а вот если меня раздражает свекровь

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дело в другом: у себя дома хозяйничай, как хочешь, прийдя в чужой дом будь добр, живи по распорядку хозяев. Одно дело, если бы невестка приютила бездомную свекровь... Интересно, в истории цивилизации такие случаи были? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня свекровь - чужой и непонятный мне человек... мужу я об этом не сообщаю - она его мать, живем отдельно))) и слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу и та (бездомная свекровь),начала б невестке рассказывать где ей ходить, и трусы сушить. Что т о мне здается.что летела б та свекруха,как фанера над Парижем. Про случаи ,были. Моя свекровь досматривала свою свекровь,правда не бездомную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда ...опять эта темка :) какое может быть спасибо, если она ходит в их комнату и вывешивает на их балкон свои трусы? :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему только в ЕЁ доме? и ЕГО тоже ...() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полюбовно уживаюсь)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что Вам отвечали свекрови :-) Я свела общение до минимума. Дала понять, комната, где живую я с ее сыном - это наша територия. В ее комнату вхожу только по большим праздникам. А когда ее нет, то вообще не вхожу. У нас даже замок на дверях есть (поставил муж по собственной инициативе). Мы тоже увеличили комнату за счет балкона, т.к. до этого даже кроватку негде было поставить. Крепитесь, Вы уже не одна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я будущая теща(() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... чисто теоретически я бы тоже смогла. У меня свекровь мировая, но к счастью, не бездомная))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как показывает статистика больше бездомных невесток,чем бездомных свекровей которые не в состоянии приобрести свое жилье,зато с удовольствие предендуют на чужую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам девушка,не мешало бы поучиться достигать что либо в этой жизни сама и не роззявать роток,на чужой вершок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно узнать, замок зачем ставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, согласна. У меня два сына - уже сейчас думаю о приобретении жилья для них, чтоб не портить жизнь ни себе с мужем, ни детям)) А даст Бог, еще и невестки попадутся не бездомные... Та, какие б не попались, а жить будем отдельно. Хочу быть хорошей свекровью))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот с замком я согласна. У меня мама (не свекровь) очень любит все делать по-своему... То вещи в шкафу поскладывать, то книги переставить... фиг что найдешь потом. Правда, я давно с ней не живу, но, думаю, привычка осталась))) А если б, не дай Бог, свекровь... Не, Бог миловал, я и с свекровью не живу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты нюхала? где, спрашиваю, толерантность и терпимость?))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раздражает - не жить вместе()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем тоже нуна считаться :) а раз он не имеет права голоСУ, то езжайте отдыхать подальше...а если денег нету - то под Киевом есть санатории = вот и медовый месяц вспомните :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - да!!! А ты нюхала? .............. Розмаита, это ты у автора спроси.. "где?" [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас много кто хотят из однушки двушку с доплатой = вот и думайте :)ежели конеха ваш муж один в семье и ему нужно становиться хозяином, а не маминой подстилочкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую половину жизни отравляют свекрови, а вторую- невестки)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...теперь перечитайте себя...автор :-)) и подумайте....может и вы свекровь раздражаете....живете в ее доме....еще и диктуете...где ей трусы свои вешать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни с одной свекровью вместе не жила... а вот если свекровь ( мама...или не важно кто) раздражает, то надо просто или жить отдельно....или искать компромиссы....Иначе просто никак....Представила на секунду : жил бы со мной в одной квартире зять и рассказывал бы где и как мне мои трусы сушить....уууууу..........зятя стало жалко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже нюхала, даже приелос() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением