Опубликовано: 18 сен 2009 Я думаю хочется но не все можется! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Читала Вашу тему о женихах. Интересно и прикольно написано. Меня тогда неприятно поразило высказывание анонима+ Не понравилось то, как Вас охарактеризовали. Думаю - зачем люди такое пишут? Но сегодня поняла зачем. Извините, может грубовато. По теме: уровень доходов, воспитания может очень сильно варьироваться. Для кого-то это самое то. И кахета за счастье. И что примечательно- Васю золотые зубы устраивают. А может быть еще и Гришу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 на первом месте Исландия холода, льды, а людям нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 я тоже им завидую :) совесть и образование калечат человека...я честно признаю, что снобка ужасная, меня выворачивает просто от вульгарщины всякой, мужиков, плюющихся посреди улицы, теток, лезущих без очереди и т.д., и к своему окружению я тоже придираюсь. все попытки "быть проще" заканчиваются унынием - не мое, я себя в этой среде чувствую инородным телом...и да, я завидую "простым женщинам"... меньше запросов - легче достигнуть удовлетворения. меньше требований к мужчинам - проще выбрать идеального. и т.д. даже в девочковых романах счастье всегда приваливает именно марусям, а не нервным интеллектуалкам в очках :))))) пысы: как же я в 15 лет обижалась на деда, который уговаривал меня не идти в институт, потому что всю жизнь себе испорчу. я думала, он меня идиоткой считал, а он просто больше о жизни знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Состояние счастья не измеришь количеством денег в кошельке и количеством "Лексусов" в гараже. Нам многим (гораздо более зажиточным) не хватает такого же отношения к жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Скажите, а разве индивидуальные занятия музыкой дают меньший достаток, чем рынок? Тем более, что мама такой хороший педагог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Девочки, давным-давно известна притча: "Двое сидели в тюрьме с окошком в мир. Один видел грязь под ногами, другой - звёзды на небе."Я желаю нам всем видеть звёзды на небе и не обращать внимание на грязь под ногами. Это я к тому, что можно быть счастливым от того, что уже есть в твоей жизни, а не ныть постоянно как всё плохо и какая жизнь вокруг - гавно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +стотыщпиццот() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Я полностью с вами согласна, Солмира . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вы не завидовали, вы восхищаетесь собственным "высочеством", что вы-то уж точно не такая как "златозубая манька", вам-то такие дядьки с соседнего ларька не подойдут даже. А она - дурочка радуется, как ей мало надо для счастья.Общая мысль вашего повествования именно такова, подбор слов, построение фраз свидельствуют о вашем пренебрежительном отношении.Это неприятно поразило. У вас нет никаких оснований. А в свете предыдущей вашей темы. склоняюсь к тому, что аноним, охарактеризовавший вас "человек с гнильцой" был прав.И вы даже сами этого не замечаете? И хорохоритесь, бравируете своими не самыми лучшими качествами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну и те, кто не принимает, но и не понимает, что не принимает) типа Фрунзе 103 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 согласна, проскальзывает таки какое то высокомерие в этой теме и тоже задумалась, что капля правды была в высказываниях анонима в теме про женихов. а может и не капля а больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не понимаю, чего на автора накинулись. нормальная тема, нормально, без закидонов, все написано.да, действительно, люди с меньшим уровнем образования, доходов, а также иным местом проживания, довольствуются зачастую гораздо меньшим, и при этом намного более доброжелательны, открыты, щедры, и умеют устраивать праздники и радоваться жизни[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 потому что умение быть счастливым - это внутрянняя способность челевека, талант(+ и никого отношения к материальному миру это не имеет:) чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсьЯ наблюдала как-то бомжа, который кормил голубей, сидя на солнышке, и выглядел невероятно счастливым...а в тот же же день в салоне - гламурную девицу, которая мучилась выбором между двумя оттенками лака, никак не могла решить, на какую тусовку поехать...и все это с таким лицом, как будто принимала решение о нажатии ядерной кнопки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ага, только у некоторых таких теток пару ВО за плечами и дипломы, скажем, инженеров или педагогов... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 +1,непонятно почему мама не преподает на дому моя мама не знаменитый, а обычный преподаватель музыки - и то на рынок не пошла, нормально зарабатывает занятиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 да ладно, сейчас не 91 год, чтобы с дипломами яблоками торговать на рынке, не преувеличивайте[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 как раз и торгуют с дипломами...((( в городах поменьше Киева такое сплошь и рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Еще раз говорю.. что если вы увидели снобизм, то вы ошиблись прения по поводу моего снобизма- закончены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ну, поменьше Киева -я там не в курсе, что происходит, но автор, сдается, про Киев писала? к тому же, ничто не мешает людям из городов поменьше приехать в Киев на работу, и не торговать на рынке. У нас на работе подавляющее большинство - приезжие[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Присоединюсь, и заметьте как говорит один мой знакомый среди , например медсестер или тех же пресловутых барышнях с рынка очень мало одиноких!!!! Они все замужем..В принципе я написала тему как бы для продолжения темы про неудачные знакомства.. Мол лезешь непонятно куда, гонишься за каким-то призрачным счастье, а оно вот.. рядом... и возможно надо все бросить и как дауншифтеры в индию... или в нашем случае в село..Задумалась я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение