А почему все счастливые семейные пары так похожи друг на друга?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет, дорогая, не вам! теткам злобным))) не нравится им мой снобизм и самолюбование))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетка, а че ты по ним то стучишь? или только тебе можно,млин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне странно, что другие этого не поняли Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сучкам неприятным все можно) ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о себе так? Ну если так, то еще не все так плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете это их право понять или не понять, к сожалению, вы просто не обращайте внимание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, не важно с какого вы года на форуме))), мне все равно. Вы заводите симпатичные темы, я заметила, что у вас тут есть оппоненты))). Все равно, пишите еще. У вас как то по доброму получается.По теме, мы с мужем похожи.( Только я красавица)))), мне кажется, что яуже на этапе естественного отбора выбирала сходных по фенотипу (это внешнее сходство, тока по умному)... Подобное к подобному.[+sign]***********************************************************************************\\\\\\\" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно\\\\\\\" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как жеж мы, она - стройная рыжая), он - сторойный черный?:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все.... мы обсолютно разные...муж высокий, тонкий и звонкий, я - в очочках)))))) иногда.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,не обязательно в очечках и сутулые:))),всякие бывают счастливыми,вот только счастливо-глупое выражение лица бывает,наверное,только в начале семейной жизни,иначе,если более 20 лет ходить с таким видом,это уже больше похоже не на счастье,а на диагноз :))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять самолюбование:( Попуститесь, и будет вам счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все равно, наверное жесты похожи или уши, в конце концов)) что-то должно быть похоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут тему про мои знакомства в сети выкладывала) не нравлюсь я им)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабуля с дедулей даже в последние годы жизни выглядели такими счастливыми я редко вижу такие пары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем не похожи ни на капельку (правда,по поводу ушей никогда не присматривалась:))), живем себе замечательно уже 23 года,да плюс два года до свадьбы,и по всем гороскопам мы друг другу не подходим категорически :)))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО.... вот это мысль.. реально по фенотипу мерси за комплименты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, мы с мужем совсем не похожи Абсолютно разные типажи :) Вот только на мир смотрим одинаково :)А в бм были внешне как близнецы, он даже одежду мою мог носить, практически тот же размер.. и шо? где тот брак? где то счастье? было, да сплыло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то пустое, а вопрос не по теме Ваш ник это руна, только уменьшительно? Меня как то мастер по интимным прическам приговорила ТАМ руну сделать, обычно были всякие гламурненькие короны- цветы- листики. мне понравилась такая.. на перемены в жизни (хотя выбирала по виду, а не тому, что обозначает))))....Как понеслось, еле остановилась.. Теперь опасаюсь))))[+sign]***********************************************************************************\\\\\\\" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно\\\\\\\" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое.....абсолютно не похожи ни внешне, ни по гороскопам.... хотя по темпераиенту есть сходство.....да и мыслим одинаково.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря :). там такое разоблачение анонима было :) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за кордоном много счастливых старичков У нас тут в ЮСА я вижу постоянно. Идут такие, белые, как луни, за ручки держатся.. :) Всегда радуюсь, когда таких вижу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась:)+ на заре становления нашей семейной пары чуть ли не каждый день нам кто-то говорил что мы очень похожи, даже в очереди (тогда они были) иногда чужие люди говорили что мы похожи как брат и сестра. По прошествии n-го кол-ва лет я этого уже не слышу вообще. Вывод: неужели мы переходим в разряд несчастливцев? или я недостаточно сутулая, нет, я точно сутулая, это он не дотягивает...за руки уже редко держимся, слава богу что и под руки не приходится держать никому никого....А в общем вы правы - здорово смотреть на счастливых людей, даже и с глупым выражением лица.[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением