Опять антикризисные советы

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Опять антикризисные советы Каждые 3 месяца спрашиваю у людей какие новые антикризисные выходы они нашли?Давайте обсудим.Я например зашла на секонд(магазин), который на вес, и купила килограмм летних вещей за 40 гривен. Некст, GAP и S.Oliver. Некоторые из них были новые. Уже все отдала в церковь и ни о чем не жалею:)Попросилась к свекровиной сестре на грядки)) Вырастила себе всякого такого не обременительного из семян. Не картошку)))Умываюсь детским мылом. НИЧЕГО не изменилось)) А раньше ведь только Биотермом))Делаю йогурты сама только без йогуртницы и дорогущих заквасок с тетрапаковым молоком. Кипячу обычное+йогурт живинка в кастрюлю и двумя шубами накрываю)) Потом 5 раз перезаквашиваю и все супер. Вареньица добавил и вот тебе и президент за 10 грн!Детям подарки заказываю у тех, кто приходит на день рождения. Да, и дарю подарки теперь оптом. Заказываю в косметических каталогах косметику так, чтоб было много подарков и дарю. Да, знаю, тут обсуждали, что это жлобство, но что поделаешь, кризис.Вещи для детей стала смотреть на секондах, действительно много отличных предложений, даже новых. Крупные вещи заказываю в каталогах немецких. На рейму не кидаюсь падко))И знаете...как-то выживаем))Даже можно сказать - ЖИВЕМ!Главное мозг подключить.А теперь вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну нах... у меня вот скоро посудомойка будет и главное я ее не покупаю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один совет : всегда верить в лучшее и не опускать лапки (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем тут совет?))) Кстати, по ПММ. Дорогущие сейчас таблетки можно половинить.Качество мытья не меняется совершенно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет в том что расслабиться надо :) и все.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с биотерм да на детское мыло резко? не верится что-то. [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как крезко? Закончился гель-пена с помпой биосорс зелененькая и всё, здравствуй мыло бюбхен)))Мне 33 года. Думаю, что покупать дорогую косметику просто приятно, а особых таких изменений от нее ждать странно.Генетика, фотостарение - это да. А средство для умывания....не думаю, что повлияет как-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так сложно? можно просто не есть и не пить:))[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, главное - не нагружать мозги :))) Если раньше мы обжирались, то сейчас готовим сколько надо.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем сдесь-просто не есть и не пить:))-зачем подкалывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю как у вас, а у меня резко влияет когда я типа чтоб быстрее начинаю мылом умываться вместо умывалки[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите Как выйти на эти немецкие каталоги одежды? Телефон или адрес? Пожалуйста. А я для себя открыла, в связи с кризисом, недорогую, но хорошую косметику (белорусскую) "Bielita". Мне нравится по качеству, гораздо лучше некоторых дорогих марок типа "LIERAC". Лукашенко следит за качеством ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я как-то подвисла на белорусскую только не на биелиту, а на какую-то другую в момент безработья))А потом опять захотелось красивого типа шанель или биотерм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас есть украинские филиалы этих каталогов те же немецкие квелле, некерман только с .ua на конце)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА!!!! Поздравляю! у меня уже есть и я ее не купила.УРА!!![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы так сразу - изменения? вот менталитет у наших женщин, я удивляюсь(( А не проще ли предотвратить, чем потом искать средство от последствий?+ умываться в 33 года щелочью - это жесть, имхо. Пусть на ней будет написано хоть Кристиан Диор. Это же основной уход, база для дальнейших процедур, самое главное в поддержании нормального вида кожи. Эх. Ну купили бы пенку Зеленая Аптека, если уж совсем туго, но не мыло. Простите,что так эмоционально, но я - за красоту и молодость украинок. [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Лиерак ничем, кста, не примечателен() [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже как и Вы пользуюсь детским мылом, правда для рук, лицо я мылом не мою вообще и ничего. Гель для тела самый обыкновенный и опять никакой разницы.. Косметикой перестала пользоваться (просто с ребенком некогда). Покупки стала делать через СП и интернет (в основном для ребенка). Перестала делать многочисленные подарки, на которые уходило очень много денег.Произошла не сколько экономия, сколько рациональная трата.. Вчера вот впервые купила обычную туалетную бумагу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до этого была с перфорацией по фэн-шую и ароматом спелых влажных черешен? )) [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) типа того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млять!!!!!!!! БУ-ГАГА!!!!!!!! : )))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы, впринципе, никак не стали экономить. Мы просто раньше, еще ДО кризиса - с жиру не бесились. Поэтому......)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый лучший вариант [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная туалетная бумага вредна для здоровья .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением