О встрече форумчан

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ладно проехали ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Надежда, грю, была)) аккурат в зеленовой футболовке.Да, ты лучше запароль нафиг, а то по гуглу выбивает всю красоту, а доброжелателей полно,как видим.Хотя х-ли на них заморачиваться, завидуют красоте нашей да и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо тебе сказать, это твое право но я тебя не обижала[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы надеяться-кругом враги :))))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че ты такая серьезная?:) я тоже типа таниты чуть не высказалась:)...а ты бы обиделась:([+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))(-) ь[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, с коньяком)))) и я хочу))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно не стоит [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижаюсь Свет я думаю тему шуток и подшучиваний можно закрыть...п.с. у меня все гуд, я не злая и пмс у меня нет..[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теток с лишним кг., слегка неухоженных, ну заусеница "не тудыть" торчить с кучей детей и т .д, но с ЧЮ и веселым настроением , берете? П.С. Есть много положительного, а именно: в обществ. месте не чавкаю,. козявок не ем притом даже дома)))
0

Поделиться сообщением