Опубликовано: 22 сен 2009 Да это с физически нормальным человеком не совсем нормально с разбега в койку (типа в любовь?), а уж с определёнными отклонениями от нормы и подавно. Странно, что человек в своём возрасте этого не понимает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 не хотела так писАть,как вы Но...такое впечатление, что некоторые форумчанки этого не понимают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 гормоны и все-такое, что тут не понятного, автору с её опытом тоже можно было бы и по спокойней, пока не увидит и не пообщается глаза в глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А в чем разница? между физ здоровым человеком и "отклонениями от нормы"? есть какие-то особенности построения отношений? я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А где я писала. что ему 25? Ему за 30. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну в 30 гормоны никто не отменял, тем более что там емоциональный фон глубже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Я считаю, что есть. Это мое имхо. У людей с физическими недостатками немного другая психика, немного другое восприятие мира, иногда даже злость на здоровых...И терпения с ними нужно гораздо больше, потому что в некоторых вещах в быту такие люди зависят от партнера. И они об этом знаю и партнер об этом знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 для -Эх. В Данном случае- есть разница : по рассказу автора- можно понять, что парень сразу захотел близости и это не нормально для подавляющего большинства женщин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 хорошо знакома с женщиной, работающую с инвалидами давно. Она говорит, что они отличаются по характеру от обычных людей. Какой смысл делать вид, что это не так ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 так автору извините тоже зашкалило...помоему это с обоими произошло, пока она не теоретически, а реально не встретиласть с тем,что не смогла принять., а если бы не было того, что шокировало, то близость бы была(пауза) так естественна....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 А это секрет что для такой мгновенной близости , как он захотел - - партнер должен нравиться физически в первую очередь ?ведь на то, чтобы понравиться на других уровнях- нужно время. В этом времени он ей отказал. Поэтому и получилось как получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 оба действовали спонтанно и необдуманно вот и получилось грусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 но такой вариант возможен и между физ. здоровыми людьми. не считаю, что это особенность отношений с людьми с "отклонениями от нормы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ну где же -спонтанно, когда девушка попросила его о времени? А он ей отказал он один действовал спонтанно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 да, таким людям так и говорят.Но понимают бОльшее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 просто почувствовал,что это отговорка и не хотелось её потерять, пытался какмог удержать...что непонятного...а она уже думала, как бы красиво замять необдуманные действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 так чему удивляться,что они так верят в это,что сами забывают,что это немаловажно. Или они должны понимать,что это все ложь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 чем удержать ? - тем, что фактически заявил- ,,или сейчас секс- иди до свиданья,,? если бы это сказал обычный мужчина то многие назвали бы это хамством с его стороныА так как это сказал особенный мужчина- то вы рассуждаете именно такНо девушка не может рассуждать как вы, как его мама.Она рассуждает как женщина. Он не дал ей время на другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а вы думаете они ничего не понимают? или красивыми словами можно правду скрыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а с чего вы взяли, что он верит в то, что вы говорите? Если бы он верил, то сказал бы девушке сразу о физических особенностях, как о цвете волос и т.д.,а не перед встречей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 конечно, понимают- поэтому и странно, что он ошарашивает девушку сразу, а не дает время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение