Опубликовано: 13 сен 2009 Никак...Мы живем отдельно...Слава яйцам) я стараюсь не реагировать, правда, не всегда выходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 мы живем отдельно но она частенько заходит в гости, причем без предупреждения. Убила б))): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 а я мечтаю, жить отдельно а я мечтаю, жить отдельно, после того, как мы сделали ремонт с мужем в квартире его мамы, я себя чувствую не в своей тарелке, хоть и все со свекровью оговариваем, но все равно, утром слышно как она топает по коридору, постоянно бегает вешать белье на наш балкон (сушку не хочет купить в свою комнату, тем более, что комната ее больше нашей на 5 кв м)мы хотим с балкона сделать комнату, так она переживает что ей негде сушить свои трусы, а то, что мы будем жить скоро втроем (хотим заводить ребенка) и нам надо больше места..я просто выговариваюсь, не обращайте на меня внимание, а то уже наболело..все думаю, зачем мы с мужем сюда вложили свои деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 да все у вас хорошо, это нормально, редко бывает наоборот мы со своей вообще разругались, точнее, никогда и не жили мирно, поскольку я, сука такая, ее сыночка отобрала. заходит раз в 2 года вылить ведро помоев на меня и все отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 отдельно живем, свекровь обожаю. вместе прожить можем 2-3 дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Нормально, между нами 100 км :). Неплохая женщина, но когда жили вместе один конфликт был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 а в чем проблема? раздражает - не живите вместе...странно.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 вот именно а если не можете себе позволить отдельное жилье - живите со свекровью и каждый день говорите ей спасибо, за то что дает вам возможность жить в своем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 +100...чего уж проще))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 Как обычно всё свелось к пресловутому квартирному вопросу...дальше ветку можно не читать :) + А ведь на расстоянии тоже можно ого-го как раздражать - звонить каждый день, расспрашивать в подробностях, что купили и рассказывать, где то же взять дешевле..., как себя чувствуют дети и давать уйму советов, как должно за ними ухаживать дабы вырастить их здоровыми и умными..., интересоваться ценами на бензин, курсом доллара, связанной с ним зарплатой и прогнозами на день завтрашний... напоминать побольше отдыхать и поменьше напрягаться, сочувствовать, как же тяжело: работа, дети, бытовые трудности..... НЕ утомила?ВОТ что я называю - настоящей заботой каждый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 +1 у меня самое большое возмущение вызывает ее манера все ласково так выслушать, покивать(+) головой, типа конечно, да, да, да....и сделать все по-своему.........((((((( особенно то что внука касаемо, все что я ни скажу- та все ж так, да! А потом опа, -а что ты разве говорила? а я думала вот так надо. А я УЖЕ сделала....(((( Ну не е мае! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 но в даном случае, автора раздражает физическое присутствие свекрови в ее же собственном доме.Это довольно гнусно, на мой взгляд. Жить в чужом доме и раздражаться от вида хозяев. Конечно такое возможно как явление, но в таком случае надо срочно сьезжать, а не продолжать раздражаться с упорством мазохиста.Мне вообще довольно неприятно от такого рода тем, ибо всегда ставлю себя на место свекрови и мне очень не хотелось бы, чтоб жена моего сына в будущем имела ко мне такого рода претензии. Живя в моем доме, пользуясь моей благосклонностью. Ведь пустить чужого человека в свой дом, тем более в пожилом возрасте это не просто так. Это ломка привычек, уклада. Ущемление своих интересов. Может человек привык голышом ходить, а теперь появилась гостья, которой мешает само присутвия хозяина в его же доме и "топанье по коридору". Как то не слишком правильно на мой взгляд.Неужели люди действительно не умеют ценить добро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 ))))))))))))))))гы! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 )))))))))))))))))))))))))) ржу! