Прошел год, как нас накрыл кризис, что изменилось, есть ли у кого улучшения(+)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня все ОК и депозиты я не боюсь делать Я просто никогда не была крутой и штуками не ворочала. Никогда не писала в темах о том, что штука уев это постыдный мизер для стольного града.Получала 2000 грн, иногда 3 и жила себе нормально.На депозит 5 тысяч грн положила, в конце лета забрала их+1000грн процентов и очень нормальную покупку сделала на них. А мне тут рассказывали сначала какая я дура с такой-то зарплатой, потом рассказывали какая я дура, что депозит не вырвала с когтями прошлой осенью и что не получу я его в срок НИКОГДА, а если вдруг и получу, то смогу купить 2 чупа-чупса и картошку фри.А вот и нет!!Так что можно жить и вне кризиса и вне общих понятий о жизни. Главное, чтобы с собой не было противоречий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не боялась депозиты делать, а теперь "висит" в Укрпроме более сорока тыс. гривен и ЧТО? когда я их увижу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлой осенью перевели зе.пе. в гривны по курсу 5,7 - вот в принципе и весь мой кризис, но в целом зарплату увеличила на 50%и это только началоно что будет после выборов не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я остаюсь в рядах тех, кто верит в кризис только отдельной отрасли - остальное надумано работы полно но это ж шевелиться надоесли б счас моя контора закрылась - я бы не по специальности,но зарабатывала б мож чуть меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, а то тут некоторые и английский знают, и типа мозги есть, а денег видите ли нет... 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... тысячи людей вокруг обманывают от нечего делать одна Вы знаете как оно есть на самом деле.Несерьёзно это, ей-богу...[+sign]За милых дам, за милых дамМой первый тост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мне, то я только выразила свое мнение - среди моих реальных друзей-коллег-знакомых ни у кого, кроме единичных случаев ничего экстраординарного не случилосьа вот в то, что нет возможности на еду заработать вообще не верю -такая работа есть всегдаИМХОспорить ни с кем не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное у Вас мнение.... игнорирующее сотни сообщений от других людей вы просто закрываете глаза на все эти факты.Кризис во всём мире бушует, в Украине он особенно тяжёл, но если ваших друзей он не затронул, значит его нет - интересный подход :)))доверять только своим органам чувств.Так по-вашему и солнце вокруг Земли вертится а не наоборот. Вы же лично не видели обратного? и ваши друзья-знакомые наверное тоже...[+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо было зимой. Потом немного полегче. Сейчас расстраивает неизвесность. Главное, что бы не хуже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За год - я ушла в декрет, у мужа резко снизили зарплату, пришлось уйти, т.к. на аренду не хватало. Пол года жили на НЗ, зато были с ребенком оба родителя, летом отдохнули с селе и ездили на природу, я научилась не покупать лишние вещи. Обходилась без косметики, дорогой химии, продукты с рынка, мясо не едим. А сейчас муж нашел работу с зарплатой на 50% меньше докризисной -и я счастлива. Как мало человеку надо для счастья. Все познается в сравнении. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже ровно как год прожили ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, да?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое дорогая химия? Я из быт.химии пользуюсь одним и тем же набором - Доместос, Тайд, Гала. Это дорого, или дешево? Никогда не задумывалась над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрош, например ок. 30 грн моющее для посудысравните с галей[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением