Свидание-5. Грустно.. Длинно..

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каждый имеет право искать того, кого хочет. Этот парень почему-то не ищет себе девушку из инвалидов ? Такую же, как и он значит, он тоже отвергает то, что ему не нравится.Есть случаи, когда кто-то из партнеров инвалид- а кто -то здоров. Они нашли свою любовьЗначит, парень просто еще не нашел любовь. Однако, надо признать- он выбирает с открытыми глазами.Очень трезво и расчетливо. Это его правоПочему же вы не можете выбирать трезво тоже ?Это ваше право тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что он может ходить ооочень недолго(( Ему тяжело, он в основном на коляске.... А отсутствие правой кисти? Тоже ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала))) Спасибо за пожелание)))) Стараюсь... Не опускаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильный мужчина не в теле полной комплектности.. Настоящая сила - это то, что внутри - стержень, харизма, основа.. А тело и его дефекты - всего лишь оболочка, по-настоящему сильного мужчины в голову не придет жалеть из-за физического дефекта. Душевные и духовные инвалиды гораздо печальнее, независимо от количества ног и рук:((Возможно, это просто не ВАШЕ.. в любом случае, на жалости отношения строить нельзя - так что даже не терзайтесь.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю он просто ищет девушку он не делит на инвалидов и на не инвалидов. ИМХОХотя может ошибаюсь[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было бы пофигу... если бы человек стал родным и любимым и сам не страдал от недостатка чего-то там...Согласна со Звездочкой на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То - Sunstroke . Если бы он просто искал девушку- то быстрее всего, он ее нашёл бы в своем окружении ( среди инвалидов) Не сразу же он начал работать в ВР. До этого он в большинстве общался именно со своим кругом- а теперь защищает их интересы в ВРНо он ищет не с своём окружении.... ну что ж , имеет на это право .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - когда любовь - то пофиг кто такой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за то, что парень просто искал девушку Он не зациклился на своих недостатках, а наоборот работает и помогает людям, что характеризует его как сильную личность. Возможно морально и физически он сильнее общепринятых "здоровых" мужиков. Только может стояло ему дать время этой девушке, сначала стать друзьями, а потом время показало бы. Но он сам этого не захотел, а на любовь с первого взгляда расчитывать в даном случае не приходилось. И вообще, автор, это было не Ваше. Я так понимаю, Вы сейчас одна и иногда нападают приступы хандры-а может то было мое, а я оттолкнула и т.д и т.п. Не зацикливайтесь. Ваше Вас найдет. Будьте открыты для общения и все у Вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему никто не обратил внимания на эту фразу автора "Огородами сбежала с работы – боялась встречи"?неужели вы думаете, что автор сбегала от него только из-за трусости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, простите, может я и не права... но найти девушку не проблема и там и там, а вот найти вторую половинку думаю не так просто. Или инвалиды чем то отличаются от нас? [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где он ищет (среди неинвалидов) - найти- это проблема в кубе И почему вы спрашиваете об отличии инвалида и неинвалида? - не вижу смысла продолжать разговор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это проблемы нашего восприятия инвалиды с инвалидами, а здоровые со здоровыми. Человек просто ищет свою вторую половинку. А эта половинка не обязательно инвалид. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..кароче...1. парень все же мог сказать о своих особенностях и до встречи--- люди разные и по-разному реагируют....но то такое--- японимаю что ему могло быть сложно сказать....и он явно рассчитывал на удачную всмтречу, понимающего человека....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. Но раз он ошарашил Вас--- а что он мог ожидать---все равно реакция у всех была бы первой как внезапность, шок...но 2. Он не должен был нажимать на вас...ну время нужно..нужно ждвть...лучше узнать человека полюбе....а вот так все решать...неверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет очень длинно... ... я, честно говоря, вообще не распространяюсь о подробностях. Извините, я очень мнительная в этом плане. Просто поверьте на слово....а хеппи эндом будет уже колечко на моем безымянном пальчике правой руки....... я обязательно об этом расскажу... на данный момент есть некоторые нюансы, которые я думаю в скором времени решатся..... просто скажу, что своего счастья я ждала очень долго, сначала просто ждала счастья почти 8 лет, потом ждала уже конкретного счастья в лице моего любимого, теперь мы вместе... и думаю, что это навсегда!!!Я просто ждала и верила... Хотя были разные моенты за эти 8 лет, из которых 4 года безумное увлечение женатым.... много было....Но теперь я счастлива и надолго... т.е. навсегда!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется он сразу не сказал про свою инвалидность, чтобы при встрече давить на жалость и соблазнить девушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата: "Я уже давно не принимаю решений, основываясь на внешности" Я прошу прощения, но весь Ваш первый пост говорит о диаметрально противоположном.Можете не отвечать, я за темой не слежу. ...неприятно....От всей души желаю Вам найти своего мужчину здорового, сильного, красивого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь автор пошла на свидание....не основываясь на внешности..... а вот....что было на свидании........мы не знаем........и почему у человека изменилось отношение....тоже.......так что я бы поостереглась говорить об авторе такие слова......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется написала много-много, но все стерла.одно скажу. из таких вот мужчин выходят отличные мужья и самый лучшие в мире отцы!и не ищут они жалости. они как и все люди хотят простого человеческого счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, вполне естественно, они его заслуживают мне кажется, что парень сильно поторопился с любовными отношениями. В его случае сначала заводятся дружеские отношения, а потом (гораздо позже) со стороны девушки в случае удачных дружеских отношений может прорезаться любовь. От него требовалось терпение, а не бесконечные звонки и доставания.Страстный бурный роман в результате любви с первого взгляда (разговора по телефону) - это не его случай. Он этого, к сожалению, ещё не понял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло) вы правы, но не всегда так))) слава богу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он молодой ему простительно, настораживает,когда 25ти летний парень ведет себя как стратег и тактик) я например имела табу на счет "б/у мужчин"или "секонд генда" , тобишь разведенных. Так вот он скрывал, сначала говорил "так сожительствовал несколько лет", кароче приручил,сделался дорогим, а потом сказал перед свадьбой почти "лучше я тебе скажу а не мои родственники или друзья"....я была злая и чувствовала себя обманутой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня настораживает, что 25-летний не понимает, что нужно какое-то время повстречаться- а потом, если будут более глубокие чувства- то всё произойдет само собойРазве это нормально- сразу приступать к делу , без конфетно-букетного периода?
0

Поделиться сообщением