Женщинам за рулем

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщинам за рулем женщинам за рулем: большая просьба быть внимательнее на дорогах! я никогда не была против женщин за рулем, но вчера меня с коляской 2 раза не пропустили на пеш. переходе (причем мужики остановились, а эти козы на мерсх пролетели дальше), и один раз чуть не сбила ( на переходе). не давайте мужикам повод и дальше считать, что "баба за рулем ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже об этом говорила такое ощущение, что это ниже их достоинства пропустить пешехода, хоть с ребёнком хоть без. Не ставлю всех в один ряд, но к сожалению другой вариант это скорее исключение из правил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению (как показывает практика) женщины таки чаще нарушают такие вот правила (пропустить пешеходов например). Печально. [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы ошибаетесь (про исключение из правил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, но это просто совпадение. Козлиность за рулем не определяется полом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хотя сама иногда за рулем, но в шоке от вождения наших дам (большей части) вообще не соблюдают правил, на переходе не пропускают, подрезают и прочее...Имхо потому что многие дамы просто покупают права
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет...тут не про козлиность идет речь...а про то, что именно женщины почему-то вот так на переходах себя ведут+ хотя я понимаю их логику. Сама стараюсь меньше где останавливаться, чтоб потом меньше надо было трогаться)) хотя в мерсах же коробка-автомат...[+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу на автомате ездить... люблю механику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))). Думаю, просто плохо водят. На дороге очень много помех, вдоль обочин стоят машины и они просто не успевают сообразить, что они уже на переходе, по которому кто-то идет. Нерегулируемые-то только знаками обозначены, а, если плохо водишь, то на знаки времени нет смотреть :). Если не знает, где переход, то не снижает перед ним скорость, остановиться не успевает. Переходы машинами заставлены, не успевает увидеть пешехода, кот. из-за машины выходит. Ну и т.д. Это не только к женщинам относится, вообще, к неопытным водителям, которых сейчас появилось очень-очень много, пропорционально кол-ву новых автомобилей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже заметила. барышня никогда не пропустит на переходе когда идешь с ребенком, то даже обидно, ведь кому как не женщинам должно быть это очевидно... еще недавно у знакомых родителей женщина дочку (12 лет) идущую с музыкальной школы сбила на пешехдном переходе, очень серьезная травма лица у девочки. пока она лежала в больцице барышня подала на нее в суд за хулиганство, мол та нарочно выбегала под машины... угу, со скрипкой... на пешеходном переходе...пару раз наблюдала просто атасные маневры с дамами, типа задом выезд с подвысоцкого на дружбы народов через две осевых (закончился аварией) и на перекрестке возле Шанель дама с криками банзай и матом в окошко просто проехала прямо через три полосы и двойную сплошную на ту сторону... так и не поняла, она и вправду считала что права?:-Оз.ы. сама автомобилистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, с этим соглашусь)) если бы переход был четко обозначенным переходом (нормальная видимая разметка, ничем не закрытый знак перехода, не стоящие вдоль и поперек дороги припаркованные машины) - все было бы наверное по-другому) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю, но деваться некуда(( [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется - бывает тяжело перестраивать режим движения чисто психологически.я всячески поддерживаю "правильное вождение", просто говорю о психологическом состоянии водительницы.еще - если резко появляется на дороге что-то неожиданное - при торможении у меня на автомате - "а не отстегнулся ли мой орел на заднем сидении, так носом счас и впаяется в меня", ибо дите научилось само отстегиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая барышня? Или все-таки такая, как Вы описывали? :)У меня у самой были забавные эпизоды с участием дев-водительниц (я -то за рулем просто всегда, скоро пешком ходить разучусь :) ), но не меньше и с участием мужчин. Просто барышни лучше запоминаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обобщения всегда дают сильно искажённую картинку реальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу обобщать, но когда видишь гламурное кисо лет 18 с белыми кудряшками в бэхе-купе, то там наверное мысли "А не разлетятся ли мои пакеты Шанель по салону?"))) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто обобщает? я за мир во всем мире) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... "манёвры с дамами" :) О, Ликарь! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гламурные мальчуганы? Или бычье? Еще раз повторюсь, это не вопрос пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже просто Мегаобобщение... "за мир во всём мире" :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы настроены спорить, а я - нет) девушки меня не пропускают чаще чем мужчины, при том что девушек за рулем гораздо меньше в процентном соотношении) так что пока 1:0 в пользу мальчуганов (я щас только про переходы) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не обобщение - это мечта [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите личико, будьте же смелей [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кисо с белыми кудрями" Они разные бывают. У иных настолько аккуратный стиль вождения, что просто стыдно становится за себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, пусть она сбудется )) .
0

Поделиться сообщением