Сеня, стоп!!!!! (исключительно личнонаболевшее-политическое) +

204 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ха-ха! она уже сделала стратегический запас газа - будем с теплом.... от же ж брехливая собака женского пола (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, что кампания провальная) цель достигнута, о нем говорят, как ни о ком..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кто я, например, вообще только фамилию слышала. И запомнила из всех пред-предвыброных плакатов только его. Спрашиваю у мужа, "кто там такой страшненький". Основная цель, думаю, достигнута - его заметили. А те, кто изначально готов был голосовать за Яценюка, думаю, не передумали. Т.е кол-во голосов только увеличится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойёй, облажались они с рекламой Сегодня первый раз обратил на рекламный щит сего кандидата, на щите его лицо и ниже надпись (какое-то там) СЕЛО. С ходу ничгео не понял, в голове остались ассоциации "сэло неасфальтоване"... Подумалось, что это антиреклама-стёб, по добная щитам "вони-кака, вона-цяця", на следующем щите таки можно было рассмотреть надпись "краини потрибне село"...Глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выбирать, конечно не рекламные щиты нужно будет :)) И при выборе нужно смотреть не на щиты, а на то, кто с человеком идёт на выборы и кто стоит за ним... А мы просто рекламу обсуждаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно не сколько говорят А что говорят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно Какой бы эффект был если 30% элетората проголосовали бы против всех. Хотя бы пару раз. Мне интересно сделало бы это хоть чуть умнее... или хоть чуть осторожнее кандидатов в.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не претендую на истину, надо будет Закон почитать, пишу что слышала - если 50% проголосуют "против всех" то назначаются новые выборы, в которых не могут принимать участия старые кандидаты.а что...может это шанс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не повезло ему с рекламой (( Сейчас увидел "Продвинуте село" не на борде, а в качестве телерекламы... Интонации в сочетании с музыкой скрипок создали только одну ассоциацию - "Братва рвётся к власти" из "Бригады". Я конечно люблю этот фильм, но стало смешно, потому, что "братва" и Яценюк в сознании ну не как не вяжется... Но пиарщики и креативные рекламисты смогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, у меня только негатив вызывает и почему то ассоциацию с фашизмом. Фиг знает почему...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда первый раз это увидела Думала что происки врагов Арсения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнее они не будут((( нам надо быть умнее и всех их вычеркнуть… Они же народ иначе как быдло не называют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и рожа у тя, Шарапофф Меня даже не цвета удивляют.Меня его рожаудивляет. Такая нещщасная-нещщасная, вроде ему так хреново. Ну и впечатление такое, что он с этой кислой миной сам не верит в будущее страны и свое тоже.Янык хоть улыбаецца, хоть какая-то надежда на радостное будущее.А тут...писец, я не понимаю его рекламу, она реально отталкивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и вся эта реклама как-то воинственно настроена, что только отталкивает, людям уже никакой войны не надо, все и так разрушили или почти все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если человек выбрал для себя такую не адекватную рекламу((( так страшно подумать что он будет делать со страной(( если не дай Бог прейдет к власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, замечательная реклама на бордах :))) Причем поняла я это совершенно недавно, когда увидела TV вариант.Вот это действитльно явление! Несчастный шпиндик с безвольно опущенными щечками выступает под музыку из "Бригады"... причем вот это сочетание мяяягеньких безвольных щечек и героической бригадной музыки больше всего убивает 8-//А еще, кто заметил, в начале ролика он вообще поворачивается к народу, прасците, задницей :) И только потом, после мучительный размышлений, решает обернуться ...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он, решил окончательно всех добить своей оригинальностью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедные сови :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно, мать, как всегда) а вообще, если целевую аудиторию остальных участников пробега еще можно как-то представить и понять, то здесь не вижу, НА КОГО расчитана кампания.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отшибиние желания вообще идти на выборы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их таки добили )))))) жаль, безобидные очепятки, это классно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне их не жалко)) у меня их много))) опечаток(((( Да еще и ошибки порой встречаются((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ролик по телеку видела? Красной нитью проходит мысль: мы все в большой Ж...е Просто вгоняет народ в депрессию.А глаза такие добрые, добрые (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайн под агит. борды амер. президента косит()
0

Поделиться сообщением