А почему все счастливые семейные пары так похожи друг на друга?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"Брейк!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Брейк!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грааль, а почему Вы сразу пишите администратору?))) Вы на полставки админом работаете или как? Чуть что-сразу админу пишите...Прямо глаза и уши форума...Мне просто интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

runochka наверно пишите админу что бы закрывал тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

runochka видите гадости пишут и дальше((( А оно вам надо… Читать и расстраиваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: МОНСТРИНО получает предупреждение про отключение за нарушение правил Чсть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: runochka получаете плюс .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не умеет чего-то делать сам, тот учит этому других...Так что ничего удивительного. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну... То Вам кааца. Вот настрой у Вас такой сейчас. У богатых и счастливых тоже лица светятся)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по результатам голосования в пост призывается Michiele ... сорри, если исковеркала ник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и нас с мужем за брата и сестру принимают часто))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачиму в парах у одного нос курносый, а у другого с горбинкой? Для дополнения чы як?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб целоваться было удобно :-))) такой себе пазл :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка - Вы опять? :)) + А я не в очочках, и не сутулая, а длинноногая и с грудью. И муж у меня спортивного телосложения :)) И выражение лица не глупое совершенно. А вот счастливы с мужем, как это ни странно :)) И за руки не держимся - стебемся друг с дружки :) Циники мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за руки не держимся с мужем, но многие, кто видит нас вместе в первый раз, говорят, что мы похожи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла о чем речь... О том, что слава Богу есть счастливые семейные пары ? Или о том, что у счастливых людей выражение лица "счастливо-глупое" ?Если первое - то да, есть счастливые пары. Счастье в родстве душ и не важно в очках ты или без, сутулый ты или нет, толстый ты или тонкий-звонкий, богатый или бедный...Важно просто любить, уважать, понимать и беречь друг друга....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, а все несчастные - несчастливы по-своему..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2000-м году не было сайта еще этого... В конце 2001 он появилсо :-)
0

Поделиться сообщением