Опубликовано: 10 сен 2009 Как я сходила вчера на свидание)))) Сходила я, значиццо, вчера на свидание.Познакомились в инете недельку назад.Разговаривать было интересно, потом через пару дней обменялись фотками, я честно сказала, что мне уже чуть-чуть за 30, а он... он промолчал... Или то я не спрашивала... Короче, шла я радостно после работы на свиданку....А! Фото мы обменялись, но сложно вообще увидеть человека на фотке, где он в полном лыжном снаряжении стоит за 100 метров от объектива фотика.... Короче я - звезда, я пришла, я даже губы накрасила!!!!А он... Не, ну шо тут скажешь.... Он старше меня на 18 лет... Тощий вегетарианец... чуть выше меня, я а я вообще почти дюймовочка....Эх!...Флудить в теме РАЗРЕШАЮ!От на что он надеялся, когда приглашал меня на свидание?! Почему ему было честно не сказать мне, что я могу быть его дочкой? Тему завела незнамо зачем, наверное просто похныкать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Инет - дело тонкое)))) () .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Він тебе підманувой як тебе підвіввін тебе, молодуз ума-розуму не звів:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а еще "на вкус и цвет" кому-то б и понравился, что-то б в авторе разочаровался- это ж такое :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 гыгыгыггы..... Смеюсь неприлично.... Ага, хотелось, чтобы "звів" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ото не надо было губы красить.....это же явный признак шо целоваться не будете :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А у меня помада с клубничным запахом. А почему нет помад со вкусом и запахом пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 надеялся на миску супа :))) купили бы ему миску супа ... он бы вас уделал :)))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Какие люди!!!! Не, он больше по морковке и орешкам, а я супы на бульоне варю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ну под пиво лучше солененькое :))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 поплакать что-то ли ему в рот надо было?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 блин, только дошло, почему ник - памидорофф ) это ж как тыквенные семечки для мужчин [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 патентуйте )) раскупать будут мужчины для любимых [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 какие извращенные у вас фантазии :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Почему? тут некоторые в рот хуже делают.... А я лишь плакать собралась под пиво))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 штоже можно в рот хуже сделать? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а еще с запахом текилы...виски...джина :-)) я сегодня в помаде со вкусом креветок к пиву :-)))а к клубнике...надо было еще сливки на мордочку нанести :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 подсказка: говорят, это тоже солененькое и жидкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 включи фантазию..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ой, они все в аське/чате интересные))))))а на встрече 2х слов не свяжут или наоборот, рот закрыть нельзя, думаешь, как же смыцца.или на фотке ниче, а в жизни......((или ты ему нравишься, а он тебе мягко скажем...не очень.у меня когда-то был такой "роман", ну он мне как друг, зато он меня вообразил любовью и влюбился и тд..Я мыгко намекала, что мне с ним интересно просто пообщаться, поржать. А ему сексу и нежностей подавай. ..В конечном итоге я еще и виновата оказалась, что влюбила его в себя!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а что с семечками...для мужчин??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 та он же испугается белого приведения в темноте!!! вы шо?! да и он ве-ге-та-ри-а-нец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение