Опубликовано: 25 сен 2009 не спец, но ни одну машину перебрал своими руками.. а моих было восемь... разных... и гонками занимался. и клуб свой был. и друзяки по машикам шарят... ну поспорьте.... бля, умников словесных тут хоть пруд пруди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 ну скажи бля еще чего нибуть а? :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2009 гы правильное решение :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Там выше про мыло говорили. А я...я мыло сама варю... Умывалки нервно курят... На основе детского. Туда маслА, мед, молоко, травок всяких отвары, если для скраба, то кофе или меленько тертую цедру лимона, витамины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Муж меня постоянно пилит что я обмылки выбрасываю. Хотя сам транжира ещё тот. мне надо у вас научиться варить мыло , тогда он успокоится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а какое оно красивое! А еще я посуду мыть давно уже стала хозяйственным мылом. Не из экономии, а просто больше нравится чем химия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 я тоже... тундро:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вот где можно смело и уместно применить фразу "а мне до ж....., чем подтираться":-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Живинка содержит гмо Добавка Е 14_ _ - не помню порядок дальнейший цифр - это генетически модифицированный крахмал. Вдруг вы не знали, теперь в курсе будуте. Информация из такой красненькой западной книжки "Чем нас травят", очень познавательно.Заквашивать можно яготинской заквасочкой, 100мл на литр молока теплого. Первый йогурт выйдет жидковатый, это нормально. Потом отделяете 100мл отсюда на следующий йогурт, остальное пейте. Так можно делать более 5 раз - почти месяц.Можно заквашивать ряженкой - разные бифидобактерии. рецепт кулинарный 2. :)Утренняя недоеденная детьми молочно-рисовая каша легко преврящается в запекнку-пудинг. Добавить 2 взбитых яйца и яблоки кусочками. Муку там... хозяйки разберутся.3. вещевой вопрос. Секонды рулят. Нашла комиссионку, где можно сдать вещи. Чистая прибыль:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 ага...только потом сантехника вызывать надо...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 а как Вы его варите? в кастрюльке, что ли? просто хотелось бы самой для декора ванной изобразить спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 гиги) у вас что, там так много надо протирать опосля?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2010 Не, я знаете по большому не калом, а водой чистой хожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 девушки, только что муж выдал свежую идею - антикрирзисную (прослышав краткий пересказ ветки):НУЖНО В ТУАЛЕТ БРАТЬ ФЕН!!!:)))сушишь,отряхиваешь и класс!экономия чистая:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 В кастрюльке. Наберите в поисковике, много пошаговых инструкций просто много писать оч., а там подробно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 как раз вместо особенно тем, кто на своей жо.. испытал радость походов к проктологу. вон азиаты испокон веков делают именно так, и нормально. вытирание бумагой считают негигиеничным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение