Опубликовано: 18 сен 2009 где вы увидели снобизм?? я, наоборот, в некотором роде завидовала им... я вот одинокая, а она хоть и златозубая но с васькой.. и ей много не надо... а мне , блин надо... а ради чего??? просто наблюдение и просто задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 началось.... секрет счастья как раз в том и состоит - НЕ ИЩИТЕ ПОДТЕКСТ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ!!!! Слишком многие и слишком часто додумывают себе в голове чертичто, а потом плачут. что счастья в жизни нет.. попроще быть нужно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 что бы понять счастье нужно побывать в азии, имхо :-))) у нас ..это суровая реальность на которую грустно смотреть.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 где-то в инете встречала результаты исследования - где люди самые счастливые (довольны жизнью) так эта... лидируют как раз страны с никим уровнем жизни, отнюдь не гиганты развитого капитализма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вы идеализируете пастораль. Не все так просто у теток и у Васьки с соседнего ларька. Конфетка, пивасик - это не счастье, а его составляющие. Это называется просто приятно. Причем для этого не надо быть теткой с золотыми зубами. Мне тоже приятно, когда конфеткой угостят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 "Cегодня опять умилялась златозубым теткам на рынке"... Пауза А они что такие убогие? Они нуждаются в вашем умилении,они ,что зверушки диковинные?....капец.Умилялась .... Или вы королева Англии которая проезжала мимо базара,и вдруг ....о,чудо увидели милых золотозубых продавщиц...."Удивительно, но они счастливы!!! ",написали так,как будто ....тьфу,даже не хочу комментировать. Так бросайте свою работу и присоединяйтесь к этим "теткам".раз каждый раз умиляетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А я у автора этого снобизма не увидела. Просто открылись у человека глаза: а может, для счастья многого не надо? К чему мы все стремимся, каждый день ж. рвем себе, куда-то торопимся... а вот оно, счастье... просто жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А я увидела. Такая жалость просквозила у автора к той златозубой тетке да к Васе с соседней палатки... А может там вовсе не вася, а иннокентий валентинович? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 как говорил старик Хоттабыч - золотые зубы - это красиво и богато! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 МОНСТРИНО, ну вы и монстрино:))) Видите столько негатива там, где его и близко нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +100000000000000000000 порой бомжи счастливее миллиардеров... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а у нас типа жизнь другая ;) то же самое, только коронки фарфоровые, обед в офисной столовке (не факт, что мивина хуже), Женька из соседнего отдела угостит шоколадкой, а после работы пригласит в соседний бар - любовь:))Вы их счастью завидуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ДУмаю, что и они тоже анализируют что-то и размышляют над процессами - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Когда-то так же идеализировали пастушек.... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а каая разница- рынок или оффис? вы анекдот про васю читали?:))те же проблемы, те же грабли:)Главное- человек счастлив:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Это так со стороны кажется, что они счастливы безумно. Точно так же можно подумать о ком угодно, если он оптимист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +1, неуместная жалость какая-то :) Это - жизнь, в ней каждый - на своем месте, даже Иннокентий Валентинович :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Счастье у каждого свое меня вот тоже иногда посещают таки мысли: "неужели им не хочется красивый офис, мужчину, который посадит в красивую машину и повезет в хороший ресторан и тд". Но, видимо, нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вы молодец, в свое время люди делали коронки из золота + за неимением нормальной стоматологии. Остальное - без комментариев.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Автор повыделывался () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Да, самы счастливые те, кому нечего терять и те, кто это принимает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Тема то так желчью и отдает! Какие мы тут все собрались из СПА салонов. Батюшки! А у меня мама между прочим на рынке торгует. И огорода у нее нету, с васями не флиртует, КОХТЫ леопардовые не носит. Просто ее, преподавателя фортепиано из нашей местной музыкальной школы, жизнь заставила торговать одеждой. И считается она одним из лучших преподавателей музыки и детки ее любят, и выступают на конкурсах. Но жизнь у моей матери не малина и не мед, рынок дал проблемы не суставы. Каждый шаг - боль. И на операцию к сожалению денег на рынке не заработаешь. С нашими налогами-то. Так что нечего тут желчью сыпать на базарных теток!!! Не от хорошей жизни они на рынке! Фу какая мерзкая тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение