Опубликовано: 21 сен 2009 Свидание-5. Грустно.. Длинно.. Вроде как число такое знаковое, пятерка... На него всякие разные юбилеи заканчиваются, хочется написать что-то эдакое… серьезное…Ведь знакомства в Интернете – это не только стеб, радужные ожидания, это еще и две судьбы по разные стороны экрана… И одна неудачная буква, один неудачный смайлик – и все… Или ты или тебя…Это было весной… Мы познакомились в какую-то из пятниц, когда особенно остро чувствуется приближение выходных… Я пришла домой в 21-00, ответила на звонок и… проговорила до трех часов утра… Ага, сама офигела… Очень даже немало… Мужчины вообще не любят долго разговаривать, да, есть исключения, но у них дальше слов все равно дело не заходит… Они пишут смс, состоящие из найденных на просторах Интернета стихов, банальностей и прочей белиберды, на которую поведется разве что выпускница училища в глубинке нашей Родины….Этот рассказывал о сестре, о школьных годах, о животных, о смерти родителей, о жизни, просто жизни… О том, что не верит ей, не верит в судьбу…Не могу сказать, что он жаловался на жизнь, на судьбу… Он смеялся и смешил меня… Он не спрашивал о размере моей груди и не интересовался, какого цвета у меня белье… И фото мы не обменивались, т.к. познакомились уже в конце рабочего дня. Да и не было у него фото, он в Киев по работе приехал, кто ж с собой фото на флэшке возит? А тут сосед посоветовал время скоротать…Короче говоря, договорились мы встретиться в субботу, мне было на работу на пару часов добить проект, а перед работой было еще время, а он никуда не спешил.- А тебя не смущает, что я работаю с инвалидами? Что представляю их интересы в ВР?- Нет, а должно?- Понимаешь… Я тебя пойму, если ты… откажешься, передумаешь и прочее… Я ведь тоже инвалид…Да уж, а я на тот момент уже понимала, какой этот человек мне близкий, как мне с ним интересно и спать совсем не хочется, хочется лишь разговаривать… Ну да, я склонна идеализировать… Сама знаю) А я ведь даже понятия не имела, как он выглядит, голоса мне было достаточно… Да нет, я вроде как не первый раз в инете, но почему-то голос для меня остается показателем порядочности, симпатичности, харизмы, шарма и всего прочего, из чего делается вывод «мое – не мое»…- Я ведь передвигаюсь на протезах… Давно…- И все равно я не передумаю с тобой встречаться (Чесслово, было бы просто омерзительным поступком отказаться от встречи, имхо)Наступила эта суббота.Утром он прислал мне смс «Я так хочу, чтобы это была ТЫ»И эти протезы совсем незаметны, да, походка немного необычная, но все же… Он принес букет белых роз, не чахлую розочку, а букет… И мы отправились пить кофе.Симпатичный такой парень, глаза умные, глубокие, плечи широкие… Эх…Посидели мы в кофейне, поговорили, я же чувствую, что он-то со всей душой, он уже ждет вечера, чтобы пресловутую звездочку с неба… А я… А что я?.. Не могу отвести глаз от его правой руки, на которой нет половины кисти, не могу отогнать мысль, что ног у него нет…Ушла я на работу…А там уже наревелась… Работник в тот день с меня был никакой… Хорошо, что было с кем поговорить, успокоиться…. Пережить смс-ки со всякими разными нежностями… Потому что после каждой слезы лились еще сильнее… Ага, я слабая… Я хочу сильного мужчину… Здорового… забыла я в зеленую бумажку дописать слово «здоровый»…Он, видимо, что-то почувствовал, приехал снова… Подумай, милая, я все могу, я все сделаю, только я не хочу тебя терять, я не хочу с тобой расставаться…Я же хочу все забыть… Дожила как-то до вечера… Огородами сбежала с работы – боялась встречи… Ведь что сказать – так и не придумала… А плакать перед ним? Зачем? Разве это что-то изменит?Да, есть знакомые, где у мужа нет одной руки, нет двух рук, нет ноги… Восхищаюсь этими женщинами, но это не я… Я не смогла…Я смогла лишь прореветь все выходные да сказать ему, что можем остаться друзьями… И не брать трубку на те миллионы звонков… Да, может, он просто почувствовал во мне слабинку и думал додавить как-то, вызвать жалость и сочувствие… Но мне почему-то хочется верить и я верю в то, что он нормальный парень, который рано лишился родителей, потерял обе ноги, но не сломался, а занялся работой, помогает остальным и т.д. И ему просто хочется семью, просто хочется ребенка, просто хочется счастья… Ведь оно бывает не только женским…И я мысленно желаю ему этого счастья… вдруг попадется на его пути женщина, которая будет сильнее, чем я, с которой он почувствует себя мужчиной, а не инвалидом…Интернет – он такой… (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Грустно... () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 это был тот камень который...ты не смогла поднять.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 мда((...........................жаль парня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 хммм..... тут очень сложно чтотот сказать...но...мне когдато очень запала в душу одна фраза....мы очень часто принимаем решения о человеке, исходя из его внешних качеств и сексуальной привлекательности...а на самом деле наступит время в жизни, когда секс будет уже не актуальным...и самым актуальным будет просто разговор...хороший партнер -- тот, с кем всегда есть ка ки о чем поговорить....ну чтото в этом духе....хотя на себя примеряю эту истуацию -- и тоже аж мороз бежит по коже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я уже давно не принимаю решений, основываясь на сексуальности и внешности есть, конечно, свои тараканы, но они легко травятся))))И, честно, как же мне было плохо.... Непередаваемо... Но не смогла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну е сли поделиться этим "плохо" с человеком... и попробовать с ним просто общаться безо всяких там намеков на секс или будущее...может, ваша зона комфорта сдвинется...? ну а не сдвинеться -- чего страдать? получите удовольствие от дружеского общения ну а если он вас не поймет -- то отъедет сам...а если захочет понять -- то останется пока другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 вы не его, а он не ваш- все просто нечего тут убиваться. Представьте, что это мог бы быть лысый или с жутким запахом, или ещё что-то, что вы не воспринимаете в мужчине. Было бы то же самое. Но обязательно есть та, которая это же воспримет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да .... грустно.... очень... ....а у меня было примерно так: Познакомились в инете, обменялись фотками, пообщались...ничего так парень был, интересный, симпатичный... много разговаривали в инете, но нежностей никаких, просто дружеское общение... Ну, решились на встречу. А он мне и пишет, ты только не пугайся, я инвалид 2 группы, но мне это не мешает жить активно и т.д. Я, честно говоря, не знала, какие недостатки у ивалидов 2 группы. Испугалась.... того, что в нем буду рассматривать, искать какие-то изъяны, если замечу - то взглядом постоянно туда буду уставляться, мне будет интересно, начну его расспрашивать. В общем, сказала ему, что не смогу с ним встретиться и т.д. А он мне в ответ, что я так и знал, все вы, типа, такие... Вам только здоровых и красивых подавай... Я, типа, вообще специально так сказал, хотел проверить реакцию и т.д.Я потом это забыла, но вот сейчас вспомнила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Он не хотел общаться как друзья Т.е. этот вариант был для него неприемлем вообще, потому как любовь-морковь и все остальное..... Через месяц он уехал в другой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 +1 () .[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я может чего-то не поняла.. у вас же с ним была одна встреча? О каких чувствах даже с его стороны можно говорить?[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 сложно что-то сказать.но поробую конечно, каждый решает для себя. но деление мира на здоровых и нет-очень условно. все заморочки только у нас в голове. можно иметь физически здорового мужа, который, как и положено в обществе, носит на руках, перспективного ( в плане карьеры) и не быть счастливой. банальность. но сути ее никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А этот не понимал, чему я не хочу с ним встречаться и прочее.... Он не был озлобленным, он был просто уставшим от всего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Не знаю, о каких чувствах, но прессинг потом был жесткий... И на моей нервной системе это отразилось не лучшим образом....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а вы для себя поняли ПОЧЕМУ вы не хотите с ним встречаться? ну крометого что он не такой как все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Восхищаюсь сильными и жертвенными... но я бы тоже не смогла... Держитесь... И не вините себя...[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я да,я все понимаю... Но + просто подумала, что вот родится у меня ребенок, и у меня будет Два ребенка... Ведь все равно он в чем-то в быту ограничен.... А я не такая сильная, чтобы это выдержать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Да, потому что я не настолько сильная, чтобы взвалить на себя уход за ним, чтобы самой делать все....Вот в чем проблема....Я понимаю, что он бы сделал, возможно, все-все-все....Я потом опросила знакомых девушек, у которых мужья инвалиды - нет обеих рук, нет одной руки.... И они сказали мне, что это очень тяжело... И больше психологически, чем физически.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вы поступили честно. По отношению к себе. По отношению к нему. Это - главное () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ты хорошо сказала.... но все-таки я пыталась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Тогда я воспринимала это как А вдруг мне это дается для чего-то?А вдруг это важно?А я вот так отпихиваю от себя....Потом прошло время - и все стало на свои места. Попустило значительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 все правильно... ... не вините себя, все сделано правильно.А вот если бы Вы решили, что это дается для чего-то, и ждали бы потом этого "чего-то", а оно не пришло... а потом было бы жалко его бросить...Если Вы это не "приняли" (ну,если оно действительно давалось бы для чего-то), значит в след. раз Вам будет дано еще что-то, но уже другое, с чем бы Вы смогли справиться.Зачем делать то, с чем трудно справиться, никому счастья это не принесет. Вас никто не заставлял и это не было жизненно необходимо. И вообще, такие люди, как правило, часто с таким сталкиваются, и у них своего рода иммунитет, они привыкают к такому. Тем более Вы не давали никаких обещаний, надежд тем более. Так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Да, никаких обещаний, надежд мы просто договорились встретиться, раз уж так интересно общаться.... И только потом он сказал, что он инвалид...пути назад не было...естественно, во время разговора я себе придумала сказку, но не озвучила ее, решила посмотреть на человека....И когда уже знала, с кем иду на встречу, в кофейне вела себя так, чтобы не дать никаких надежд, никакой зацепки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение