Опубликовано: 21 сен 2009 тогда забудьте об этом... ... он уехал, Вы остались.... живите дальше!!!!!!!!!!!Вы до сих пор мучаетесь или просто решили рассказать свою историю?Если мучаетесь - перестаньте!!! А если просто рассказали историю, то забудьте и не вспоминайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я тут просто рассказываю истории об инет-знакомствах Просто обычно пишу во Флудилке, а тут и флудить как-то некрасиво.... Потому в Беседку написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 хорошо, что поняла....что не твое.... жалость - плохой советчик.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Мне кажется вы очень спешите Ну допустим он не был бы инвалидом,так что,сразу семья,любовь,дети? Нет? Наверно просто бы общались,гуляли.Что вам помешало встретиться второй раз?Почему вы думаете что она сразу свадьбу начал планировать? ИМХО,ваш шок и чувства хорошо понимаю,но возможно через время отношения сами приняли бы другой оборот,а возможно его физические недостатки утратили бы для вас значимость. Я вам посоветую успокоится,и позвонить ему,поговорить,обьяснить почему сбежали,возможно даже сказать все как есть,а время само все покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 и еще добавлю.... когда-то один знакомый мне сказал....что иногда надо иметь очень много смелости и силы....чтоб научиться говорить "нет".....и уйти.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я не спешила.... Он - да, он спешил... Он хотел все и сразу...А объясните мне, зачем давать человеку надежду, если для себя я все решила?Это было весной, все уже быльем поросло.Тогда я ему сказала, что мы можем быть друзьями.Его это не устроило.Я перестала отвечать на его звонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 + много-много-много и почему сразу речь о жертвенности? можно же просто строить нормальные человеческие отношения, не деля мир на два табора.п.с. вас отлично понимаю.просто имею на это свою т.з. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я вас умоляю Вот это полная ерунда. Сколько здоровых молодых мужиков вообще не помогают,к детям не подходят,на жену орут. В быту говорите,да быт это не самое страшное,у большенства мужья с 9 до 9 на работе,а ночью спят в отдельной комнате потому что завтра на работу и надо быть в форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ну вот это самое "хотел все и сразу" Я вас понимаю,я понимаю что это труд,труд именно строить отношения не давая надежды,но и не отталкивая.Вы не захотела это брать на себя, и не надо.Не ваше это,не рыдайте и не расстраивайтесь.Вам не нужны были близкие отношения и вы от них отказались,а дружба не понадобилась ему.Все правильно и логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 вот если бы он был здоров и в него влюбилась женщина-инвалид, не факт, что он повел бы себя по-другому. Хотеть здорового мужчину в мужья и как отца ребенка - это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Этот человек в миллион раз сильней чем самые сильные мужики вы просто не представляете чего ему стоило и стоит быть таким. Знала я одного парня. Параолимпийца, умницу, красавца, ну и фиг что на протезе... Столько девчонок за ним бегало... Очень светлый человек, с совершенно особенным отношением к жизни. А особо меня умиляют рассуждения на тему "я бы не смогла"... Любили бы смогли бы все. Другое дело что не любите. Да и просто не Ваш это человек.Удачи в поиске.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Но у них есть руки и ноги, и в случае всего можно отправить гулять с ребенком, можно оставить с тем же ребенком Можно возложить на него готовку-уборку....Можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вы правы... ... а автор сразу поняла, что не сможет. Поэтому и парню не стала давать никаких надежд. Он дружить не захотел. Никого винить нельзя.Никто никого не обидел.А вообще, хочу сказать, что знакомства в интернете имеют право на существование. Сужу по личному опыту. Почти 2 года вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 +согласна полностью [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Напишите о своём личном опыте! Хоть одна история у нас будет с "Хеппи ендом" мы вас очень-очень просим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 .... я поняла о чем автор переживает. Она одинока, а Мир ей устроил экзамен в виде встречи с инвалидом, решив при этом посмотреть, справится она с трудностями или нет, готова она встретить половинку или нет. А автор струсила и теперь переживает. Не надо, просто следующий раз будте смелее. Знаете, в своей жизни я всегда отрицала женатых мужчин, то есть я категорически их не принимала. А потом поняла, что как только я буду лояльней к некоторым вещам, смирюсь с чем то, то это сразу уйдет из моей жизни, а придет намного лучше. Вот и в инернете я познакомилась с женатыми людьми, но не отторгала их только за то, что они женатые, а видела в них просто людей. И в следующий раз мне попался тот человек, которого я хотела и с которым я сейчас живу. Я так поняла, что вы все же не совсем его отвергали, предлагали ему дружбу, а он не захотел, по этому это уже его проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Спасибо... Вы меня поняли. И мне ваш пост помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ну он же ходит на протезе? Почему нельзя отправить гулять с ребенком? [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ... А на счет позитивного опыта- у меня он есть. Только мой мужчина поступил грамотно-мы месяц переписывались и созванивались(правда я видела его фотографии, а он мои) и только тогда встретились. Правда к тому моменту я понимала, что это близкий мне человек, что мне с ним интересно и на какие то недостатки я уже смотрела по другому, проще. А если бы мы встретились сразу, то сыграли бы роль какие то внешние факторы, а не внутренние и между нами вряд ли что то бы было. И вообще интернет такая штука.... Почитайте лучше ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Я. Вишневского, там тоже о знакомстве в инернете. Посмотрите на вещи под другим углом. Удачи! И главное не опускайте руки, пробуйте дальше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да... я тоже что-то такое подумала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Отрывок из книги, который мне помог. Одна женщина уже давно была одинока. Я ей предложил не бояться мужчин и пытаться каждому встретившемуся чем то помочь. На следующий день Мир ей устроил первый экзамен: к ней подошел парень, который ей прямо сказал, что наркоман. Она переборола страх и не оттолкнула его, а немного поговорила. Он попросил встретиться с ним на следующий день. Я посоветовал ей с ним погулять и поговорить о смысле жизни, о духовности... После второй встречи он не появился. Дня через три к ней пристал алкоголик. Она уже действовала смелее, вела с ним хорошие разговоры, обьяснила ему причины происходящего с ним и на следующий день пригласила в театр. Он не пришел. Далее задания усложнялись-к ней стали проявлять внимание женатые мужчины.... Это разговор психолога и женщины. Но Вы ведь не отвергали его! Главное перестаньте винить себя. Я вам искренне желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 +100000000 .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 "Любили бы смогли бы все".......уверены? но то такэ...... автор то не любила.....потому и не смогла........одно дело....когда твой любимый человечек....вдруг оказывается в такой ситуации.....или когда ты этого человека видишь не в первый раз......изнаешь о нем очень много чего хорошего.......а полюбить человека только за то,что он так хочет быть любимым.....не каждому дано......и тут я уже обо всех говорю......насильно мил не будешь........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Да я немного о другом не так о авторе как вообще о фразе Я БЫ ТАК НЕ СМОГЛА!:)А в остальном очень согласна с "а полюбить человека только за то,что он так хочет быть любимым.....не каждому дано......и тут я уже обо всех говорю......насильно мил не будешь........"[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение