Женщинам за рулем

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я и не утверждаю что аккуратность вождения зависит от цвета кудрей :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б они еще знали о таких пунктах в ПДД :) Не для Вас, но вдруг, кто прочитает: 4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности. 4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются. 4.14. Пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть; г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения; гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это заговор)))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))) наверное респект моей короткой юбке:))) поэтому и дамы не останавливаются))))))))а по сути, да.. водитель тоже может замечтаться и не заметить переход, не буду же я на своей шкуре проверять "остановится или нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки не стоит так категорично если ребенок спит, его не выймешь, если зима, вы сами знаете что возле бровок у нас творится, я со своими тракторными колесами еле пропихивала ее, какой тут рядом идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тоже заметила, что некоторые "дамы" за рулем наглее и менее понятливы Чем мужчины-водители. И "дамы" значительно реже пропускают даже в ситуациях, когда мне и деться некуда (типа аварии в моей полосе).Связываю это с малым опытом вождения и высоким самомнением (по типу "Вы тут все козлы, а я на мерседесе").Сама за рулем - очень стараюсь быть вежливой и на дороге в том числе :) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... валяюсь:):))) а меня и мужики с мобильным за рулем пугают, и вообще все пугают, кто к моему заднему стеклу ближе. чем на 1.5 метра подъезжает:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы когда переходите дорогу - ждите, пока ВСЕ машины остановятся. Так и нервы сохраните и жизнь [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вуайеристы :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я персона вип-вип, у меня есть джип-джип)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот я так и думала!!! .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая песня ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отето непонятно.. на машину денех есть, на блютуз нету? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа мадам на порше чуть не сбила на переходе. Причем он шел на зеленый свет, соответственно ей горел красный, ей было пофигу, он отскочил, она по тормозам и глазами хлопает, прядь подняла - типо блондинко шо с меня взять и полетела дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напоминаю: перед к тем как выйти на проезжую часть, пешеход ОБЯЗАН.. ... убедиться что нет транспортных средств и она свободнаи пофиг какой цвет ему горит - красный или зеленый зы. кстати когда пешеходам зеленый, машинам, поворачивающим с других направлений тоже зеленый. и перед тем как переходить дорогу надо все же убедиться, что на тебя никто не едет и все остановились или что водитель тормозит и видит пешехода. а не тулить с гордо поднятой головой типо "меня должны пропустить"зы. надпись на могиле пешехода "он был прав" соре. вспомнилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на саксаганского дело было случайно?? (я про сбитую девочку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если машины остановились не факт что уже все безопастно ! при мне было машина выехала в другую машину и протащила ее через переход метров 5 , хорошо что пешеходы уже перешли.так что надо быть на стреме всегда !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще да выскакивающий из-за машины пешеход даже не посмотревший по сторонам - это клиника, но к сожалению, такое бывает очень часто.и совсем необязательно на переходе[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще оченб пугают, те которы по мобилке И КУРЯТ ОДНОВЛЕМЕННО ! то есть они руль 2 пальцами держат, и она толком не сумеет среагировать если что. А если пепел на голую коленку упадет то.... какая коляска, какие пешеходы ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него тоже есть права, то есть правила знает и он никогда не бросается под машины, и даже на абсолютно пустой дороге не идет на красный свет для пешехода, не хочет подавать плохой пример детям на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и остался живой, чтоо увидел как она вылетела и отскочить успел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы, аналогично :) только муж не бесится, т.к. предпочитаю водить когда он рядом не сидит ;) ну а когда он в машине - то уступаю место водителя, и начинаю ему выедать мозг что он пешехода не заметил ;))))но надо отдать должное, что он тоже аккуратно водит, не пропустит пешехода только если не успеет заметить загодя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я недавно видела, как на барышню с коляской на переходе из второго ряда вылетела газель, так там мужик вылез в окно и начал на нее матами орать, верите я несмолчала. Все стоят, а этот не видит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет левый берег а вообще, наверное я к женщинам как к матерям и женщинам (простите за тафтологию) предъявляю больше требований чем к мужчинам, поэтому и разочаровуюсь.когда водитель едет чуть быстрее чем мне кажется нужно было бы, а на тротуаре рядом бегает ребенок у меня аж сердце замирает. ведь дети не предсказуемы.так и в спальных районах, они научены (кто научен) переходить на переходах.. и у нас, например, они просто перебегают всегда не смотря на машины. но на переходе.
0

Поделиться сообщением