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2009 моя от меня за 50 км живет. Вижу раз в месяц в среднем. И все равно раздражает : )))))))))))Наивностью своей, глупостью (порою даже тупостью). Такое ощущение всегда, что она вчера родилась........ смотит, глазками только хлоп-хлоп.......... как Мальвина : ))))))))) ...Наивностью еще своей раздражает. Видать жизни не нюхала)))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Сорри, а ее раздражает. что Вы живете в ее доме, может быть так? Если совсем тяжело - решайте вопрос о раздельном проживании. Или, если жить больше негде - терпите, выхода нет другого, увы..:( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ужас....и комната у нее больше....и бегает на балкон трусы свои вешает.....выселить ее срочно, выселить......а то понимаешь...жить мешает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Так это не только, Вас И меня моя раздражает, особенно когда звонит, и говорит, что не приедет, а потом через час звонок в дверь....ЗдрЯсти!!!! Убить готова за такое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Мы с моей мамой живем,и вроде как все гуд,но вот мама ремонт затеяла, у мужа началась паника, он шума не любит, и чужих людей в квартире, ему и в сраче хорошо живется((((( О таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 я б со свекровью жить не смогла ни дня наверно, так что вам искренне сочуствую у моей свекрови есть два любмимых занятия - лечить себя любимую и дача. Лечиться она постоянно от всего подряд - уколы, капельницы, таблетки, массажи, разные процедуры, всякие бабки-дедки-шаманы-повитухи-гадалки. Только один курс она заканчивает, немедленно начинает второй. Другие люди на такие болячки и внимания не рбратят, а она тут же все начинает залечивать. А дача - это ее культ. Свое здоровье она гробит на даче, чтоб потом усиленно лечиться. И все разговоры сводятся конечно же либо к ее здоровью, либо к ее даче. Если вдруг в разговоре между нами я ухожу от темы и начинаю говорить о чем-то постороннем в ее понимании, она тут же возвращает разговор в нужное русло. Знаете как она отреагировала на сообщение, о том что у нас будет второй ребенок? Спрашивает: "Что у вас нового?" Я говорю: "У нас радость, у нас будет вторая детка". Она мне: "Да? Ну хорошо, а я вот сегодня на даче была, картошку посадила..."Но эти ее любимые разговоры я терплю, как-то свыклась уже и просто терплю. Больше всего меня раздражает в ней ее бесцеремонность. К ней приехали гости на несколько дней. Она звонит моему мужу и говорит: "В субботу мы с ними придем к вам в гости". А меня кто-то спросил хочу ли я видеть свекров и их гостей? Хочу ли я накрывать им поляну? К слову, муж был 2 недели в командровке, в субботу с утра приехал и в субботу днем она как раз собиралась привести свой кагал к нам. То что мы с мужем не виделись 2 недели и мужу хочется просто отдохнуть и побыть со своей семьей, ее просто не волнует. Она не хочет готовить своим гостям. а хочет чтоб делала это я. В итоге я психанула, муж позвонил ей и сказал, что это Мы придем к ней гости, а не она к нам. Это только единичный случай, но бесцеремонность всегда и во всем. Хорошо, что мы живем отдельно. Плохо, что живем в одном городе, лучше было бы жить подальше друг от друга :)Фух, выговорилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Успокойтесь, у Вас еще не самый худший вариант. Поменяйтесь с ней комнатами, и бегайте к ней свои трусы вешать. Пока живете с ней вместе в ее доме, миритесь с ее маленькими недостатками. Это лучше, чем объявить войну. В Вас сказывается усталость. Смените обстановку, съездите в отпуск с мужем или купите ей путевку в санаторий. Подлечится, приедет отдохнувшая и будет Вам благодарна. Она же мать Вашего мужа и, скорее всего, зла Вам не желает (если, конечно, это не патология типа "украла моего сына"). Держитесь, не все так плохо. Посмотрите на ситуацию ее глазами. Ну где ж ей трусы - то вешать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Отравите ее,чтоб в своей квартире по коЛидору не топала и не дай бог свои же трусы,на своем же балконе не сушила (((. Езжайте живите к вашей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 на "детский" сходите. Там это через одну тему обсуждают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение