Опубликовано: 22 сен 2009 Так тож уже чистое тело вытирают, там все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 ыыыыы [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 да, я тоже как-то на неё подсела. но дороговато, зараза) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Гали))) улыбнули) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 лучше, чем Брелил? Я чет такая фанатка этой маски, но думаю что пора разнообразить житиё. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 +1. Классная штука :))) )[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 рвется???У меня она скорее тянется не знаю почему)И не шкрябает. Может Ж железное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Я их вместо туалетной бумаги не использую, так что их спокойно стираю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Так и тут чистое. Я так поняла, что помыть и вытереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Мне тоже уже дошло когда перечитала..... Лучше уж наждаком чем голыми руками)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 +1 Если раньше удавалось откладывать нормальные суммы в месяц, то сейчас все уходит полностью Тоже набор продуктов и т.п. не меняла, разве что количество во избежание их порчи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 я отремонтировал телефон (поменял корпус) вместо покупки нового... отремонтировал туфли себе и жене... отключил свой безлимитный и купил выгодный тариф на мобильный. перевел машину на 92 бензин... существенно сократил поездки.стал вечерами подрабатывать на окружной... девчата-коллеги говорят, если так же буду стараться, то через пару месяцев в хорошую сауну возьмут. вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Да просто мыльницу поставить подальше от воды, например сбоку или над раковиной- ничего не сохнет и не размягчается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 мож бумага резиновая? :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 +1 я тоже с мужем фанаты))правда у меня уже волос нет, а у мужа есть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 а можно машину с 95 переводить на 92?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 о_О а куда дели? и зачем, если не секрет?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 я Зеву не люблю, больно топорная она а у вас видно жопы то уже привыкшие с трудовыми мозолями от Обухова...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 если машина плохая то можно .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 так может вы в стописят слоев ее складываете, тогда в чем экономия? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 даже если хорошая, то тоже можно. но не надолго)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение