А почему все счастливые семейные пары так похожи друг на друга?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А почему все счастливые семейные пары так похожи друг на друга? Заметила одну особенность - счастливые пары очень похожи друг на друга))) Она в очечках, немного сутулая, он такой же.. и выражение лица счастливо-глупое))))))) у обоих))Держатся за руки... и...так приятно на душе стало,что есть такие счастливцы))))))) И. даже, немного завидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю...Не замечала особо.. но нам с мужем тоже как то сказали, что мы похожи: оба худые, овальные лица, носик приличный)))) Да и было время, причехи у нас с мужем были одинаковые: у меня "шапочка" и у мужа почти такая же длина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, конечно, внешне похожи, но очечков и сутулости ни у меня, ни у него не наблюдала)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще граф Толстой заметил, "Все счастливые пары - похожи друг на друга...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хочется добавить: - "и каждый несчастлив по своему"... опять завидуете? :0))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, руночка, читаю вас второй день, и нахожу во всех ваших темах что-то общее и как думаете -что? Высокомерие, хоть вы его и пытаетесь скрыть, но тщетно. Например, высокомерие над 60 мужичками с инета, над златозубыми тетками, ну и бедным сутулым очкарикам досталось. Пишите вы красиво, этого не отнять, но читать неприятно. Сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 странно написано, и главное то ли зависть, то ли радость - не понять по теме скажу, действительно похожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна.. счастливы все по разному тоже... интересы у всех разные даже в счастливых семьях... а состояние счастья оно все равно временно...счастливыми выглядят те, кто не рассказывает о сокровенном...и у образцовых пар есть свои секреты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете. тетки, я на этом сайте с 2000 года)) Но такой злобы и поиска скрытого смысла не видела давненько)))Не ищите то, чего там НЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже тут давно, и много чего тут видела, но в ваши темы говорят одно почему Я, такая красавица, а мне не везет, как тем теткам с базара и всяким очкарикам, почему мне попадаются мужики-уроды?Знаете, мужики, ведь тоже чуют кто есть кто, они ж не все примитивные уроды, как вы писали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что вы на автора напали!!! Хочет автор счастья!!! Смотрит на людей и пытается понять где ее счастье!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то стало обидно за сутулых очкариков!!!! не похоже на стремление порадоваться. ну и пусть сутулый, ну и пусть очкарик! Зато счастливый!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 смотрит, анализирует, немножко стебется, немножко завидует Все нормально, как на мой взгляд. Ну может автор циник немного по жизни, так что? Все тут исключительно белые и пушистые? Мы же все живые люди.. и каждый по-своему хочет счастья..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очкарик))) Не сутулый, правда.. Знаете есть такой тип очкариков- а-ля программисты) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, автор ведь пишет, что завидует их счастью И что ей приятно на душе. Почему вы считаете, что она хочет кого-то обидеть?А по теме - я люблю смотреть на счастливые пары. Будь-то сутулые очкарики, будь-то седенькие старички.. это так прекрасно, когда людям хорошо вместе и это видно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот найдете своего очкарика, будет и у вас такое выражение лица, а главное + вам будет пофиг, какое у вас выражение :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тетки, ну , блин, если я вам не нравлюсь) не пишите зачем тратить силы, стучать по клавишам??)) ну, не понимаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек явно пытается переосмыслить свою жизнь, понять что такое счастье, по-новому посмотреть на окружающую действительность, делиться своими впечатлениями, вернее зарисовками из жизни. И тут же получает удар((( за свою откровенность. Конечно все субъективно , мы все видим мир по-разному. Мы слышим разную интонацию читая пост автора, но это не значит что мы слышим авторскую интонацию. Поэтому давайте не будем заставлять автора на мир смотреть со злостью. Ожидая постоянно недоброжелательности от мира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она завидует по-доброму мечтая о таком же счастье себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ко мне, то я в шутку. Без зла абсолютно. () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете постарайтесь не обращать внимания, мир не идеален. Не дайте остановить процесс поиска и понимания вами счастья и гармонии в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте) я далеко не красавица,вы почему-то решили что это так) вобщем "сучка неприятная", как любит говорить одна моя знакомая в адрес некоторых дам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая английская поговорка: «Улыбайся утром минуту – и ты будешь улыбаться весь день»
0

Поделиться сообщением