Опубликовано: 10 сен 2009 Ну целью избирательной кампании является не поздороваться с уже имеющимися сторонниками, а привлечь новых. А Сенина реклама че-то вызывает у окружающих только насмешки. Хотя мне тоже он нравится. Не успел еще начудить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ради чего там настроен эректорат?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 зачем так? Он лично Вас "плешиво задрот"? Лучше напишите, чем он так плох, а не употребляйте словосочетания с тырнета...конкретнее, пжл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 это они так думают))) у народа еще память не отшибло))) У нас народ не злопамятный))) просто злой и память хорошая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 у пчелки хоть скромно, но со вкусом... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 хтоу ? ))) типо народ всегда стоит по стойке смирно ??? [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 с такой рекламой можно только догадываться как он может на чудить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А меня все эти борды ТАК ЗЛЯТ:(((( Как же наши политики любят говорить лозунгами!:)) СТРАНУ СПАСУТ ЗДОРОВЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!ептить! кто у нас здоровый? кто имеется в виду под образованными? какие ВУЗы заканчивают эти люди? образованных много - кто их во власть допустит??СТРАНУ СПАСЕТ ПРОДУКТИВНОЕ СЕЛО!кто его сделает продуктивным? как? когда?БОЕЗДАТНА АРМИЯ!ваще жесть...и так не только у Сени, а у всех....Вона працюе. Ты,блин, скажи, что ты напрацювала! результат покажи, по пунктам своего "прорыва" пройдись, и покажи - я это сделала!а ЮЩ пусть про "10 шагов назустрич людям" вспомнит...Грустно, девицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 причем тут Литвин? Стране нужен Пингвин :))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ага. Скромненько так. Бюджет то маленький. Много не вытянешь. Зато в ннн раз больше остальных ))) (-)[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 вариантов гораздо больше, чем 3 перечисленных :))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 О, линуксоводы объявились ))) (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 А меня все эти борды ТАК ЗЛЯТ:((( Как же наши политики любят говорить лозунгами! СТРАНУ СПАСУТ ЗДОРОВЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!ептить! кто у нас здоровый? кто имеется в виду под образованными? какие ВУЗы заканчивают эти люди? образованных много - кто их во власть допустит??СТРАНУ СПАСЕТ ПРОДУКТИВНОЕ СЕЛО!кто его сделает продуктивным? как? когда?БОЕЗДАТНА АРМИЯ!ваще жесть...и так не только у Сени, а у всех....Вона працюе. Ты,блин, скажи, что ты напрацювала! результат покажи, по пунктам своего "прорыва" пройдись, и покажи - я это сделала!а ЮЩ пусть про "10 шагов назустрич людям" вспомнит...чуть про Яныка не забыла:))...а этот красавэц пусть расскажет где и, главное, кому (!) было покращено життя все сьогодни....Грустно, девицы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 дык если один огромный плакат порезать на несколько маленьких и развесить - сумма практичесик таже :)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 ой, а можно я напишу чем он мне не нравится :) - своим поведением показал какая он все таки истеричка, ему показали фаллический символ, а он в истерике блокировал трибуну неделю! и наша рада еще и благодаря ему не работала.а будучи президентом он будет подвергаться и другим насмешкам в свой адрес...как по мне хватит с нас хлипких аристократов.сенина участь быть почетным консультантом в лучшем случае, править он не сможет, слишком "нежный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 устами ребенка глаголет истина! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 не, мы же тут говорим не о том, насколько плохи или хороши наши политики))) + я писала исключительно о методе этого пиара.пысы. голосовать я, как всегда, не пойду. мне времени своего на них жалко, поэтому я стараюсь быть аполитичной)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 а мне денег жалко, потраченных на эти борды. [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 это уже что то новенького :))) http://de.trinixy.ru/pics4/20090908/podborka_683_38.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Я вас умаляю!!! Может лицо мягкое)) но в политике мягкие не выживают )) и так далеко как он не доходят)) « так что не верь глазам своим!!» (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 Ну я вообще не рекламист ни разу, а Сеня - чувак умный и продвинутый, так что я могу догадываться, что в этой рекламе есть какой-то смысл. Какой именно - мы увидим позже, там вон Солмира ниже объяснила. Почему-то я склонна Солмире верить, даже пусть меня Сеня не убедит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 да, а по нечетный пусть валит на историческую родину :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2009 за то в историю войдет рекламы))) как народ пугать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение