знакомая. Она враг. Она тетка, которая сделал очень больно моему любимому, а значит нет ей прощения. Да она его и не просила. Я бы не хотела, чтобы она присутствовала в нашей нынешней жизни никаким боком. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Спасибо за пожелания! Взаимно :-). Нет, таким я его не готова принять, значит надо корректировать. Как? Надеюсь, я придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нет у меня аськи. Давайте здесь свой вопросик :-) (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 точно так же, как и заставить полюбить и запретить думать. Никак. Если человек чего-то хочет, вы не можете ему запретить. Вы выходили замуж за мужчину с ребенком, чего вы ожидали? Что он не будет дружить, общаться и помогать? Вы то ли тролль, то ли вам 17 лет =)) Ну мои папа и мама в разводе с моих 3 лет, но, например, перед выпускным мама звонила, обсуждали затраты и их разделение, и представляете, никто не умер и не пострадал.А причина поведения, так разозлившего вас - не БЖ, и не его ребенок. Проблема в ваших отношениях. И даже если вы сотрете БЖ с лица земли, ничего не изменится. Возможно, я ошибаюсь, но вы пытаетесь авторитарно управлять семьей. А жить с мамочкой редко какому мужчине нравится.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Девушка, вы не читали автора ребенок не мужа автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ой, прям здесь я не могу.... стесняюсь я)))) ладненько, проехали с вопросиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 стойте... автор не выходила замуж за "мужчину с ребенком"... это ж не его ребенок он к этому ребену имеет такое же отношение - как к любому другому ребенку на улице.Почему семья автора должна страдать от того - что муж решил помогать чужим детям, а не своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 + никто ж не запрещает мужчине самому справляться со всеми финансовыми обязательствами.. .вперед но он же не справляется... тогда жена приходит на помощь... при чем тут "жить с мамочкой"?Или как вы это видите? Он делает что хочет, а жена потом голову ломает - как со всем справиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не волнуйтесь.... эт корректируется ... проходили :) Правда, в моем случае это была не БЖ, а свекровь и сестра... но за некоторое время мы таки пришли от полностью раздельного бюджета к "общей тумбочке" .... Никогда не запрещаю ему помочь свекрови - но это 1) не должно скрываться 2) озвучивается, на что (вместе обсуждаем целесообразность и заявленную цену... иногда она очень сильно отличается от реальной) 3) включается в наш "план трат", чтобы не оставить нас самих без денег внезапно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я как раз предлагаю жене не ломать голову) и вполне поддерживаю то, что вы писали выше: огласить расходы, взять на них деньги из бюджета и расслабиться. Если муж так уверен в своих силах - ок, пусть сам и выгребает. Не выгребет - пойдет ночью грузкиком, может, и переоценка приоритетов произойдет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, особенно когда они усиленно отбиваются от спасателей.Про ребенка таки не дочитала([+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Мне уже два раза по 17, это во-первых. Да, я не расчитывала, что он будет дружить и помогать в ущерб нам. Это вам в диковинку? Если вам по барабану, что творит ваш муж за вашей спиной - ваше право. Я предпочитаю взаимное распределение нашего бюджета, где деньги по большей части приносят мои источники финансирования. И дерибанить их с его бывшей и ЕЁ ребенком совершенно не нахожу нужным. И уж тем более. если меня об этом не спрашивают. Это значит, что мужу все же придется отдавать долг на работе, сумма которого составляет егшо двухмесячную зарплату. Или я тролль и не должна вмешиваться? Потому что бж часть его прошлого и он несет ответственность за нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Оксана, ну я же везде пишу - "в режиме обычных трат", "не в ущерб семье", а вы почему-то не хотите этого замечать=( [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 это хорошо - если он "пойдет грузчиком" а если нет? Ответственность же на двоих - и за кредит, и за общего ребенка... Не все мужчины просто могут так - "сами все посчитать". Это не есть плохо - просто особенность данного человека. Тогда труд "все просчитать" на себя берет тот - кто может это сделать. И обижаться на "управление как у мамочки" - не стоит тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я вам не предлагаю делиться вашими деньгами, ни в коем случае. Если абстрагироваться от жены, представьте, что муж хочет себе домашний кинотеатр. Или айфон. Или еще какую-то прихоть. Вы ему запретите? Или пусть он найдет доп источники дохода и все-таки купит? Еще раз - не в ущерб потребностям семьи и обычным тратам. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не пойдет он на подработку, сильно себя любит. Он не уверен в своих силах, он был уверен, что жена ничего не заподозрит и все останутся довольны. ВЫ правы, у нас появилась проблема во взаимоотношениях. Я не допускаю. чтобы из меня пытались слепить слепую дурочку, которая слепо верит, доверяет и хавает то, что подают. Я сторонник знать все и делать свои выводы. Также я меняю правила игры. если меня не устраивают навязанные.Можете дальше считать меня троллем. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 а как это "не в ущерб семье"? Если это траты на чужого, по сути, человека.Если б эти деньги остались в семье - то семья б, возможно, смогла больше себе позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 просто у автора в постах есть 100% родительские утверждения: - твердо намерена прекратить их общение- просто так этого не оставлю- он без меня не может ничегоЯ вижу здесь Родителя =) А вы нет?[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 дык домашний кинотеатр можно потом и двоим смотреть :) Для себя - да, пусть потратит, если есть что тратить... для БЖ - нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 при нехватке бюджета - снимайте его нафиг с довольствия!)) Конечно, позволять себя считать дурочкой нельзя, и содержать кого-то в ущерб себе - не дело. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 нет, не вижу вижу - что автора это напрягает (и понятно - почему)... и автор просто решительно настроена изменить свою жизнь к лучшему - а не затягивать проблему и страдать потом по этому поводу.. что тоже нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Отлично сказано! И, Автор, Вы его не запугайте так, чтобы он стал еще сильнее хорониться. Потому как он может в такие долги влезть, что ВЫ потом не расхлебаете. Видела я такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 домашний кинотеатр - покупка семейная. Айфон - милая игрушка, я ничего против иметь не буду - возьму и подарю. Так было всегда. Но до кризиса. Без ущерба для семьи не получится никак. Источники доп.доходов муж никогда не искал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение