а вот если меня раздражает свекровь

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Таак... Не любят украинцев, называют их постоянно "хитрыми хохлами", на что любезно попросила "в доме укараинки вести себя прлично и не выражаться") Нее... эт не тоТак: свекровь дала мне рецепт буженины на заре совместной жизни с мужем, не отказывается приехать за внучкой приглядеть (эт это прям 10% сердца оттаяло:), на людях все время рассказывает ак я классно готовлю (никак не пойму зачем)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вам сказал "нельзя"? можно, конечно ...только не надо говорить ей спасибо за то, что живет у них. Это мужа надо спасибо говорить, но никак не ей. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уживаюсь великолепно, потому что живем отдельно. Сама буду свекровью, если Бог даст! И сделаю максимум, чтобы дети жили отдельно. Именно для того, чтобы вешать свои трусы на своем балконе, ни с кем предварительно не консультируясь и топать по коридору до схочу в любое время суток. Ну и чтобы мою скромную персону не обсуждали на Ликаре, как безтактную и жадную.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм ... моя свекровь - пофигистка , да еще и за 360 км...))))))) + но - я с малым у неё 8 мес жила )))))))), а супруг в Киеве был , так вот мама мужа - самая пофигистическая пофигистка в мире)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы были на отдыхе в этом году еще должок надо за этот отдых отдавать, кстати свекрови))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо...и рецепт буженины дала...и за внучкой смотрит....и на людях хвалит... И вы еще их не любите ? Тогда я иду к вам :)А если серьезно, то уже радует, что нашли столько хороших качеств :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если хорошо покопаться) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... имея возможность выбирать, ты что предпочла бы?:)) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Ну к чему эта философия? Я ведь констатирую факты......... утрирую и шучу в конце концов. А народ сразу демагогию разводит и из пальца высасывает. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваще - почитайте мой первый пост в самом верху. Там же одни смайлы!!! Ну неужели не видно? я фигею, дорогая редакция((((((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, мы тут типо разговоры разговариваем... оказывается - занимаемся селекцией демагогии и пальцесосанием... ок... просто нежелание ответить можно выразить, имхо, не прибегая к пафосным восклицаниям на тему "философии".[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А я - Дважды свекровью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????????? смотрю осенняя депрессия многих накрыла................Не принимай всё так близко к сердцу![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, депресси нет, но если наличие оной у меня так тебя радует - наздоровля! :)) () [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

klazy, перечитай меня плиз. А потом себя! Где я писала про радость??? О_о Шо за не адекват???Кошмар![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением