Опубликовано: 17 сен 2009 Шо-хде-куда? Снова все сплетни мимо меня))))) Мчу в аську за подробностями!! ))))) (-) [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 курылы)))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да я понимаю...особо по это му поводу не заморачиваюсь))) МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ! но фоты тоже удалила давно)) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 божэ та то 100 лет давности)))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 там даже Булочка была если мне память не изменяет :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 точна я бы вас сто пудов из своей встречи отсеяла :)) гы отсев нужен всегда, иначе будет как во встрече о которой ниже вспоминают 2-х годичной давности, я лично всегда фильтрую теперича[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Знаеш, не вижу ничего приятного в том, что бы видеть как левый товарищ кидал ссылки всем подряд на наши фотону и интересное дальше....ссылка на Типа мой мир :)) который я не создавала и фоты туда не выкладывала :)) круто товарищи! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 так мне шо свой ликарский сайт с фото запаролить? как думаете?у меня анкетка есть на сайте знакмоств с фотками моими, тоже я не слухом ни духом :))) добрые люди постарались[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 потому что поддерживаю высказывание выше Лили_Л а знаете все кто не с нами - те против, ну и анонимов не люблю, не без этого...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я думаю да, идиотов как видиш полно пипец до чего дошли....все нуегонах...сваливаю я к чертям отсюдова[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а че возвращалась то? :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Изверг ты, Татьяно! (+) В этом сезоне модны встрече у меня... ночью и с коньяком...Заварачивай! (с)[+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мне тогда встреча понравилась:) конечно из-за официантов приходилось долго ждать, но пообщались хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 у тебя фотки есть? дай мне! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 позвали сюда заглянуть-на мой жеж типа мир ссылки раскидывают, не вопрос Танюха ....можеш не утруждать себя общением со мной-ежели все так прикольно :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 че смешного? сбегайте стуканите и меня опять забанят вам на радость :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Гы :) На меня низзя обижаться. у меня и справка есть - амнезия на мгновенные события :))))))Цем![+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мать не обращай внимание єто местній гуру, его обижать низзя[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 не могу лечуся, с алкоголем низзя мешать пойди в туда о чем низзя тут писать прочти мой новій супердиагноз :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 тю, та я пошутила, в смісле того что у тебя и без ликаря есть где потріндеть :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 хто? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 мне пофигу + а ты дорогая меня нехило так обидела...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение