Опубликовано: 23 сен 2009 а я лишь голые факты выложила. (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 кинотеатр неудачный пример, а так можно и айфон, и крутую машинку на радиоуправлении, и помощь БЖ рассматривать как его прихоть. Ну сильно хочется человеку, он извернулся, денег нашел и удовлетворил свои "забаганки". [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 свекры и сестра это закономерно. Я ничего не имею против, абсолютно, там все прозрачно. :-) (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Думаю, что если у мужа до Вас была жена, а тем более дети, то теперь этот "крест" распространяется и на Вас.Думаю, что мужчина, имеющий ребенка, должен обеспечить образование ему.Не правильно, что Ваш муж скрывает от Вас о помощи своему ребенку. Но подумайте, может он вам специально не говорит? Боится , что вы не поддержите его:(Даже если ребенок не его, но он его любит и считает своим? ()Зы. У меня брат разведен, есть сын от первого брака. Новая жена против отцовской помощи (всего лишь финансовой) моему родному племяннику... [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ну он же не животное и не маленький ребенок :-(. И не думаю, что ему этого хочется. Надавили на жалость вот и все. :-( (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ребенок не его. Не сказал мне специально, я писала выше уже. Боялся, что не поддержу? Да. Но только он уже давно знает мою позицию на этот счет. + Бж, кстати, тоже. Вот и появилась у них своя тайна от меня. Мне ,как Вы наверное понимаете. это не нравится. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Но если он ребенка своим всегда считал? Я Вас понимаю, что Вас не нравится все это. Вот мой муж СМСки в телефоне удаляет, мне это не нравится!!! но ничего, это его право!Вас нужно мудро подойти к этому вопросу, несгоряча, а отсыть немного, почему бы и звять не выплатить вовремя взнос по кредиту для начала?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 ок. Как же мне поступить, чтоб не вспугнуть? Он в который раз уже убеждается, что я все равно рано или поздно (чаще вовремя) узнаю о всех его (и не только) делах. Заметьте, даже если мне об этом не говорят. И, вместе с тем, продолжает свои завуалированные деяния. :-(Он зачем-то хочет казаться хорошим, щедрым, сильным для бж. Вот только надо лим это ему? Видимо, да..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 "Он зачем-то хочет казаться хорошим, щедрым, сильным для бж" - не для бж, а вообще. С Вами это не получится: и Вы сами, и он (да и, подозреваю, все окружающие) прекрасно понимают, кто реально "в доме хозяин". Не сердитесь, но это ж ведь правда...Поэтому просто не ругайте его за скрытность - скажите, что ТЕПЕРЬ Вы хотите быть в курсе всех его проблем. Мягко. По-доброму.Легче не станет - станет спокойнее. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Считал или нет, но квартиру свою им оставил. А теперь мы ютимся в моей. + Скажите, я должна считаться с бж, понимать ее затруднительное положение и идти на уступки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Спасибо Вам :-). Я не сержусь, мне всего лишь больно.......(-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Как говорила моя бабушка: "Аби стільки й горя було" :)))))))) Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 В моей жизни была подобная ситуация еще на заре нашей совместной жизни к нему обратилась его бывшая подруга (даже не БЖ), и он раскошелился на немалую сумму для ее семейства... Я случайно об этом узнала.Думаю, то, что я выяснила путем долгих психоманипуляций)))) очень похоже на то, что произошло с вашим мужем. Есть барышни, которые способны устроить просто эмоциональный террор порядочному, доброму мужчине. Т.е. и слезы имели место, и жалобы на беспросветную несчастную жизнь, и заверения в его силе и благородстве, против чего мало какой мужчина устоять может))))У нас это было один-единственный раз. Я просто объяснила, что его используют, что мне это категорически неприрятно, что для меня это просто горе, что это предательство интересов нашей семьи и пр... Но спокойно и так же эмоционально-жалобно, как его просили о деньгах))) Мужчины ведь любят чувствовать себя сильными и благородными. Но терпеть не могут, когда их используют. ВОт на этом надо и строить свою тактику. Голый наезд (хотя и справедливый) приводит к замкнутости.Итог - он так испугался за наши отношения, что отшил эту барышню достаточно грубо Ищите позитив в любом случае. То, что ваш муж добрый, щедрый и благородный - это факт. А со всем остальным надо поработать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 спасибо что написали :-). Вы мудро поступили. Я обясняла то же, что и вы, только не так. как Вы. + Я была поначалу спокойна и очень твердая. Потом появилась злость, когда я видела его нежелание общаться на эту тему, его стыдливый страх, что разоблачен, его неготовность защищаться. Он только смог выдавить из себя избитые фразы. Пытался допросить как же я узнала :-)). В итоге сорвался и попытался наехать :-))Мою тактическую ошибку я поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 интересно - как бы он отреагировал, если б жена своих бывших кавалеров содержала за счет семейного бюджета ну извернулась бы - и содержала... а он бы работал "на того парня"... нормально б было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 да, это закономерно - когда это в каких-то рамках Просто свекровь у него забирала практически всю зарплату (и это они не жили вместе - в разных городах). Он очень хорошо зарабатывал (по крайней мере я тогда на зп в 2 раза меньше очень хорошо жила, на все хватало) - но донашивал одежду своего дедушки, питался только Мивиной и ходил пешком, т.к. метро для него было непозволительной роскошью. Я считаю - что это уже перебор. Помогать нужно - но нужно знать меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Попробуйте разобраться, почему муж скрыл от вас эти траты.Для меня важна в отношениях честность.Да,случилось,может быть и сам жалеет ,что так поступил.Минутный порыв благотворительности.Непонятная мужская гордость.Да,что угодно..Поговорите.Скажите ,что вы всегда на его стороне. В жизни все бывает.Поверьте не вы первая и последняя в такой ситуации.Хуже будет ,если он начнет прятаться и действительно начнет сам решать куда и кому деньги давать.У нас в трудные времена тоже может кто то такие траты учидить.Мудрости вам в принятии решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Спасибо :-). Я уже писала здесь почему скрыл - боится моего гнева :-). (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 0_о Вот это да! Свекровь отожгла, конечно. :-((( Молодец, что присекли это нэподобство. Бывает же, такоке..... эх :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Смотрите, чтобы он, играя в благодетеля, не забил на кредит А че,ведь пацан сказал - пацан сделал. Отказать БЖ? А может она его никчемным называла все время, а тут он решил ей доказать, что он "на все руки мастер", таким образом и возвысить себя в ее глазах.А жена...ну что жена...Она ж сама все может, и проблемы финансвоые разрулить и денег заработать.Мужики ведь слабых любят и беззащитных, чтобы на их фоне выглядеть рыцарем. Вот и вы поиграйте с ним в эту игру...Дорогой, писец-капец-катастрфа-конец света...мне зп урезали. Как ты теперь, дорогой мой, будешь нас кормить-поить-одевать-обучать-еще и про БЖ не забудь -и про всех остальных не забудь, ведь ты ж в ответе за тех, кого приручил....Кстати, я вот забила на все подработки. А чего,хай муж шевелится. А то я попу рвала на британский флаг, чтоб заработать, а он спонсировал всех и вся. Теперь я не подрабатываю, но нам хватает - скинули нахлебников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 зачем так перекручивать мои слова? Я уже стописятый раз пишу не за ваши деньги, не в ущерб семье, не в ущерб обычным тратам и бюджету А, может, вы просто не читаете то, что я пишу?)[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Никак. (прервалось) Срочно найдите себе причину, по которой вам нужно помогать тете-дяде-бывшему другу-настоящему другу.И откладывайте нн-ую сумму каждый месяц якобы на помощь этому человеку.Глядишь, и сумму подкопите, и тоже благодетельнией в глазах мужа прослыните, и его на свое место поставите.Тока не пилите и не говорите на повышенных тонах. Наоборот - ласково и нежно прошептать на ушко...Дорогой мой и любимый...ты у меня такой заботливый, так обо всех печешься...это достойно уважения и даже подражания....а тут как раз Сашка-Петька-Васька позвонил, у него проблемы со здоровьем, я не смогла ему отказать и выделила 100 баков,я ж знаю, ты бы поступил точно также....И все...пусть думает сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 не пошевелится он, не тот случай :-( И раньше не рвался особо зарабатывать, а при мне и тым паче :-( А зачем? Жене надо - жена придумает. Во всем остальном нормальный порядочный человек.Это ошибка его родителей, я им уже об этом говорила. Не научили они его зарабатывать. Наоборот, прививали, что можно довольствоваться малым. Сами такие же, сидят на голой гречке, если я им денег не привезу. Зато стаю собак кормят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 :-))) А что - вариант! + Лишь бы это не стало системой в нашей семье. Вдруг начнется соцсоревнование - кто на бОльшую сумму помог? :-)) Шучу, конечно.Мы всегда помогаем, но не такими суммами, как он выделил посторонней (для меня так точно) тетке. :-(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение