Опубликовано: 14 сен 2009 ну так отож!))) Чё тогда спрашиваешь у меня?))) У меня уже третья. Я ТАК нанюхалась, шо маманегорюй! Двухтомник написать мона. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 моя Свекровушка всю жизнь жила со своей :) говорит, что лучшей помощи в хозяйстве и придумать трудно. особенно, если все работают с утра до вечера- в квартире чисто, есть что поесть, есть кому за ребенком присмотреть или из сада/школы забрать.еще родственники живут все вместе, но там невестка не хочет разъезжаться :) по вышеуказанным причинам :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ой, как красиво написали....))))) Нема грошей, на відпочинок... да и помогать надо, это ему ремонт не нужен, а мне оч...как надо.Надоела срачельня.......((((((((9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А можно я отвечу? Про замок: у подруги свекровь влетала в комнату по сорок раз на день, они, извините, трахаюццо, а она сыну чайчику принесла: и смотрит так стоит ласково, вон мол сына молодец, как секесом занимаеццо.А потом невестке говорила, ты мол не лезь сверху, а то мол малчик нежный у нее, поломаешшшь...А еще отмечала День потери своей девственности, тортик пекла и все невестке рассказывала, как и что...[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ужас... Мухоморов ей в кастрюлю... или мышьяку((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Неееее, ну это из разряда крайностей:))) А че подруга продолжала там жить? проще съехать, имхо, и пусть мама празднует День потери девственности в одиночестве:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Счастливая Вы, не знаете КАК может довести человек, что таки хочется мышьяку(я счас не про себя) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Даже если тебя сьели, у тебя есть два выхода... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 дожить до такого возраста, чтоб сына женить и умудриться жизни не нанюхаться - это надо уметь:))).[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Та ладно, принимайте в компанию паганых невестток. Меня моя тоже раздражает, хоть и вижу редко, а все одно, все далает не так, не знаю как надо, но не так.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :)))Сестра [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А вот если вы раздражаете свекровь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Не, ну умом все понимаю "никто никому ниче не должен", "это мама любимого мужа", а как вижу, - аж трусит) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 это кажеться. что на отдых нет денег = а без него никак! я 4 года без отпуска - одни декреты, а потом взяла и поехали все на море на последние деньги :)так после отдыха и работать хочеться, и муж планы настроил ого-го!!!отдых всем нуна :) потом дороже лечиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну почему же!?))) Бывают просто счастливые люди - которых жизнь по морде не била. А есть другие....... которые как в мясорубке крутяться).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :)))А меня папа любимого мужа больше, тока тсссс. [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 +100 и я о том же подумала, ведь мы свекровей раздражаем не меньше Надо быть терпимее (это я себя успокаиваю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну шо...ищи в нем что-то хорошее...иначе никак :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 От я уже 10 лет раскопками занимаюсь. Пока, ни одного достойного артефакта) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ну шо-то он умеет делать хорошо ? ну хоть шо-то ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 обычно доводят тех, кто соглашается себя доводить..... всегда можно найти выход....правда не всегда он самому себе нравится, но это уже другая тема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 т.е. ходить по своей квартире нельзя и пользоваться общим балконом тоже ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Эт я вместо ириски пасала. Мои мечать умеют хорошо и обещать. "Я когда-то тебя и полюбила за то, как ты умеешь обещать" (с) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 :) еще давайте положительные качества :) руку галантно подает в транспорте, улыбаться умеет красиво...ну или еще шо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Все что у него было хорошее теперь живет со мной:) [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение