Сеня, стоп!!!!! (исключительно личнонаболевшее-политическое) +

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какой однако комплиман Solmirе)))) Solmira, а меня профинансируете?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сажаю деревья :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нее стиль такой.....белое....с капелькой крови.. проще всего изобразить.....ну а тут еще черного...для контраста добавили :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваши деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О даа! Зело велик и ужасен Тёма. Стыдно не знать :)))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))))))))) черновецкий тоже сажал деревья))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневаюсь :) Только после "запад" денег не даст ... вот и нет таких призывов :)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа.... белое.... с капелькой крови.... (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сэрце как Данко людям отдала уже. [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проклятые буржуины. :))))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него это дорого как то выходит :)))))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда ))) соседа. [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мрази ... за лишний млрд удавяццо :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево и сердито))))) (0 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как смог-с, как смог-с))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сами так впроголодь уже живут !!! учатся есть и пить на кухне дома, а не в ресторанах. их родители уже за детями присматривают вместо нянь. [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то чо ... Вам с ним жить :))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное....шоб не нашей :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если + очень хочется, то можно.... не раз видела в других топах ссылки... я и так тут раз в полгода пишу, забанят - не обижусь...офф. ты аську сменила или как? мне спокойней, когда френдов в он-лайне вижу, даже если и общаемся только изредка :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря когда. Привлечь внимание - повысить узнаваемость это одно. для политики есть и вторая цель завоевать электорат...Судя по всему со второй целью лажа вышла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поржала - пошла вторая волна Вона працюе. типа краина сделала стратегический запас угля - шахтеры с зарплатой-она работает ТАК НАГЛО ВРАТЬ буууэээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже отписала)))а какой у тебя ЖЖ хочу добавить к себе в френды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Тарасюк, конечно, мАлАдец! НРУ-то да, 20 лет для Украины, а он каким боком к этим 20-ти годам?! Это так... мысли вслух.... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знала, что именно так его и начнут расскрашивать :)... По логике вещей к концу кампании он станет красивыми-ризнокольоровым :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, про задротов, это томатофф конечно со зла :) антисемит? ну да ладно.а по поводу "истерики" и "фаллического симфола"- так быки в погонах теперь пять раз подумают, прежде чем средний палец из окна машины высунуть или еще чего- так что вполне нормальная у Яценюка реакция была (как для "мрази")[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением