А почему все счастливые семейные пары так похожи друг на друга?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня тоже это всегда поражает() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это то же поражает… Да еще как едят этот бред психологический с аппетитом!!! Что просят добавки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо... как вы похожи на тех двоих о которых я писала в этой теме)))))))))) просто не могу поверить.. и выражение лица одинаковое))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень приятно вы о тех двоих написали ниче не скажешь :) такие себе счастливые глуповатые дурачки :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. я все пропустила. уже всё подытожили((( а я бы... [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.....а где можно купить эти очки...розовые...ведь наверняка :-))) эх...рано я видно от очков отказалась.......не знала какое же это счастье ходить в очках (и ведь фарш назад не прокрутишь...зрение то уже хорошее)....что же мне теперь до старости ждать....а еще надо...я так понимаю, научиться сутулиться :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следующая ваша тема будет,"она кривая -косая,он золотозубый очкарик, сидели в макдональдсе и надо ж как они смачно ели биг -мак за 3 рубля и такое выражение счастья у обоих. Я прослезилась. А я вот красивая,умная, хорошо одетая и нет счастья в личной жизни".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет, чтоб "он- как Ален Делон в молодости, она- Анжелина Джолли до послеродовой депрессии и Моника Белуччи в одном обличии..он подал ей руку, когда она выходила из своего Порше" "и...так приятно на душе стало,что есть такие счастливцы))))))) И. даже, немного завидно."[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это автору,промахнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты, что считаешь что такие как я не едят в макдональдс?))) блин какой ПР я себе сделала))У меня такое чувство что ты завидуешь) Не стоит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так человек,только кривых-очкастых" замечает и умиляется, как зверушкам диковинным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вам завидую,очень очень (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех влюбленных и счастливых людей такое выражение лица) давненько не влюблялась, а так хочется такое же состояние тотальной глупости(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дура ты дура))) я тебе как зверушке удивляюсь, сколько желчи в твоих постах ко мне)) а тема была про счастье быть вдвоем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них, этих богатых и счастливых и так все отлично... только часто выражения счастья на лице не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема-то про это, но слог такой :) типа- вот же простачки серенькие, такие забавные, а ведь счастливы- бывает же! хотя, скорей всего, оно так и есть :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это слегка не то состояние :) хотя, может я тоже уже давненько не влюблялась :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переносите свои комплексы на меня ))). И дурой себя называть не нужно, все у вас еще наладится.Пы.Сы. Перечитайте правила, на будущее,это вам не базар,а форум и умиляйтесь собой в зеркале ,мной будет умилятся мой муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну Вы даете)))) чего сцепились то? Это ж форум, каждый пишет, что хочет..Хотя я против оскорблений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе куда еду из макдональдса привезти?;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зато не промахнулась. надеюсь, что Админы отреагируют на ваше хамское поведение () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболонь,я жду,купи 2 порции,я много ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У себя бревно из глаза выньте(((
0

Поделиться сообщением