Опубликовано: 11 сен 2009 да-да. Именно для этого я поставила слово "наверное";) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Далась же вам моя личина ... мне нужды нет ей светить ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не, не пропускают почти все даже вижу, если девушка едет и не рыпаюсь идтихотя я думаю это скорее потому что понимание что это переход приходит при его пересечении они просто не успевают затормозить. или боятся?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 не далась. Всего-то одна скромная просьба [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 т.е. с участием дам... прасците 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Извините (искренне) за то, что не могу её выполнить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 чего там наоборот, спасибо за то, что улыбнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 увы и ах) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 ну это редкость)))Обычно аккуратно водят те кто учился на курсах (именно учился) и те кто зарабатывал хоть частично на машинку))))А те кому подарил папа-любовник-друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 женской соледарности нету вот и не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Да, соглашусь. Когда я училась, а потом выезжала на улицы, женщин за рулем были буквально единицы. На меня чуть ли не пальцами показывали :). Или во всю старались как-то пугнуть, затереть :))). Поэтому я закаленный товарищ :). Теперь, когда можно было за один день взять машину в кредит и на второй день после получения прав (бог знает каким способом) сесть за руль, ситуация слегка изменилась, мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я пропускаю. хотите и Вас пропущу как-нибудь? :) а вообще мне кажется, что дело просто в запоминаемости женщин-водителей и их поступков соответственно.этот как с автобусами: не смотря на то что по статистике автобус уезжает из-под носа не чаще, чем приезжает вовремя, запоминается именно те моменты когда уехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 у нас как раз сложный переход на повороте возле дома всегда все пропускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 когда сын был маленьким, я всегда перед переходом брала его на руки ,+ и шла с коляской вперед, сейчас каждый раз руки трясутся, когда вспоминаю, как коляску разнесла "в щепки" внезапно вылетевшая...ВНИМАНИЕ....машина ГАИ!!!! : на пешеходном переходе!!!! даже не остановились!!!!!! я в шоке, все зрители тоже, слава Богу, ребенок на руках был...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 а я вас:)))) я "галантный" водитель, пропускаю даже собак и голубей, чем привожу мужа в бешенство:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Женщины за рулем были? А вообще, ужас и кошмар, Вы, наверное, поседели, бедная :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 какой ужас.... я не иду (особено с ребенком) пока машины окончательно не затормозят, причем и во втором ряду тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 тоже стараюсь детЯ на руки брать но иногда это не реально (если спит например, зимой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Я пропускаю всех. И пешеходов, и машины. Меня пугают девы с мобильным за рулем.+ Вчера в пробке одна за мной ехала. Сегодня другая. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 я не знаю кто был за рулем, так как они улетели так же стремительно+ просто по теме перехода дороги с колясками, я все время удивляюсь горе-мамашам, которые толкают коляску перед собой на дорогу не глядя, даже не на переходах, вместе с ребенком..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 В пробке - еще ничего. За мной на трассе такая неслась со скоростью больше 100 кмч (дистанцию Вы представляете, если я даже смогла рассмотреть, что она с мобильным). А у меня - ребенок на заднем сиденье и вправо уйти сразу не получается, поток сплошной. Вот это, я Вам скажу, острые ощущения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Респект вам. Вы чётко выполняете требование ПДД. Нередко пешеходы провоцируют аварийную ситуацию, не зная вот этой банальной своей обязанности даже на переходе (думая, что у них есть только права и все должны уступать) и нарушая ПДД просто "прут" на переход, не учитывая то, может ли водитель остановить авто безопасно, прежде всего по отношению к самому пешеходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2009 Да, мне это тоже всегда непонятным было - коляска впереди. Все знают, что у насна дорогах творится :(. Я, хоть ребенка и не всегда вынимала, но всегда везла коляску как-бы рядом, "прикрывала" ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение