О встрече форумчан

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Хотя мы и на той не шибко скучали... (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе да, только если мне память не изменяет, не совсем приятные моменты вылезли после вечеринки( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Короче, встреча была во многих смыслах неудачная :) () ===[+sign]Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмм... Только я веселилось, аки беззаботное дурочко чтоли? (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебя разве было на встрече в тогда еще Пан-пицце, когда нас оптом было человек 30, не меньше, галдеж стоял страшный и официантка расплакалась от обилия заказов и их невыполнимости? Я тогда еще Витыной полпиццы съела, по ошибке мне принесли :))) Тебя не было, мы уже тогда были знакомы, я б тебя увидела :)[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та вроде ж наоборот - сказали, чтобі шли все и ждут якобы всех. И все типа желанны, и все типа любимы!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была она там) очень даже в зеленовой футболовке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты дала :)) Надька была! Ты видать от кол-ва народу никого не увидала...я вот тебя там не помню Помню Надю, Виту, Таню...Аню...и кажись фсьо :))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой антирекламой и кто хотел- теперь подумает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это там, где детей три штуки было? помню-помню() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой, теперь мне интересно, шо ж там було? потому как я рано свалила:( со своей красотулей:) [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу, кто же виноват, что барышня попалась с нежной психикой: сначала они твердят: мы все запоминаем, не беспокойтесь! (это когда говорят: вы запишите, а то запутаетесь), а потом путают все и плачут... Где ж тут антиреклама?[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, она сидела далеко от меня :) Я и Виту обнаружила только тогда, когда пиццей с ней менялась :)[+sign]Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я правильно помню, то самое неприятное началось после встречи. Некоторым девчонкам злостный аноним писал в почту всякие гадости(((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а шо за встреча была и чего официантки плакали????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжайте, как раз думаем, как разбить программу)мой телефон у вас есть. звоните[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кто хочет итак прийдет-можно подумать мы вас уговарить будем..тем более мы уже собирались и еще будем собираться...нашли чем уколоть госпади :))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по делу злоба 1) Не отсеивали никого специально.2) Не встретились совсем не потому, что было некому.3) Ваша злоба показывает что отсеивать таки было нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше я написала. Встреча была аж 2 года назад, на самом деле:)))) [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, это я пропустила что-то...() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мы с тех пор раз 15 встречались уже - и реклама не нужна :)) () ===[+sign]Террористы захватили винные погреба Массандры и четвертый день не могут сформулировать свои требования[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну встреча мне понравилась! но после... обмывка костей шото я вообще непоняла)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем я всевозможные фотки поудаляла-шоб некому было обмывать кости+ Долли это не мы обмывали, это )( фоток насмотрелись и им свое фе некуда деть было. Если у кого где висят, тоже думаю стоит запаролить или удалить, больно много доброжелателей развелось...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все! Затаю я теперь на тебя обиду лютую!!! У меня даже фотки есть (+) Ты сидела дальше, я сидела за Иринка_ потом я, wolfzz, Tanita_81, Дар, а напротив Курочка и klazy.А с тобой, мой склеротичній друг, мы курылы)))) как и с Dolli собвственно ;)[+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign]
0

Поделиться сообщением