Златозубое счастье

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДЛЯ ВСЕХ я никого не хотела обидеть. Я действительно пытаюсь понять. Возможно мне не нужна ни работа, ни Киев ни достаток, чтоб быть счастливой...бегаю за счастьем.Сорри если кого-то обидела.Сама когда то сидела на рынке и ЗАЗОРНОГО в этом ничего не вижу. А тема была про СЧАСТЬЕ, простое человеческое счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Социальное положение никак не влияет наличие или отсутствие мужа. Моя двоюродная сестра,врач,институт закончила с красным дипломом.вышла замуж за водителя "данона",не киевского. Семьянин и руки золотые,с сестры пылинки сдувает. Может проблема не в медсестре или продавщицы,а в том реально на себя посмотрите?(не в обиду). Может вы принца ждете, и думаете .что вы принцесса,а на самом деле.... Одним словом"яка шла ,такого и знайшла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь быть счастливым,будь им. Бегать ни за кем не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вас разве не Мишель зовут))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри но я точно не по водителям))) хоть и с Данон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а это кто?. Вы думаете,что я тот злостный мишель который вам гадости пишет? нет я под своим ником уже оооочень много лет,подсказка кому надо в реге. Никаких других ников у меня нет,анонимно не пишу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы и не смеятся? У тетки домик под Киевом, пая гектаров с два это после того как часть продано и сыночку куплен джипик. Подвальчик ломится от запасов, в хлеву рохкает кабанчик с центнер. Опять же дома муж на базаре Васька...Часть из этих женщин ни за что не поменялись бы своим " счастьем" Так что каждому свое: один счастлыв и на базаре, а второму и офис не мил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 разницы никакой. а зачатсую и уровень культуры и интеллекта где-то одинаковый[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во.. как... )))))))))) я как-то об этом и не подумала 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне безразлично)) удачного дня А если тема раздражает - не заходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, так вы сами спросили,я ответила. Теперь понятно чего счастье найти не можете ((( за удачный день спасибо,а вам мужа хорошего )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете..насчет приезжайте в Киев на работу))))) вы считаете реальным этот совет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я порой завидую народу только за то, что они не знают что такое интернет ))))))))))) и не тратят на него кучу времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не обращайте внимания - все в вашей теме понятно) имхо, гораздо больше снобизма было в комментариях других людей, но это как в любом сообществе - нападают на того, кто уязвимее. В данной ситуации - искренее. Вы были очень откровенны в прошлой теме - и вот результат, обязательно найдется кто-то, кто послушает, а потом начнет шпильки вставлятьОставайтесь собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, чтоб автор не обращала внимание на мой пост? в моем посте никакого снобизма нет. я вообще никого не осуждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ? разве водитель не может быть хорошим человеком ? как по мне, то вполне....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, в цих жінок дуже нелегке життя і дуже непевне майбутнє () .[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у всех. У некоторых очень все замечательно. Счастье -понятие относительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у кого из нас-,, певне майбутнє,, ??? Все под Богом ходим и не знаем что будет завтра всё то, чего добиваемся- может оказаться большим миражом и рухнуть с одну секкунду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 90-ые, но сокращение штатов везде идет- капец а в перерывах на поиски приличной работы нужно же как-то жить. помните, как в мультике: "у нас зимой дороги такие и погода такая, что даже ездовые академики встречаются!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошим человеком может но, к сожалению, муж и хороший человек этоочень далекие понятия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них требования попроще... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно реальным. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ездовые академики - да.. и мерседесы уже такси но как-то смотрю я на наших продавщиц на рынке.. как-то там академиков не видно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением