Златозубое счастье

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Златозубое счастье Cегодня опять умилялась златозубым теткам на рынке... Удивительно, но они счастливы!!! Золотой зуб.. тарелка мивинки на обед.., немножечко винца или водочки - и жизнь прекрасна!!! Васька из соседского ларька принес конфетку - блин.. счастье!!!!! А если пригласил на пивасик после работы - ваще любофф!!!!!!!!!! Если смысл жизни человечества в обретении счастья, то эти простые и счастливые люди и есть самое ценное для человечества??? Потому что они несут состояние счастья... а???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, нам у этих теток + есть многому чему поучиться...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кесарю- кесарево...у каждого свое понимание счастья(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они искренни) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки получается, что самые счастливые люди - это бомжи, им терять нечего, весь мир - их.......А счатье, мне кажется, для всех - одинаково....Счатье - это жизнь в гармонии с самим собой и окружающим миром.Тетки эти в гармонии наверняка. Диоген был счастлив в бочке...ну и когда бродил по улицам Рима ночью со свечой, разыскивая "человеков"а мы все несчастливы, ибо горе, как известно - от ума. Кто умножает знания - тот умножает скорбь. Что-то одни цитаты на ум приходят :)))))))[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) +100 [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в чем-то даже завидую этим милым дамам, читайте душевное+ Химку на голове сделала - красотка!Кохту леопардовую прикупила к новым спортивным штанам - любо-дорого глянуть!Кремов-бальзамов нам не нать - мы их не признаем. Но помадку Руби Роуз и дезик у них не отнимет никто! Днями на базаре торговать, с людями общаться, по выходным - село и огород 5 гектаров)Вечерком - сериалы по 1+1 зырить, пивко с сухариками с хахалями в палатке "Черниговское" пить, шансончик слушать, плечами так томно поводить и золотым зубом улыбаться тому же Васе)))А ежели на душе тревожно, или беспокоит что - с легким сердцем можно сочно послать всех на х..й и показать дулю. О как!Счастиливые, улыбчивые, говорливые - Богини![+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чём вопрос? примитивизируйтесь:) + я бы однако им не завидовала. Это не им так мало для счастья надо, а просто другого повода для хорошего настроения нет. Потому и радуются тарелке мивинки и Ваське из соседнего ларька - что иначе-лошадиный труд, ранняя старость и тоска.Человек с "тонкой душевной организацией" в таких условиях либо спился, либо отказался от торговли. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли счастья....и что значит "примитивизируйтесь"? А умище-то куда девать?))) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"от большого ума - лишь сума да тюрьма" (с) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. А были бы мы на их уровне - даже и слов бы таких не знали) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но имхо, примитивизироваться таки можно Есть несколько живых примеров перед глазами, да. думаю, что во многих из нас сидит вот та самая златозубая тётка, только мы ей пока ходу не даём. Пардон, если кого-то обидела, не специально.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поверхносно , у всех есть скелеты в шкафу, тайны и трагедии , + и не все такие тетки так примитивны , как кажутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих из них, кста образование высшее есть, причём по каким-то специфическим предметам:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с Вами. только + мне кажется, что феномен такой златозубой тетки - это своего рода защитная реакция организма на несложившуюся жизнь.очень здоровая, кстати, реакция организма. она не дает разрушаться человеку самокопанием и самосъеданием.у каждого чела есть свой ограниченный потенциал, выше которого не прыгнуть. ну и кусок удачи, кот важно не прозявить. все остальное - необходимость уметь опускать свои амбиции до уровня терпимости дискомфорта от нереализованности (полной или частичной). [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно + когда-то хала на голове и золотые зубы были последним писком ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как : остановись мгновенье ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто защищается организм как умеет и как может () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незатейливая жизнь - простое счастье...что тут говорить..)) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна с вами. Вы вот анализируете что-то, размышляете над процессами. А они Просто Живут...) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я это и не отрицаю))) + я согласна, что они живут)))и я живу)))и если у меня что-то круто изменится в жизни, я тоже жить буду))) может, даже перестану анализировать и размышлять над процессами))) чтобы не грызть себя...и, кстати, они ТОЖЕ анализируют и размышляют, только предметы размышлений у нас отличаются. ну то таке.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000.................... автор, а чем вам их зубы мешают? и почему вы чужое счастье мивиной и пивом измеряете? они вам в брщ наср@ли?фу, какая тема неприятная, для меня она сродни "панаехали-тут-панимаишь"(((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перестанете. Ибо вам уже будет с чем сравнивать. А им - нет [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда столько снобизма? у вас есть повод так уничижительно отзываться об этих людях?сами-то кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 to Sunny79. Лично моё ИМХО - не дай Бог никому такого "счастья". Когда пашешь аки ломовая лошадь,когда никого не гребёт дождь ли, снег ли, когда забыла вобще, что ты ещё и женщина, когда полностью запрещаешь себе думать "о смысле жизни и почему всё так х...(далеко не хорошо)", потому что просто сойдёшь с ума или убьёшь кого-то....Тогда и радуешься и мивинке, бо не грохнешься от голода в обморок, и Ваське, грузчику-алконавту, который в тебе хоть бабу видит...Сорри, просто лично мне больна эта тема. Хорошо, когда всё хорошо...
0

Поделиться сообщением