Опубликовано: 17 сен 2009 +110000000000000000000000000000000000000 .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Сидр!!! Критический сидр!!! каково?!?!)) Зато натурально и полезно)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а потом, лет через 10, обливаясь слезами, выпить его!) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Лучше, если мы начнем ВЫплывать, все же, хотя ВСплывать ближе к реальности( .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 )) Именно всплывать... а когда выплывем-ХЗ...Скорей бы...Страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Даже и не знаю.... Доходы сократились, т.к. гривневая з/п и не индексировалась.+ Есть 1 положительный момент - купили квартиру на нижней точке цен) До кризиса эта сумма была равно 50% стоимости такой квартиры. Но из-за падения доходов затягивается ремонт(Хуже? Не знаю, надежды на лучшее мало. В судах уже просят приехать забрать ухвалу в руки, т.к. не за что отправить по почте истцу, при том, что все платят инф-техн обслуживание процесса. Т.е. к выборам выгребли, я так поняла, уже отовсюду. После каждых последующих выборов становится только хуже. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Не знаю у кого улучшения, я вообще не могу понять как я умудряюсь выкручиваться:) Сама себе удивляюсь. [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 спасибо - очень далеко для нас ищу правый берег, Соломенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Девочки, спасибо, сразу столько предложений :) но район никак не подходит.Еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 прожили, украинцы выживут, потому что есть у них особенность + индивидуальное выживание[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 приезжали подруги с Германии и Голландии , рассказывали ... должна вас огорчить -- там тоже кризис , и не надуманный (((( так что кому как повезет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 год прожили хорошо, а теперь вот почувствовали ..... причем всю полноту его ж.... (((((( русская рулетка ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Не, через 10 лет уже свои сады будут - откроете массовое производство - а че, технология налажена уже будет к тому времени)))() .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Мне бы мой депозит... в баксах, зажилааа бы )))Так не дают Сц...ки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 м-да, кризис добрался и до меня... ем сыр с плесенью, вино пью только старое и езжу на автомобиле без крыши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Согласна с Helena, кризис ощутим и для работодателей тоже в полной мере, поэтому и приходится задерживать зп, но в нашем случае, мы никого не сократили и пытаемся сохранять рабочте места. А привязка к курсу 5...8 не совсем логична, если вы получали зп в гривне. Расчет между компаниями тоже в гривне, доход тоже в гривне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 у меня двое друзей в Франции в разных городах. Год назад ещё что то говорили про кризис, сейчас тоже удивляются когда я рассказываю наши новости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 :)))))))))))))))))))) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а по поводу того, что в Европе уже все ок, так у нас глубокий внутренний кризис, к мировоиу это уже не имеет никакого отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 баян! [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение