Опубликовано: 14 сен 2009 а вот теперь представте как ее раздражаете вы))))))))))) а в квартире ее живете и трусы.. кстати, а вы трусы свои где сушите? ну и там по списку...[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вам девушка видимо в ветку, как я люблю свою свекровь, или как я достигла всего в своей жизни сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вам девушка видимо в ветку, как я люблю свою свекровь, или как я достигла всего в своей жизни сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 всем спасибо за высказывание мне просто надо было выговориться, вот и все..все семьи счастливы одинакого, но каждая семья несчастна по своему,так что желаю, вам дорогие мои, понимания между детьми, мужьями, и свекровямидумаю, даже больше чем думаю, я уверенна, что те, девушки, которые так яро ругали меня, раздражаются и радражают своих родных и близких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 на цельных 5 метров! это просто жаба-гигантелла... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 если вы не умеете уживаться, то и не уживайтесь классно вы на её территории ещё и ребенка решили родить. ИМХО, это не семья, которая не живет самостоятельно. И со свекровью, и с мамой, всегда будут конфликты и раздражения обоюдные, если жить вместе. Никаких невесток к себе жить не пущу. Захотел мальчик жениться- значит, он уже мужчина, с женой на жилье себе заработают, хотя бы на съемное. Еще не хватало, чтобы я в комнате на сушке трусы сушила, потому что кто-то из моего балкона что-то сделать хочет. Абсурд. Пора взрослеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 да конечно раздражаются! Шобы вы и не сомневались! Я как-то тоже темку заводила про свекроь. Так просто в шоке была. Поддержало пару человек где-то. А все как набросились!))) Прям ангелы, шо тут скажешь?))) Такое ощущение другой раз, что все тут свекровь "мамой" называют и кофе в постель подают (от большой любви).: ))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А Вы свекровью (тещей) не будете? Смотрите, а то есть еще закон бумеранга))) Вот прийдет невестка(зять) к Вам домой, и расскажет, как жить правильно. Хорошо, если заблаговременно жильем дитятко обеспечите, а если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 так! алё!))) Я автору писала! И все комменты на свой счет буду игнорить)))) А если нет - пойдет снимать или в "прыймы" : )).Успокойтесь тока))) не Я тему заводила.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Есть на этот счет один старый анекдот: Спрашивает дочка у своей мамы:- "Мамо, а звідки беруться свекрухи?"- "З невісток, дочко, з невісток."- "А я думала, що з ЧОРТІВ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 не у всех и не всегда [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Нет не раздражают,патаму шо купили квартиру))),чего и вам желаем. Заработайте на свою жилплощадь и ТАМ решайте где и кому сушить свои трусы. А на месте вашей свекрови,я б вас как паршивого котенка.к маме вашей отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 все такие праведные сразу нелетели, как будто они сами свекрухи, и их обижают невестки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 согласна, исключения есть, но они такая редкость просто крайняя-крайняя редкость. Мне даже как-то и не припоминается ни один случай из множества знакомых, чтобы обоюдно были довольны семьи родителей и детей, которые вместе живут. Что-то слышала, что были такие случаи, но живьем не видела. Можно только порадоваться за такие исключения.Но это явно не случай автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Да не свекрухах дело.а в том ,что барышня не имея своего жилья за плечами,ее пустили пожить.а вместо благодарности.решает.где хозяйке дома трусы сушить. Капец,поприходят голожопые и давай порядки устанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 не судите, да несудимы будете МОНСТРИНО. Это ж надо такой ник себе придумать, как вы лодку назовете, так она и поплывет. гыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 просто многие забывают, что в будущем тоже будут свекровями :) и мало ли как сложатся обстоятельства. возможно кого-то будет раздражать где и как ты в своем доме вешаешь свое белье.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ГыыыГыыы. Очень боюсь осуждений трусливых ананасов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение