Опубликовано: 18 сен 2009 нет, есть. В живом времени это было нечто + но личность анонима - соответствует его постам. Забавно, что сама себя выдала.http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=216150[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кнешна опасайтесь))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 это не цинизм здесь другоеЗнаете, есть таки люди, которые искренне глядя вам в глаза говорят колкие гадости, а когда им указываешь на это, так же искренне хлопая ресницами удивляются - Ну что же вы! Я ничего такого не имела ввиду! Вы меня не так понимаете!Цинизм требует некоторой доли смелости. А вышеописаное это смесь трусливости и гадливости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 блин, зачем я там все убираю)) надо тоже руну сделать) хороший, дельный совет) пошла растить))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Так у меня теперь там тоже котовский... Шоб все тихо и спокойно))))() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Ну не знаю.. может я сегодня нюансов не чувствую, но мне так не показалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я же уже сказала)) сучка неприятная) могу и ник сменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 похоже "добронамерные" активизировались.... Руночка, не обращайте внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы просто очень наблюдательный человек. Качество мудрой женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 : )))))))))) похожи, похожи! И очень подходите друг другу))))))))) Знаю об чем говорю))) Нам с мужем тоже говорили - что брат и сестра))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 таки "очЕчки" задели, да:) или :( () [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 думаю, не все счастливые пары похожи на предложенное описание -) а то в погоне за счастьем все бы начали очки одевать хотя, между собой, может, и похожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а может это вы попуститесь? что вам человек сделал? осеннее обострение у вас явно, причём трусливое.. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 ага, добро пожаловать в регу :) патамушта: муж и жена- одна сатана (с)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 :))). Ну надо же, как похожи. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 каждый человек лучше всех знает только себя, и через себя познает мир, мы видим в других то, что есть у нас. Если окружающие кажутся Вам хорошими, Вы и сами хороший человек, если не очень - срочно исправляйтесь)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Подытоживая все Ваши темы "в поисках счастья", да: счастье возможно с любым социальным статусом, объемом бедер, неидеальным зрением, видом зубопротезных коронок, маркой автомобиля или его остутствием.....Счастье - это комфорт души, а внешний антураж - это комфорт тела. Однако, людям свойственно привыкать к хорошему, и урезание телесного комфорта может повлиять на душевное состояние. Посему, начните обращать внимание на красивых богатых и счастливых)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 подумала о том же, но не смогла это оформить правильно, у Вас это получилось, как нельзя лучше полностью поддерживаю, счастье есть, его не может не быть, он и здесь и там: и высоко и низко и причем у каждого свое. Бедные счастливы по- своему, богатые по-своему. Просто им не понять друг друга никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 и я хотела сказать - не новость .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 "и выражение лица счастливо-глупое" - в мемориз:)))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 это ему, глубоко несчастному в браке, так казалось он так и не разгадал секрет семейного счастья, зато других поучал на уравы все еще ведетесь на высказывания этого неудачника?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение