Опубликовано: 21 сен 2009 только хотела завести такую тему выскажусь.-машинка дорого обходилась-поставила ей газовую установку, нашла место где газ по 3 грн. расход такой же как и бензина.-купила хороший пылесос+ пароочиститель. Экономия на средствах для плитки. Научила сына пылесосить-нам теперь не нужна домработка.-прошла курсы стилистов-и мне не нужно много одежды к тому же шкаф здорово освободился...-секенд-табу теперь для меня. раньше по немножко-понемножку в копейку выливалось.Теперь только на распродажи в променаду, антошку, альтацентр. Мужу в коламбии купили кросовки за 300 грн. мне пальтишко ОГГИ за 250.Остин реглан + джинсы мужу = 350. Малому сапоги в Антошке за 200.-увеличили трафик интернета. результат-не нужно больше покупать ни кино, ни музыку, ни программы..Раньше шалили с этим делом. так даже удобней. Качает быстро+ удалить можно и не валяются старые диски хламом. -МПЧС и печатаем детские пособия с интернета, занимаемся с малым-вот и от развивалок отказались, тем более что с нами ему интересней...и результат выше. книги себе печатаем-не привыкли в электронном виде читать.-техника отдельный вопрос. стоковые отделы гипермаркетов+ звоним другу который всегда в нете, сравниваем цены на модели+ описание хорошее рассказывает , получше консультантов.Если дешевле покупаем в нете.-Косметики мне много не нужно. палитра Мак, палетка Есте Лаудер, тушь, 3 блеска, 2 карандаша, тональный лареаль-всё. Тоник, 2 кремчика, 3 парфюмчика-ВСЁ. больше мне ничего не нужно.-В стиральный порошок дозатор, минимум средства в мойку(по секрету если посуда без жира она и так хорошо вымоет), мыло с дозатором-всё экономно.- Отдых. Наша семья открыла для себя путешествия на машине по заповедным местам Украины и недорогие гостиницы. Пикники(всё домашнее) и активные игры на свежем воздухе. Ролики купили для всй семьи. 2 палатки.- нам нравиться.В мае ходили в настоящий поход.В августе 2 недели путешествовали по Крыму машинами. Удовольствия море. Самый лучший отдых. -Отменить еду в кафешках и полуфабрикаты. Домашнее вкуснее и дешевле. опять-таки купили быт.технику-мне только в радость готовить. Папке нашему всяких инструментов он у нас теперь мастер-универсал. Его это тоже не напрягает к тому же руки ростут от туда...ну вот где-то так. Не знаю до кризиса хуже жили. Скорее кризис открыл новые возможности рационально тратить деньги. И получать максимум удовольствия. В бизнесе тоже нашлось куча возможностей.Воплощаем. не знаю кому как а нам этот кризис только в радость.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Две шубы для укрывания йогурта? Кризис, однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 :)))))))))))))))) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 тем шо понты не погоняешь :). от ароматизованной бумаги, равно как и от ароматизованных прокладок, может случиться много траблов со здоровьем.я много лет пользуюсь Обуховской бумагой - с задницей усе в порядке. и у мужа тоже. детям покупаю влажные салфетки.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 стала меньше готовить. если раньше у меня всякими остатками "на следующий день" был забит холодильник и постоянно что-то портилось и выбрасывалась, то теперь готовлю меньшими объемами, больше овощей. детям не покупаю сладости, пару раз в неделю могу купить на двоих пачку кукурузных хлопьев. зато фрукты едят досхочу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 это немного косметики??? для меня это ГОРА!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а ну ответь, шо все впорядке!!! ))))))) А ну хвото в студию!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 дык у меня валидола на всех не хватит, если хвото своей кормы крупным планом продемонстрироваю :)))тем более шо она не влезет в объектив, надо частями показывать :))ой чета вспомнилось как в ливджорнале была фота с жопоголовой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 ага :) для меня тоже гора. у меня в наличии тоник, крем для век, ночной крем и вместо дневного - масло грецкого ореха с минеральной водой. ну и крем для рук, разумееццоиз декоративки - тушь (валяется неоткрытая 2й месяц), два блеска Лореаль, купленных с 25% скидкой в ДЦ (повелась на скидки)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 : )))))))))))))))) ой! ржу!)))) представила себе))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а у меня умывалка, универсальный крем и блеск-)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А я вобще не умываюсь :)) Ну водой только по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 согласна, меня переплюнули по части минимализма :)) я жить не могу без крема для рук и для лица - как только температура на улице становится ниже +20, жестоко сохнет кожа, и дело тут не в батареях. а летом вообще ничем не пользуюсь, все гуд[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я тоже :) ну и вечером, но поскольку декоративкой не пользуюсь то смывать мне особенно нечего, просто водичка рулит :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А я вот только этим мылом и умываюсь, как-то в больнице с малой была, ниче другого под рукой не было и так оно мне подошло - лицо свежее без раздражений и высыпаний. А раньше дорогими средствами пользовалась - то посыпит, то пятна красные. Может весь секрет в том, что кожа жирная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вот если бы на "Антошку" или еще чего, а то Бюбхен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 так мне на до-о-о-о-о-лго хватает.. хм, а масло грецкого ореха+ минералка это для какой кожи? как результат?я маски для волос сама делаю, иногда маски для лица с глиной косметической.Задолбалсь покупать то, что мне не подходит.моя подруга тратит на косметику больше, чем страна на вооружение...многое лежит запечатано для неё это очень мало...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Галюсик как-то советовала для сухой кожи смочить спонжик ватный в минералке, потом его же - в масле грецкого ореха (100 мл баночка в Ашане около 20 грн) и протирать лицо минут за 20 до выхода, если надо - перед выходом промакнуть салфеткойу меня правда и после этого немного тянет, но лучше и дешевле и натуральней нежели крема.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Я тоже так к продуктам подошла, раньше кучу всего выбрасывалось из холодильника, а сейчас+ покупаю и готовлю меньшими объемами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 + 1. Обуховская, любимая))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 У них сейчас и многослойная появилась тоже по нормальной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Мы и до кризиса не "жировали",поэтому кризис прошел мимо нас))). а насчет косметики,уже года три пользуюсь "Зеленой аптекой", умывалки .кремы.тоник. Кожа пока хорошо выглядит. Помада и карандаш из белорусской косметики. Тушь,тонального крема не имею.так как не пользуюсь.у меня свои глаза очень выразительные. Из еды все натуральное.никаких колбс-шмалбас,только мясо. Фрукты ,овощи зелень у бабушек на рынке. Одежда либо с форума либо по каталогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение