Опубликовано: 11 сен 2009 +1 это жесть, однозначно тоже таких баюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот именно, я тоже много раз замечала. мужчины издалека останавливаются а женщины прут не гляда на переходе пешеход или нет.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 вот я тоже об этом же говорю: мне плевать, что обо мне думает водитель, который УЖЕ остановился, когда я из-за его машины выглядываю и жду, пока остановится машина в другой полосе.И, кстати, я верчу головой во все стороны - не вырулил ли кто на встречку, фигня, что мне зеленый.[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 +1 замечала. [+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 был бы кирпич в руках, запустить бы в таких случаях интересно, было бы уроком или нет?[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 поддерживаю, писала, как меня по руке зацелила"девушка" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 повторяю: мужики остановились, а она летит. наверное подумала, что какието больные на перекрестке, с полным движением остановились... так да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Переходите дорогу только на регулируемом пешеходном переходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Сама езжу не первый год и всегда на переходах останавливаюсь. А моего ребенка на не регулируемом пешеходном переходе мужик чуть не сбил, спасла только моя реакция, дернула за руку, проехал по ноге. При чем во всех полосах машины стояли, а в средней ехал, не остонавливаясь на большой скорости, так что когда начала переход его там не было. Через месяц на этом пешеходном переходе насмерть сбили женщину (женщина) ,еще через неделю мужчина (мужчину). Сегодня шла, обхожу этот переход десятой стороной, шла мамочка с коляской, 6 полос движения и не далеко есть регулируемый переход. Не поленитесь пройдите эти метры до регулируемого пешеходного перехода. В соответствии с ПДД пешеход должен быть внимательным!А мужики водят капец как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Сама езжу не первый год и всегда на переходах останавливаюсь. А моего ребенка на не регулируемом пешеходном переходе мужик чуть не сбил, спасла только моя реакция, дернула за руку, проехал по ноге. При чем во всех полосах машины стояли, а в средней ехал, не остонавливаясь на большой скорости, так что когда начала переход его там не было. Через месяц на этом пешеходном переходе насмерть сбили женщину (женщина) ,еще через неделю мужчина (мужчину). Сегодня шла, обхожу этот переход десятой стороной, шла мамочка с коляской, 6 полос движения и не далеко есть регулируемый переход. Не поленитесь пройдите эти метры до регулируемого пешеходного перехода. В соответствии с ПДД пешеход должен быть внимательным!А мужики водят капец как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Категорически против обобщений! Меня как пешехода чаще не пропускали мужчины,я как водитель - всегда останавливаюсь.И еще по моим личным наблюдением самые стремные водители:1. летуны на совсем стареньких иномарках2. и на крутых джипах (мужчины).И все же не буду утверждать, что это 100% аксиома...Глубокое ИМХО: зависит только от человека, а не от его пола.Тот, кто не пропустит/подрежет тебя на дороге, будет и в очередь "переть" напролом, и, едучи в маршрутке, висеть, дышать в у хо даже если есть возможность отодвинуться и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 только сегодня мужу жаловалась на похожую ситуацию, на спуске, на зебре мадам на красной машине пошла на обгон. Меня она увидела тогда же , когда и я ее, и за 1 секунду пролетела мимо. Ощущение метала осталось только. Спуск на бабочку, то есть она обогнала на повороте колбаску, которая вся остановилась меня пропустить, а она перестроилась со второй полосы и пошла на обгон на приличной скорости да на спуск. Ух, дух у меня захватило. Любопытно, у нее хоть уши дрогнули, блин. А вы говорите. Чаще уступают в таких ситуациях мужики дорогу, это уже не только мной замечено. Видно женщины таким образом самоутверждаются. А у мужчины это не болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 и дело тут не только в правах. Давай подумаем откуда у такой 20-летней козы Лексус?? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 и еще страшно бесит - никогда не поблагодарят! Прям как в порядке вещей, когда ее пропускаешь. Муж плюётся просто от этого. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение