Опубликовано: 18 сен 2009 прений не было вы не согласились с моим мнением всего лишь.Но это не вам решать, какое впечатление вы производите на других людей. Можно конечно корректировать призводимое впечатление своими высказываниями, но этот способ видимо не для вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 нет, ксюха_2, извините, к вам это не имело никакого отношения, проомахнулась в спешке) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а куда деваться тем, кого уже сократили и сократят еще до конца года? а где искать работу этим приглашенным - у нас что переизбыток вакансий? а где жить этим приезжим - у нас разве намечается всплеск в повышении ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ласуня)) Вы так меня защищаете)))) спасибо огромное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ласуня)) Вы так меня защищаете)))) спасибо огромное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 кстати да... о телефоне.. была недавече очень поражена.. отдыхали с знакомой в пансионате, так она телефон с рук не выпускает. я его вырубала на весь день чтоб отдохнуть раз на отдых приехала, а она просто круглосуточно.... очень меня удивило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение