О встрече форумчан

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О встрече форумчан Тааак, уважаемые, а была ли встреча - кто расскажет? А то я планировала, потом уехала со страны, сейчас не могу найти отзывово с фотками. Вспамажите! Если и была уже, может, повторим, а, девы? Тут есть люди, с котоорыми оч.хо познакомиться в реале!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, давненько мы не встречались))) Предлагаю четверг 17 сентября) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встреча долго и шумно планировалась. а посему не состоялась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 26сентября всех приглашают:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. А так все хорошо начиналось :-( Может попробуем снова народ сплотить? Отпускной период позади, Надо встречаться. пока погода не испортилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где темка??? 26 - суббота, как по мне лучше в будний день) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в будний вечер. Разве нет? Выходные - с семьями....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уверена?))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так кто сможет завтра? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ !!! Первый День рождения «Ликар.инфонда»! 26 сентября, в 12.00, ресторан «Берег Маклая» Над Беседкой по баннеру переходите, читайте подробно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет) а мы вот и приглашаем мамский на взрослый? капустник?дамы, а нет ли желания организовать что-то типа капустника, для совсем посвященных на вечер? у нас есть мастеры флуда, там такие перлы выскакивают, что в пору сценарии писать. может, замутите что-то в рамках нашего мероприятия[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, с огроменным удовольствием поучаствовала бы (и с идеями, и насчет встречи), но боюсь на 12-00 не попадаю у нас билеты на Золушку, а если к 15-00 подъехать?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флуд на встрече? ЭТО ПСИХУШКА!!!!!!! ИМХО [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс))))))))))) а так, обычно, на встречах только по определенной тематике разговариваете?;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы подумайте ! писать и читать это одно а говорить такое в реале))))))) на встрече была раз...пока больше не хочу)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на нашей 100%)))) ну а насчет "говорить такое в реале" - Вы же не всерьез воспринимаете то, что говорится в Беседке, надеюсь?)))))))))и на албанском мы в реале тоже не говорим, ну эт так на всякий случай))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладнА я помолчу) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

; ))))))))))) а я так уж тем более!)))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу так активно отсеивали тех кому можно и с кем низя что и собирать некого стало, злобно я так... (-) эт в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла, ты была на самой безумной встрече из всех, что случались на моей памяти :)) Больше в таком количестве мы не собирались и официантки больше не плакали, честно! :)))[+sign]Я - электрический стул. Долго не посидишь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, всегда встречи очень клево проходят, та встреча была исключением(. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением